Эмма - жестокая, хладнокровная, умная, богатая и привлекательная внешне лесбиянка с сильно выраженной мизандрией, по уши влюблённая в свою Стоун. Обращайтесь
Всегда готова отыграть эпизод знакомства (в прошлом либо не поперёк миссий), попытки завязать отношения с девушками (в районе 2013), работу телохранителем либо попытки на неё устроиться (преимущественно в прошлом), что-то, связанное с личной вендеттой парням-абъюзерам (в любое время); идеи чего-то ещё приветствуются.
Люблю грамотность, умеренные рельсы, маленькие посты и, чего греха таить, отыгрывать NC-контент (как секс, так и насилие). Не люблю, когда от меня требуют простыни и когда отыгрывают действия моего персонажа вместо меня.
Отредактировано Emma Woods (20.09.2020 15:57)

А драка - та эт на ринге есть победители и проигравшие, а в жизни деруться пока один другого не вырубит иль пока не разнимут.
Как тут можно образовываться, если Эмма несла какой-то бред?
Разве не надо думать, типа сюжет выстраивать, делать чтобы соигроку было что ответ писать, не? Понятно же что она там не одна, но камон, есть 1001 и 1 действие. Можно выбрать то что двинуло сюжет. Например, увидеть что Бри уходит и обратиться к ней с микрофоном через весь зал. Вызвать на сцену, начать задавать вопросы, вытащить на сцену, сыграть на нарцисцизме. Я вот сама не пойму как можно не слушая внимательно первую лекцию из-за опоздания, а со второй уйти в середине и чёт там понять. Это ж нереально.
Если идей нет, я прошу отменить эпизод. Я в такое играть не буду.

Вот встань на моё место и скажи что я должна на это ответить: