Она же: Эмили, Эм, а также вам нужно будет придумать второе имя.
Кто: неважно кем Эмили будет работать, главное чтобы профессия была самой обычной и мирной. Без полицейских, военных, телохранителей и прочего. Уж тем более без секретных агентов. Пусть будет что-нибудь где нужен ум и проницательность. Где зарабатываешь не лицом или телом, а серым веществом и навыками, приобретёнными в жизни.
Недвижимость: Я вижу её из богатой или состоятельной семьи, иметь квартиру и какое-то движимое имущество - автомобиль, но это необязательно. Она вполне может быть из семьи со средним достатком, делить съёмную квартиру с сожительницами, но главное жить отдельно и быть самостоятельной.
Жизнь: начнём с семьи и корней. Вполне возможен вариант что Эмили американка, переехавшая в Европу ради работы, например. Кстати, ничто не мешает ей состоять в отношениях на момент знакомства с Томом, да Гудмену парень или жених будет совсем не помехой. Также важно чтобы она где-то работала, может, занимала должность в какой-то крупной корпорации или наоборот фрилансила на дому или занималась бизнесом. А ещё главное, чтобы ей было чем заняться в свободное время. То есть, наличие хобби и друзей обязательно. Если решите написать что Эм переехала за океан от своей семьи, не делайте так чтобы она только-только прибыла покорять Европу и, вообще ничего не знает. Хотелось бы чтобы она уже успела освоится, завести друзей и нашла хобби. Короче, нужна девушка, которая не ждёт принца на белом коне, а живёт полной жизнью и ей нет никакого дела до политики, власти и славы.
Любит: любит свою семью, друзей и родных. Также не может жить без своего любимого хобби, кстати, увлечений может быть несколько, я только за, а вот какие именно выбирайте сами. Пусть хоть крестиком вышивает, главное чтобы была жизнь вне работы. Вот ещё, любит шутить иронизировать и обожает писателей, режиссёров и музыкантов, применяющих часто такой приём как иронию, особенно иронию над современным человеком и современным обществом. Сама тоже любит шутить на эти темы. | Предмет гордости: девушка знает себе цену. Она не согласится стать развлечением на одну ночь, даже если перед ней сексуальный, неотразимый и богатый секретный агент (Я!). Пожалуй, это и есть её главный предмет гордости. У этой девушки есть своё мнение, она может его и не высказывать на каждом шагу, но оно есть.
Отношения: до начала игры мы незнакомы. Хочется чтобы всё началось знакомством, а закончилось... Ну, это как пойдёт. В идеале же, Том должен захотеть бросить все свои секретные службы и зажить мирной жизнью, но до этого придётся попотеть чтобы завоевать сердце Эм.
Пожелания на игру: 1) Первым эпизодом будет знакомство. Всё начнётся банально, может они назначат свидание, может просто договорятся выпить чашечку кофе, но Том обязательно попытается уложить Эмили в постель в первый же вечер, как он это делал с другими девушками. Ясное дело, получит в ответ какое-то ироничное "нет", но Эм будет настолько умна, мила и очаровательна, что секретный агент не захочет сдаваться и попробует покорить её сердце другими способами. Короче, Эм нужна мне чтобы Том изменился и стал нормальным человеком. Без неё Гудмен, может, навсегда останется "скотиной". 2) А теперь пара слов о Томе: он бабник, волочащийся за каждой юбкой, привыкший к тому что его окружают доступные красотки, который любит развлекаться и никогда не думает о чувствах других. Вот такой подросток-переросток, на это есть свои причины, которые я расскажу уже при личной беседе. Так-то он неплохой: умный, начитанный, упорный, ответственный, склонный совершать безумные поступки и не боящийся последствий. 3) Мне очень важно чтобы вы не замыкались на одном Томе и отыгрыше отношений. У нас будет много совместных эпизодов, но мне не хотелось бы ревности, если я начну новый эпизод с другими соигроками и не приглашу вас, например. Я тоже не буду возражать против игры с другими, буду даже рад этому. Я не пишу сразу, на один пост трачу 2 дня, а потому не завожу много эпизодов и хотел бы отыгрывать отношения постепенно, без скачков во времени. Ой да, а ещё я не любитель постельных сцен, так что давайте без НЦ*, ок? |