Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Уголок геймера ‡Комната с кондиционером&

Уголок геймера ‡Комната с кондиционером&

Сообщений 61 страница 80 из 119

1

Итак, поскольку темы с книгами и музыкой особо не обсуждаются смею предположить что тут у нас собраны геймеры... Расскажите нам:
* в какие игры играете?
* как долго?
* какие самые любимые?

Также тут можно спрашивать совета у более опытных игроков в определённую игру. А ЦК НОЛФ советует вам сыграть в The Operative: No One Lives Forever и No One Lives Forever 2: A Spy In H.A.R.M.'s Way! Мы надеемся что вы также как мы полюбите эту игру и она навсегда останется с вами!

http://steam.cryotank.net/wp-content/gallery/nolf/No-One-Lives-Forever-01.png

Скачать игру с Gamestracker (torrent)

Скачать игру с Old Games

http://steam.cryotank.net/wp-content/gallery/nolf/No-One-Lives-Forever-2-02-blurred.png

Скачать игру с Gamestracker (torrent)

Скачать игру с Old Games

И последнее: если у вас есть любимые скриншоты из игр (любых), делитесь ими в этой теме! Самые оригинальные и смешные попадут на стену в ВК.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

61

Как и обещала, кстати, мы её прошли)) Ажжж 1,5 раза)))

Detroit: Become Human

В недалёком будущем, в 2038 году, на Земле полным ходом идёт производство андроидов — роботов, созданных компанией Cyberlife для удовлетворения различных человеческих потребностей. Основателем компании является Элайджа Камски.

Глобальные проблемы на Земле усугубляются: численность земного населения достигает отметки в 10 миллиардов человек, ресурсы истощены, из-за чего идёт война между Россией и США за их остатки в Арктике. События игры происходят в городе Детройт. В игре три игровых персонажа: Кара, Маркус и Коннор. Кара — бытовой андроид модели AX-400, который, из-за жестокости своего хозяина Тодда, становится девиантом. Маркус становится лидером «Иерихона» — базы местного сопротивления. Коннор является прототипом компании, цель которого — борьба с «девиантами», но по ходу игры он может сам стать одним из них. Девианты — андроиды, у которых вышло из строя программное обеспечение, из-за чего они начинают испытывать эмоции, а также у них появляется собственная воля, как у человека.

0

62

Учитывая современные реалии концепция мира Detroit: Become Human либо придумана школьником, либо появилась на свет ещё в далёкие девяностые или вообще в восьмидесятые. Тогда тема перенаселения планеты и истощение ресурсов была очень популярна. Ну и конечно же борьбы за них.
В общем как по мне зря они её взяли...

0

63

33125,56 написал(а):

Учитывая современные реалии концепция мира Detroit: Become Human либо придумана школьником, либо появилась на свет ещё в далёкие девяностые или вообще в восьмидесятые. Тогда тема перенаселения планеты и истощение ресурсов была очень популярна. Ну и конечно же борьбы за них.
В общем как по мне зря они её взяли...

Честно говоря, мне не слишком понятно для чего эту тему указали в описании игры, так как она в принципе очень и очень второстепенна. Мы читаем об этом в бонусных журнальчиках, что раскиданы по игровому миру или слышим в новостях тв. Естественно весь сюжет крутится вокруг роботов, которые начинают испытывать чувства, присущие человеку. И всюду решения, решения, решения, которые влияют на развязку, в каждом эпизоде и за каждого героя их множество.
Всё, что связано с войной России и США мы благополучно профукали так как первую треть игры у нас проходил мужчина и он просто эти статьи не читал. Так что это так вставили, видимо для понимания, что мир на роботах будто бы не замкнулся, хотя уже вскоре все новости кишат лишь ими))

0

64

33125,56 написал(а):

А что тут такого, разве это не правда?
У меня другой вопрос, чем по вашему, отличается фирменная продукция от лицензионной?

0

65

33128,74 написал(а):

Честно говоря, мне не слишком понятно для чего эту тему указали в описании игры, так как она в принципе очень и очень второстепенна. Мы читаем об этом в бонусных журнальчиках, что раскиданы по игровому миру или слышим в новостях тв. Естественно весь сюжет крутится вокруг роботов, которые начинают испытывать чувства, присущие человеку. И всюду решения, решения, решения, которые влияют на развязку, в каждом эпизоде и за каждого героя их множество.
Всё, что связано с войной России и США мы благополучно профукали так как первую треть игры у нас проходил мужчина и он просто эти статьи не читал. Так что это так вставили, видимо для понимания, что мир на роботах будто бы не замкнулся, хотя уже вскоре все новости кишат лишь ими))

Попыталась загуглить первоисточник, но не нашла и либо он зарыт глубже, либо авторы странные люди )
Так как если бы они тему войны и ресурсов опустили, мир выглядел бы более логичным.

33141,68 написал(а):

А что тут такого, разве это не правда?

В том то и дело что не правда. Ресурсов на планете ещё в достатке и к 38 году они точно не закончатся, мало того все развитые страны постепенно отказываются от ископаемых ресурсов. Всё больше появляется солнечных электростанций, и всё больше стран заявляют на переход с обычных машин на электро. Так же ввиду удешевления полётов в космос идут разработки по добыче ресурсов в космосе. В итоге зачем грызться за Антарктиду, когда есть целый пояс астероидов в космосе? Это что касается ресурсов.
С войной же вообще маразм крепчал. Подобная война в принципе не возможна. При открытом противостоянии технически и технологически, да и финансово Россия не устоит против США (не во обиду, если что), это наверно может сделать только Китай, но тут же не стоит забывать и про ядерное оружие. Так что мы получим не страдания андроидов, а уже привычный фаллаут.

33141,68 написал(а):

У меня другой вопрос, чем по вашему, отличается фирменная продукция от лицензионной?

А вот тут фиг знает, но к играм да и ко всему софту фирмаеность вроде как не применяется.

0

66

33144,56 написал(а):

том то и дело что не правда. Ресурсов на планете ещё в достатке и к 38 году они точно не закончатся, мало того все развитые страны постепенно отказываются от ископаемых ресурсов. Всё больше появляется солнечных электростанций, и всё больше стран заявляют на переход с обычных машин на электро. Так же ввиду удешевления полётов в космос идут разработки по добыче ресурсов в космосе. В итоге зачем грызться за Антарктиду, когда есть целый пояс астероидов в космосе? Это что касается ресурсов.

не знаю, заменить солнцем нужную енергию врядли получится, потому что в целом процент солнечных батарей вроде бы пока мал по сравнению с другими станциями... полёты в космос ещё дорогие, если даже Китай только недавно их начал, а технологию строительства кораблей долго вообще не мог освоить...астероиды же между марсом и юпитером, до них ещё долететь надо....

33144,56 написал(а):

С войной же вообще маразм крепчал. Подобная война в принципе не возможна. При открытом противостоянии технически и технологически, да и финансово Россия не устоит против США (не во обиду, если что), это наверно может сделать только Китай, но тут же не стоит забывать и про ядерное оружие. Так что мы получим не страдания андроидов, а уже привычный фаллаут.

возможно, но тут масса нюансов. Я лично считаю, что средние пилоты ничего не сделают на самых современных машинах, а отличные асы которых в силу подготовки у нас больше будут сбивать врага на более старых моделях.... недаром американцам запретили вступать в воздушные бои против русских, потому что они знают, что могут получить и таран, и всё прочее, а сами на такое не пойдут, до этого им далеко, закваска не та...  на технологии большой надежды тоже нет, они у всех развиваются... финансово гос.долг США составляет триллиарды долларов, какая тут стабильность.... про то, что будет ядерная зима - это ведь даже не теория, а только гипотеза, причём мало подкреплённая данными.... Я мыслю, что один удар в стиле блицкрига должен уничтожить врага полностью, до последнего человека....   

33141,68 написал(а):

А вот тут фиг знает, но к играм да и ко всему софту фирмаеность вроде как не применяется.

фирменные это которые оригинальные от производителя, а лицензионные продаются по выданной заранее лицензии в других странах....

0

67

33164,68 написал(а):

не знаю, заменить солнцем нужную енергию врядли получится, потому что в целом процент солнечных батарей вроде бы пока мал по сравнению с другими станциями... полёты в космос ещё дорогие, если даже Китай только недавно их начал, а технологию строительства кораблей долго вообще не мог освоить...астероиды же между марсом и юпитером, до них ещё долететь надо....

Да, пока мал, но за последние несколько лет было построено несколько солнечных электростанций в разных странах. И это из того, что я случайно слышала в новостях, не гугля. А тепловые или атомные в передовых странах уже никто не строит, это прошлый век. Германия вон и вовсе хочет свои закрыть.
А вот уже и не такие дорогие как кажутся. Примерно 1000 баксов за кило массы. Если это будет кило золота или ещё какого редкого материала, то оно с лихвой себя окупит. И естественно что завтра никто не полетит копать астероиды, а вот лет через 10 вполне могут.

33164,68 написал(а):

возможно, но тут масса нюансов. Я лично считаю, что средние пилоты ничего не сделают на самых современных машинах, а отличные асы которых в силу подготовки у нас больше будут сбивать врага на более старых моделях.... недаром американцам запретили вступать в воздушные бои против русских, потому что они знают, что могут получить и таран, и всё прочее, а сами на такое не пойдут, до этого им далеко, закваска не та...  на технологии большой надежды тоже нет, они у всех развиваются... финансово гос.долг США составляет триллиарды долларов, какая тут стабильность.... про то, что будет ядерная зима - это ведь даже не теория, а только гипотеза, причём мало подкреплённая данными.... Я мыслю, что один удар в стиле блицкрига должен уничтожить врага полностью, до последнего человека....

Не вижу смысла дальнейшее обсуждение, лишь отмечу пару нюансов. Военные расходы США в десять раз превосходят Российские и уровень коррупции там значительно меньше. А тактическое и техническое превосходство было продемонстрировано на ЧВК Вагнер в Сирии или как оно там. И ещё одно США не использует авиацию, когда есть риск потерять самолёт, а точнее пилота, так как он дороже.
Можно конечно сделать поправку на будущее, но оно слишком недалёкое, чтобы ситуация кардинально изменилась.
И может и не будет зимы, но две страны существовать перестанут почти гарантировано, поэтому и не будут воевать, разве что только чужими руками.

33164,68 написал(а):

фирменные это которые оригинальные от производителя, а лицензионные продаются по выданной заранее лицензии в других странах..

Так ПК игры всегда от производителя.

0

68

33144,56 написал(а):

Попыталась загуглить первоисточник, но не нашла и либо он зарыт глубже, либо авторы странные люди )
Так как если бы они тему войны и ресурсов опустили, мир выглядел бы более логичным.

В любом случае нам этот факт никак не мешал наслаждаться игрой в полной мере и погружаться в историю каждого из героев)
Сам по себе сюжет шикарен!

0

69

33089,56 написал(а):

(благодаря хорошей скидке, недавно так купила одну, правда потом дополнения к ней всё равно сприратила)

Это не Симс 4 ли?

33104,48 написал(а):

А вообще есть забавная история, как я купил диск для MMORPG, а её потом перевели в скачиваемые бесплатно.

А вот это очень обидно!

33104,48 написал(а):

Зависит от наглости продавцов - не только в отношении цены самой этой игры, но и в прошлом.

В прошлом?

А вот я даже не знаю... С одной стороны производителей можно понять, они же просто хотят заработать на своей же игре, вроде как, логично. Но и пиратов тоже, ведь как раз из-за высоких цен на игру приходится скачивать кряки.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

70

33175,74 написал(а):

В любом случае нам этот факт никак не мешал наслаждаться игрой в полной мере и погружаться в историю каждого из героев)
Сам по себе сюжет шикарен!

Жаль только что это эксклюзив на ПС4. На ПК никак не поиграть...

33203,4 написал(а):

Это не Симс 4 ли?

Нет, это железнодорожный "симулятор". Теперь я могу играть в пассажира )

0

71

33214,56 написал(а):

Нет, это железнодорожный "симулятор". Теперь я могу играть в пассажира )

А... я про него слышала... На самом деле, обожаю симуляторы и прочие игры где можно творить, создавать, развивать... И как он?

33214,56 написал(а):

ПС4 - это приставка?

Подпись автора

0

72

33218,4 написал(а):

А... я про него слышала... На самом деле, обожаю симуляторы и прочие игры где можно творить, создавать, развивать... И как он?

Там к сожалению пока ничего творить нельзя, но обещают сделать редактор карт. И вот если его сделают, этому симулятору цены не будет.

33218,4 написал(а):

ПС4 - это приставка?

Да.

0

73

33203,4 написал(а):

В прошлом?

Ну, если условные ЕА выпустили уже пять шутеров, где цена сильно превышала качество, шестой вы и проверять не будете за лицензионную цену, не так ли?

0

74

33246,48 написал(а):

Ну, если условные ЕА выпустили уже пять шутеров, где цена сильно превышала качество, шестой вы и проверять не будете за лицензионную цену, не так ли?

Жаль, что некоторые всё равно продолжают топтать грабли.

0

75

33214,56 написал(а):

Может потом придумают симулятор приставки для этой игры на пк))
А так... только прохождение смотреть, но тут весь интерес в свободе выбора...

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

76

33286,13 написал(а):

Может потом придумают симулятор приставки для этой игры на пк))
А так... только прохождение смотреть, но тут весь интерес в свободе выбора...

Ага, когда игра уже будет не актуальна )

0

77

33174,56 написал(а):

электростанций в разных странах. И это из того, что я случайно слышала в новостях, не гугля. А тепловые или атомные в передовых странах уже никто не строит, это прошлый век. Германия вон и вовсе хочет свои закрыть.
А вот уже и не такие дорогие как кажутся. Примерно 1000 баксов за кило массы. Если это будет кило золота или ещё какого редкого материала, то оно с лихвой себя окупит. И естественно что завтра никто не полетит копать астероиды, а вот лет через 10 вполне могут.

Фрау Меркель - это ещё не вся Германия....
Как они полетят, если ещё Луну толком не освоили?

33174,56 написал(а):

Военные расходы США в десять раз превосходят Российские и уровень коррупции там значительно меньше. А тактическое и техническое превосходство было продемонстрировано на ЧВК Вагнер в Сирии или как оно там. И ещё одно США не использует авиацию, когда есть риск потерять самолёт, а точнее пилота, так как он дороже.
Можно конечно сделать поправку на будущее, но оно слишком недалёкое, чтобы ситуация кардинально изменилась.
И может и не будет зимы, но две страны существовать перестанут почти гарантировано, поэтому и не будут воевать, разве что только чужими руками.

Да, военные расходы США больше 700 млдр. долларов, но из них больше 1/3 уходит только на оплату труда военным за границами США на базах, т.е. любая официантка в военном баре или продавщица в военном магазине  получает больше сотрудника МИДа. Создавать технику тоже не мастера, ещё Рейган обещал сделать СОИ, а толку???
Не судите про тактическое и техническое превосходство по наёмникам, это такие люди, про которих говорили: "Я батька зарізав і неньку убив, свою молоденьку в криниці втопив".  Целые сёла сгорели на Волыни и в Галиции, убивали женщин и детей, сажали их на колы. «Надо быть тиранами, от которых стонет земля, надо быть разрушителями» (Дмитро Донців)
«Божьи заповеди, созданные христианской моралью, такие, как «не убий, не укради», не подходят для рыцаря. Мы на пограничье степных и оседлых народов применим тактику степовиков. Жестокость против врага никогда не может быть чрезмерной… Нож, револьвер и коварство — это вещи, которыми националист в борьбе с более сильным врагом может пользоваться, был бы выигрыш на нашей стороне».
«5 лістопада 1945 року курінь «Смертоносці» хорунжого Чорного доконав атаку на райцентр Отиния біля Станислава… Зніщено понад 400 громадян…»
Если бы говорили о риске в то время, вот у нас нет денег наступать под Москвой и под Сталинградом, что бы было?

33174,56 написал(а):

Так ПК игры всегда от производителя.

Так там написано: "Только для продажи на территории стран СНГ" или "Только для продажи на территории США, Канади и Мексики. Що це означає?

0

78

33548,68 написал(а):

Так там написано: "Только для продажи на территории стран СНГ" или "Только для продажи на территории США, Канади и Мексики. Що це означає?

Разве такое пишут?!  http://funkyimg.com/i/2iqbr.gif Это же дискриминация какая-то!

Подпись автора

0

79

33627,4 написал(а):
33548,68 написал(а):

Разве такое пишут?!  http://funkyimg.com/i/2iqbr.gif Это же дискриминация какая-то!

Пишут. Комплектация типа разная мб.

0

80

Подтверждаю, разніе версии одной и той же игри в разних странах.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Уголок геймера ‡Комната с кондиционером&