Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
Анна Шевчук
Ну хорошо, давай появимся после поста Вани. Давай тогда как он пост оставит, следующей пишешь ты.
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Харука Муори
это вот сложнее, лучше ты, чтобы я хоть знала какая на этот раз Харуке пришла в голову идея перебраться через забор. Просто напиши до того момента как они наконец оказались по ту сторону. А дальше я устрою выброс эмоций.
Еще бы знать хоть ориентировочно заберут они вакцину или нет, что там решится с Отто))
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
По сути Отто уже готов отдать вакцину коль сделку предлагает... Я постараюсь у него узнать, а мы с тобой первое время пока не будем писать про эту вакцину, чтобы не ошибиться. Так же как туда, так и обратно через забор, по верёвке))) Ладно, тогда пишу я первый пост.
Харука Муори
Анна Шевчук
Вы от Отто типа сбежали уже? Теперь вчетвером играем? Сейчас моя или Ивана очередь?
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Вы от Отто типа сбежали уже?
Да
Теперь вчетвером играем?
Да
Сейчас моя или Ивана очередь?
Твоя))
В любви — лишь двое. |
Вы от Отто типа сбежали уже?
Ну мы параллельно доиграем, конечно, и с Отто, просто уже и с вами начнем чтобы не простаивать.
В любви — лишь двое. |
Товарищи, в "Трудностях перевода" кто пишет? Я, Аня или Иван?
Товарищи, в "Трудностях перевода" кто пишет? Я, Аня или Иван?
Очередность по порядку как и было сначала С-В-Х-А
Сейчас очередь Вани, потом Харука, затем я.
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Хм ну да... Как же я сама не подумала. Ему и логичнее сейчас отвечать.
Анна Шевчук
Сергей Дубов
В связи с последними новостями, как поступим? Будем ждать Ваню или пропустим его ход?
Анна Шевчук
Сергей Дубов
В связи с последними новостями, как поступим? Будем ждать Ваню или пропустим его ход?
Я бы подождала, каникулы же))
В любви — лишь двое. |
Сергей Дубов
А ты что думаешь?
Харука Муори
Да что там осталось? Подождем! Да и сам знаю, трудновато вступать если через тебя "переступят".
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Доброго времени!
Жду задания для доктора Людмилы Шевчук.
Дочь моя и "обидчик" ее, ау)))))
Людмила Шевчук
Здравствуйте. Распоряжение от начальства уже есть: Распоряжения от начальства
Можете ознакомиться и да, с Сергеем вам есть о чём поговорить)
Людмила Шевчук
Пока я сюда шла Харука Муори уже ответила)) Просто мы там обе Гр-ка Шевчук))) Надо дописать старшая и младшая, но задание действительно есть))
Мы частично здесь здесь. Серёга (точнее его хозяин) постепенно идет на поправку (я надеюсь и уж точно желаю ему скорейшего выздоровления) так что, думаю скоро он сам напишет)
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Прекрасно, будем ждать его выздоровления и начнем нашу историю.
Людмила Шевчук
Анна Шевчук
вы пока можете вместе сыграть какой-нибудь личный эпизод. Например, когда Аня вернулась из ГДР. Или может быть даже с Ваней вместе... Если он согласен будет. К примеру, как Люда будет "пытать" что там случилось, а Аня будет молчать чтобы маму не расстраивать.
Анна Шевчук
Дочь моя, создавай тему, первый пост (уж встречай приехавшую мамочку) твой. Я отвечу)
Сегоднч мне стало лучше, даже с понедельника на работу выхожу, так что тут я ))
(Это тем, кто меня искал)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&