Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
Флойд Лоутон
Значит так.... Смотришь своё задание (поручение от начальства) ----> Думаешь что делать и как бы поступил твой персонаж ----> Сам договариваешься с участниками, пишешь в их сюжетные темы и прочее.
У нас тут пассивный мастеринг, это ещё в правилах написано:
7. Мастеринг пассивный.
Пришли на форум – играйте сами. За ручку водить не будем, развлекать тоже. Если будет полный ступор – кричите громче. Выбраться поможем. За НПСов (эпизодичных персонажей) пишем сами, а вот писать реакцию окружающих на ваше безобразие, будет гейм-мастер. Это удовольствие оставьте ему.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Джастин Уайт
Как я уже говорила, вы оба с Флойдом новенькие. Попробуйте поиграть вдвоём...
Также у меня есть одна идея. Вот в этом эпизодея писала что Силвия ездила в Японию (в деревню где живёт Харука) на встречу лидеров СТРАХа. Так вот, саму встречу я не отыгрывала, но можем теперь отыграть (тем более тут есть ещё Кэтрин и она тоже как бы в СТРАХе) это в прошлом. Можно приплести Харуку, например, она будет случайным, или неслучайным, свидетелем этого события. И также Флойду в этом сюжете место найдётся...
Кэтрин Уодли
Джастин Уайт
Так что если, народ, вам такой мини-массовый отыгрыш интересен, можем сыграть. Я приглашаю вас в секретную обсуждалку чтобы решить что будет на этом собрании, кто будет и почему оно так важно.
Ну и если есть желающие не из СТРАХа присоединиться...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Харука Муори
О! Кстати, Харука тоже может там быть, вместо Исако. Например, с Исако что-то случилось и тогда должна пойти Айюми, но Харука побоялась отпускать подругу и пошла вместо неё, представившись не своим именем...
Времени много, желания писать тоже - много. Почему бы с кем-нибудь еще эпизод не забацать? *потирает руки* На форуме ведь не только одни представители династии Дубовых?
Времени много, желания писать тоже - много. Почему бы с кем-нибудь еще эпизод не забацать? *потирает руки* На форуме ведь не только одни представители династии Дубовых?
Только надо придумать каким ветром Петракова за границу могло занести... Или наоборот...
Силвия Руссо
"Отпуск"?
Валерий Петраков
Я думаю, если так, то после удачного выполнения поручения генерала Дубова, тот остался так доволен работой Петракова и поспособствовал отправлению в отпуск... И куда именно, зависит от соигроков.
Силвия Руссо
Насколько я знаю, и если источники не врут, иногда за очень хорошую службу советских граждан отправляли в ГДР по путёвке (как на курорт). Но это прямо совсем за хорошую службу)))
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Силвия Руссо
Насколько я знаю, и если источники не врут, иногда за очень хорошую службу советских граждан отправляли в ГДР по путёвке (как на курорт). Но это прямо совсем за хорошую службу)))
А чем тебе наш прапорщик плох?
Силвия Руссо
Да нет, не плох. Вообще, я бы хотела, чтобы Харука встретила прапорщика. Думаю интересный разговор бы вышел.
Валерий Петраков
Что скажешь?
Харука Муори
Почему бы и нет?
Валерий Петраков
Мы можем встретиться при условии, что Петраков будет отдыхать 3-6 июня... Такое возможно?
Харука Муори
Возможно
Валерий Петраков
Есть идеи при каких обстоятельствах встретимся?
Харука Муори
Петраков может заметить что-то странное в поведении Харуки(а у нее может быть какое-либо задание) и решит разобраться в этом самостоятельно.
Валерий Петраков
Дело в том, что "на задание" Харука выходит обычно ночью. Ну, темнота - друг ниндзя и всё такое...
Харука Муори
Ну а прапорщику возможно захочется прогуляться НОЧЬЮ)
Валерий Петраков
Именно ночью? Вот просто интересно, что он хотел увидеть ведь думается мне в ГДР мало ночных гуляк... Ладно, я создам эпизод)
Валерий Петраков
Создала. С тебя первый пост)
найдутся ли добрые люди желающие пописать за Людмилу Шевчук как НПС?
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&