Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Просто очередная порция фотографий Инге Вагнер, которые кто-то любезно выставил на всеобщее обозрение.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Уголок геймера ‡Комната с кондиционером&

Уголок геймера ‡Комната с кондиционером&

Сообщений 101 страница 119 из 119

1

Итак, поскольку темы с книгами и музыкой особо не обсуждаются смею предположить что тут у нас собраны геймеры... Расскажите нам:
* в какие игры играете?
* как долго?
* какие самые любимые?

Также тут можно спрашивать совета у более опытных игроков в определённую игру. А ЦК НОЛФ советует вам сыграть в The Operative: No One Lives Forever и No One Lives Forever 2: A Spy In H.A.R.M.'s Way! Мы надеемся что вы также как мы полюбите эту игру и она навсегда останется с вами!

http://steam.cryotank.net/wp-content/gallery/nolf/No-One-Lives-Forever-01.png

Скачать игру с Gamestracker (torrent)

Скачать игру с Old Games

http://steam.cryotank.net/wp-content/gallery/nolf/No-One-Lives-Forever-2-02-blurred.png

Скачать игру с Gamestracker (torrent)

Скачать игру с Old Games

И последнее: если у вас есть любимые скриншоты из игр (любых), делитесь ими в этой теме! Самые оригинальные и смешные попадут на стену в ВК.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

101

36112,56 написал(а):

Эх, как бы оттуда по надёргать оружия...

Куда понадёргать? По соседям стрелять?

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

102

1) В данный момент играю в Dead by Daylight, Overwatch и Fallout 4

* как долго? В Dead by Daylight у меня наиграно 3к часов. Уж очень люблю я играя за маньяка, гоняться за игроками и вешать их на крюки. Романтика ;3
В Overwatch у меня наиграно немного часов. В основном я играю ради фана. Хорошо играю за Трейсер, Мэй и Маккри
В Fallout 4 я уже давно прошел основную сюжетную линию. В основном сейчас занимаюсь строительством поселений и их обустройством.

* какие самые любимые? Dead by Daylight у меня самая любимая игра. Не зря же я совместно с друзьями создали фан группу в ВК по этой игре. Так же мне очень нравится игры This is Police и This is Police 2, где мне очень понравился сюжет. Полицейская рутина, нуар и сама рисовка меня просто поразили.

0

103

36115,35 написал(а):

Не зря же я совместно с друзьями создали фан группу в ВК по этой игре.

Можешь ссылку кинуть сюда, вдруг кто-то из участников подпишется?

36115,35 написал(а):

Так же мне очень нравится игры This is Police и This is Police 2, где мне очень понравился сюжет. Полицейская рутина, нуар и сама рисовка меня просто поразили.

Интересно, наверное... Будни полицейского даже в Симс 4 очень интересные, а в спец. игре, думаю и подавно.

Подпись автора

0

104

Silvia Russo
https://vk.com/deadbydaylight_fan

0

105

36124,35 написал(а):

https://vk.com/deadbydaylight_fan

Подписываемся, товарищи!  http://funkyimg.com/i/2xgKf.png

Подпись автора

0

106

36114,4 написал(а):

Куда понадёргать? По соседям стрелять?

Нее, сделать их мини копии )

0

107

36098,4 написал(а):

А есть что-то что тебе ну очень-очень сильно нравиться и ты готов играть постоянно?

сейчас нет ничего подобного
если играть, максимум только 1-2 часа в день. как можно это делать постоянно, не представляю.

Отредактировано Erich Schmitt (10.09.2018 22:18)

0

108

36115,35 написал(а):

This is Police и This is Police 2,

Спасибо за игрулю, как из отпусков вернусь - сыграю)))
По цели напомнила мне весёлого могильщика, который должен был лям для любимой заработать  :D
А вот... это совпадение, что у нас сейчас регистрацию проходит фактически главный герой игры?))

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

109

36227,13 написал(а):
36115,35 написал(а):

This is Police и This is Police 2,

Спасибо за игрулю, как из отпусков вернусь - сыграю)))
По цели напомнила мне весёлого могильщика, который должен был лям для любимой заработать  :D
А вот... это совпадение, что у нас сейчас регистрацию проходит фактически главный герой игры?))

Это не совпадение) Мне очень понравилась концепция данного персонажа. Неоднозначный. Особенно во второй части игры

0

110

36227,13 написал(а):

Это какая-то любовь за деньги получается...

Подпись автора

0

111

Хочу поделиться не оригинальным, но забавным скрином из Sims 4!  https://image.ibb.co/cuhKeK/1f447.png

На вечеринке по случаю ДР подрабатывал призрак... Наверное пропуска в царство небесное стали платными!

http://funkyimg.com/i/2LWQK.png

Подпись автора

+3

112

Silvia Russo
про пропуска сильно сказано))) я под столом)))

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/6/125539.gif
♪ Музыкальный тележурнал ♫

0

113

Silvia Russo, странно. Почему так получилось...

0

114

37870,6 написал(а):

Silvia Russo
про пропуска сильно сказано))) я под столом)))

Фраза не моя. В сериале услышала...  https://image.ibb.co/eKPMte/kaktus_22.png

38110,68 написал(а):

Silvia Russo, странно. Почему так получилось...

Такое в симах бывает. После смерти призрак умершего сима ещё ходит по миру, взаимодействует с предметами и симами. и умершего можно воскресить. Так что вызывая прислугу или исполнителя может так получиться что придёт призрак.

Подпись автора

0

115

38286,4 написал(а):

умершего можно воскресить

Да, к ночи лучше не вспоминать, жутковато.
Я бы вот это попробовал http://koei.wikia.com/wiki/Daikoukai_Jidai_V, но английского перевода нет и не предвидится, а мои знания японского, китайского и корейского ограничены несколькими словами, не говоря уж про чтение (ну не понимаю как можно читать иероглифы, и всё тут).

0

116

38287,68 написал(а):

Я бы вот это попробовал http://koei.wikia.com/wiki/Daikoukai_Jidai_V, но английского перевода нет и не предвидится, а мои знания японского, китайского и корейского ограничены несколькими словами, не говоря уж про чтение (ну не понимаю как можно читать иероглифы, и всё тут).

Это стратегия, что ли?

Подпись автора

0

117

38287,68 написал(а):

Я бы вот это попробовал

Что-то я даже видео на ютубе не нашла... а надо было искать на японском.
Да морская тематика это интересно, но разбираться в этом...

38335,4 написал(а):

Это стратегия, что ли?

Посмотрев видео и вики, смею предположить что это РПГ, торговля и приключения с элементами стратегии.

0

118

38402,56 написал(а):

а надо было искать на японском

Я не могу, потому что даже не понимаю, как там всё пишется и читается.

38402,56 написал(а):

Да морская тематика это интересно, но разбираться в этом...

Вот именно.

38402,56 написал(а):

Посмотрев видео и вики, смею предположить что это РПГ, торговля и приключения с элементами стратегии.

Можно и так назвать, я не вдаюсь в стили.

0

119

39095,68 написал(а):

Чому ти не в АТО?

Внезапно не прислали повестку о_О
Встречный вопрос, а почему ты ещё не за поребриком, или уже там? )

39095,68 написал(а):

У наших реаліях то є правдою...
Завше вважав, що не треба так зі мною говорити. Але не всі люди можуть знайти правильні слова в скрутні хвилини.
Хоча я також не дійсно добре вихована людина, що має досвід спілкування і тактовності! Ніц особливого...

Никак не пойму это такой говор или стёб над языком?

38422,68 написал(а):

Я не могу, потому что даже не понимаю, как там всё пишется и читается.

На вики можно увидеть название, там не трудно догадаться где оно.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Уголок геймера ‡Комната с кондиционером&