Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
Щас кто-то донамекается...
да ладно, все равно она ж от тебя без ума, так что не переживай
Сергей Дубов
Аня Шевчук
мы совместный сюжетный эпизод будем начинать? нужно обсудить детали же
Иван Хоменко
Ечсли хочешь обсудить без свидетелей, у нас есть специальная тема: Секретное совещание -------> Обсуждаем игру
А это обсуждение видят все.
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Что-то я недопонимаю в истории с вакциной - ее надо передать по распоряжению начальства или это будет ограбление? В каком ключе писать?
Отто Шенкер
Да, Отто сказали, что её нужно передать, объяснить братскому народу, но охранники на КПП подобно фейс-контролю в клубе не пустили Аню, приняв её за врага. Поэтому девушки (обе) не знают, что Отто итак готов вакцину добровольно отдать. Они думают, что забрать её надо любой ценой и по правилам Ане никто не даст.
Поэтому, будет это ограбление или нет - видно будет по ходу отыгрыша.
(обе)
Аня мб и догадывается раз уж ехала за ней по распоряжению)))
Однако расскажет об этом только если иначе не выйдет и Шенкер решит биться за медикамент. Мало ли. Вдруг узнав что они сбежали он их сдаст...
Что-то я недопонимаю в истории с вакциной - ее надо передать по распоряжению начальства или это будет ограбление? В каком ключе писать?
В общем: её нужно передать, но будет ограбление)))
В любви — лишь двое. |
В общем: её нужно передать, но будет ограбление)))
Точно!
Да, а Силвия пока в больнице и неизвестно когда выйдет... А, так понимаю, Силвия уже всё - Game Over?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Силвия Руссо
Она уже выполнила поручение?
Харука Муори
Нет! Но как тут можно выполнить? В больнице же!
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Вообще, интересно, сколько нужно в больнице проваляться, чтобы правдоподобно было? А так я планировала что Силвия будет искать встречи с Отто чтобы поблагодарить за спасение...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Силвия Руссо
Ну... докторам надо выяснить причину яда, вернуть организм Силвии в нормальное состояние. Поэтому ей как минимум нужно будет пройти полное обследование, сдать анализы и так далее...
Заметила, что тут: На Земле нельзя ничего украсть, можно только переместить (4-5 мая) не писался пост уже 20 дней! Как вариант ГМ напишет пост за Отто, если Аня и Харука не против.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
И ещё я думаю стоит подумать о других эпизодах в основной игре или если уже всё сыграли завершить миссию. (Я больше склоняюсь к первому, так как лично в моём случае Силвия провалила своё задание).
Единственное, можно отыграть эпизод, где она с мужем в больнице встретится.
Силвия Руссо
После эпизода с Отто Харуке больше нечего делать в ГДР. Разве только можно встретиться с Аней и с Серегой или с Ваней. Побеседовать там и все такое. Но не обязательно.
Силвия Руссо
Харука Муори
Если Отто на связь не выходит (он же оставлял что-то при подаче анкеты) то можно и гм.
Мне кажется нужно все же отыграть (возможно даже в одном эпизоде) встречу с Серегой и Ваней. Может они отчаялись допытывать охранника и где-то в стороне обсуждали что дальше делать, а тут мы с Харукой, как вариант. Тогда после эпизода с Отто у нас останется всего один, а Сильвия с мужем может тот эпизод продолжить (где она доставлена в больницу), чтобы новый не создавать. Просто добавить его в участники и все))
В любви — лишь двое. |
Сильвия с мужем может тот эпизод продолжить (где она доставлена в больницу), чтобы новый не создавать. Просто добавить его в участники и все))
Про эпизод мы уже договорились, только новый создали: Бунт был дико весел - 2: Об умении доходчиво объяснять [6 мая, 09.00]
Я уверена, что это мой последний эпизод в этой миссии.
В общем, хотя Ваня и Серёга ещё ничего не написали, я думаю, что будем сворачиваться. Доигрываем до конца декабря (можно раньше), а после НГ у нас будет новая миссия. Устраивают такие сроки?
Устраивают такие сроки?
С моей-то обязательностью
Я только за! Пора двигаться дальше, а вот у Вани получается в этой миссии от силы два или один эпизод - мало
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
у Вани получается в этой миссии от силы два или один эпизод - мало
Он присоединился к нам позже. А мы начали в марте. Если вдруг Кейт к нам присоединиться или Аюми (что уже с трудом верится) то у них от силы по одному эпизоду выйдет. Но ничего страшного...
Устраивают такие сроки?
Думаю да,особенно если все оперативненько отписываться будут)
С моей-то обязательностью
у Вани получается в этой миссии от силы два или один эпизод - мало
Ничего, для начала пойдет)))
Мне кажется нужно все же отыграть (возможно даже в одном эпизоде) встречу с Серегой и Ваней. Может они отчаялись допытывать охранника и где-то в стороне обсуждали что дальше делать, а тут мы с Харукой, как вариант.
Харука Муори
Сергей Дубов
Как насчет моего предложения?
И надо что-то делать с нашим дохтором...
Отредактировано Анна Шевчук (26.11.2015 08:19)
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Мне нравится твоё предложение. Если, предположим, Серёга с Ваней не будут обращать внимание на Манни и чуть не подерутся, то он выставит их за дверь. И поскольку КПП находится прямо на улице у входа они могут стоять там, а им навстречу Харука с Аней. Только вот не будут же девочки через дверь идти. Скорее так же, через забор.
Единственное, придётся придумать, что так у доктора их задержало. Может у него, что-то взорвётся в лаборатории и ему станет плохо, а Аня будет долго его откачивать?
Может у него, что-то взорвётся в лаборатории и ему станет плохо, а Аня будет долго его откачивать?
Запросто, он же что то там химичил когда они пришли, пока он на них отвлекся, пока аптечку для Харуки искал мог момент и упустить...
И естественно через забор, парней могут отогнать с территории кпп и они отойдут вдоль забора чуть дальше да и все.
Кстати тут обратила внимание на даты эпизодов и где-то что-то пошло не так.
У нас с тобой все хорошо:
1. Опасное путешествие (3.05.1967 - с утра до вечера) Аня пришла в институт ночью и её заперли в темнице сырой
2. Доброй ночи. Возвращайтесь поскорей (ночь, 4 мая) та же самая история с Харукой, Аня сутки просидела одна
3. Друзья по несчастью или заложники ситуации (ночь с 04 - на 05.05.1967) где мы бежим
4. На Земле нельзя ничего украсть, можно только переместить (4-5 мая снова ночь, но ближе к утру) пришли за вакциной
Теперь смотрим тут:
5. Мне нужен друг, а не доктор (4 мая, утро - день) где Серж спасает Сильвию
6. Трудности перевода -----> 4 мая утро по логике вещей должно быть 5 мая утро, но раз Серёга прибежал из больницы, то он там пробыл до утра выходит (тем более вся спасательная ситуация была довольно продолжительной и он все это время был там).
Отредактировано Анна Шевчук (26.11.2015 09:38)
В любви — лишь двое. |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&