Emma Woods
С возвращением, рада что ты не навсегда пропала, а теперь есть пара проблем, которые я бы хотела чтобы ты исправила.
Во-первых, убери из шапки всю часть про Аку, потому что персонажа уже нет. А даже если будет, то с введением подарков 2.0 каждому персонажу полагается по отельной теме.
Во-вторых, насчёт твоей презентации:
61269,48 написал(а):► Место рождения: Мельбурн, Сидней
Интересно, а как Эмма могла родиться в двух городах. Мельбурн и Сидней два крупных города в Австралии, расстояние между ними 900 км. Ну и физически невозможно родиться в двух городах. Нужно же хоть немного искать информацию о стране где вырос и родился персонаж.
Если ты не заметила, то все писали именно персонажей из акций и досье-полуфабрикаты. Т. е. незанятые, ведь смысл мини-презентации в том что ты презентуешь своего персонажа и говоришь гостям какие роли можно взять, чтобы играть с тобой чаще. А твоя презентация, уж извини, не имеет никакого смысла. Особенно это:
61269,48 написал(а):Вообще пока у меня нет идей на акции, зато могу играть +-с кем угодно.
Никто не просит в "хотел бы видеть" писать полноценную акцию, посмотри как у других написано.
Посему, предлагаю не позориться и удалить презентацию (либо же сделать над собой усилие, подумать над нпс, с кем из "досье-полуфабрикаты" и "розыска" имеет связи и дополнить чтобы появился смысл). А вообще, презентация необязательна к заполнению, уж тем более, когда не несёт полезной информации и вообще с ошибками.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»