Эмма Вудс написал(а):Star Wars: Knights of the Old Republic. Это такая РПГ по Звёздным Войнам с закрученным сюжетом. Правда, у неё несколько ограниченное управление, в этом смысле её было бы неплохо скрестить с Обливионом, например.
А что именно в ней хорошего? Обливион я запомнила только по тому что там был Том Круз и концовка неожиданная. Даже не представляю этот фильм в виде игры... Хотя, может, я чего-то не знаю и она уже есть?
Скачала Симс 4... Какие-то смешанные чувства... Хотя радует что теперь можно ездить с симами на работу и принимать участие в их рабочем дне. Плохо что только для трёх профессий эта функция доступна. Зато, появились фестивали, дети теперь не только новорожденные, есть и младенцы. Радует что они могут сами играть, ходить и попутно учиться. То есть, их не надо так целенаправленно обучать как Симс 2 и 3. Ну и графика... Она шикарна! Из всех симов, мне больше всего нравится именно из четвёртой, а меньше всего из третьей. Мой комп, хотя он достаточно сильный, не тянет максимальную, приходится довольствоваться средним качеством, но тоже неплохо.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»