Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Уголок геймера ‡Комната с кондиционером&

Уголок геймера ‡Комната с кондиционером&

Сообщений 41 страница 60 из 119

1

Итак, поскольку темы с книгами и музыкой особо не обсуждаются смею предположить что тут у нас собраны геймеры... Расскажите нам:
* в какие игры играете?
* как долго?
* какие самые любимые?

Также тут можно спрашивать совета у более опытных игроков в определённую игру. А ЦК НОЛФ советует вам сыграть в The Operative: No One Lives Forever и No One Lives Forever 2: A Spy In H.A.R.M.'s Way! Мы надеемся что вы также как мы полюбите эту игру и она навсегда останется с вами!

http://steam.cryotank.net/wp-content/gallery/nolf/No-One-Lives-Forever-01.png

Скачать игру с Gamestracker (torrent)

Скачать игру с Old Games

http://steam.cryotank.net/wp-content/gallery/nolf/No-One-Lives-Forever-2-02-blurred.png

Скачать игру с Gamestracker (torrent)

Скачать игру с Old Games

И последнее: если у вас есть любимые скриншоты из игр (любых), делитесь ими в этой теме! Самые оригинальные и смешные попадут на стену в ВК.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

41

Анна Шевчук написал(а):

Cradle — это квест с видом от первого лица, со свободным перемещением в научно-фантастическом стиле. Сюжетная линия рассказывает об истории отношений главного героя и механической девушки, волей загадочных обстоятельств очутившихся вдвоём в юрте, посреди пустынных монгольских холмов. Задача игрока — восстановить утраченные функции механического тела своей спутницы, и вместе раскрыть тайну заброшенного парка развлечений, находящегося неподалёку от юрты.

Как любопытно!  http://funkyimg.com/i/2iqbr.gif  Юрты? Монголия? Парк развлечений в монгольских степях? Любовь с роботом?.... Кажется, в этой игре собрали всё самое нереальное...

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

42

Силвия Руссо написал(а):

Как любопытно!    Юрты? Монголия? Парк развлечений в монгольских степях? Любовь с роботом?.... Кажется, в этой игре собрали всё самое нереальное...

И получилось просто оооочень атмосферно))
Если играть размеренно и внимательно всё читать то проникаешься сюжетом просто полностью)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

43

Анна Шевчук написал(а):

Если играть размеренно и внимательно всё читать то проникаешься сюжетом просто полностью)

А ты прониклась?

Кстати, я тут вспомнила ещё одну игру в котрую мы играли вместе с Харукой: Матрица. Точного названия не помню, но она была по одноимённому фильму. Помню что там был сюжет для девушки и парня разный. Мы, конечно, выбрали девушки и как оказалось, за неё играть сложнее! Мы зависли (и так и не прошли игру) на сцене в самолёте, где надо было стрелять в одного типа. Но он уворачивался от пуль!  http://funkyimg.com/i/2iqbr.gif Можете себе это представить? Тот кто уворачивается от ВСЕХ пуль, как быстро не стреляй! И вот, как, скажите, пожалуйста, его можно убить?!  Я до сих пор не понимаю... http://funkyimg.com/i/2iq8P.gif

Подпись автора

0

44

Силвия Руссо написал(а):

А ты прониклась?

Конечно, я дотошная - всё читаю))
И там прикольная озвучка и история интересная. Да и кто не хочет пофантазировать на эту тему...

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

45

http://funkyimg.com/p/2mf8M.png Хочу кинуть клич фанатам НОЛФа: кто такой посол Монро? Какая роль у него была в сюжете и за что его Волков убил в конце миссии в Морокко? Спасибо всем откликнувшимся!

Подпись автора

0

46

Силвия Руссо написал(а):

И вот, как, скажите, пожалуйста, его можно убить?!  Я до сих пор не понимаю...

Превзойти духом?) Не знаю.

0

47

Эмма Вудс написал(а):

Это же компьютер! Бездушная железяка, хоть и умная! А ты почему про любимые игры не рассказываешь?

Подпись автора

0

48

Силвия Руссо написал(а):
Эмма Вудс написал(а):

Это же компьютер! Бездушная железяка, хоть и умная! А ты почему про любимые игры не рассказываешь?

Потому что это займёт часы и дни?)

0

49

Эмма Вудс написал(а):

А постепенно? Нам интересно!

Подпись автора

0

50

Силвия Руссо написал(а):
Эмма Вудс написал(а):

А постепенно? Нам интересно!

Сомневаюсь. Могу обменивать рассказы на посты мне :crazyfun:

0

51

Эмма Вудс
А про одну игру? Самую-самую любимую?

Подпись автора

0

52

Силвия Руссо написал(а):

Эмма Вудс
А про одну игру? Самую-самую любимую?

Сложные вопросы :crazyfun: Ну, мне оч нравится игра Star Wars: Knights of the Old Republic. Это такая РПГ по Звёздным Войнам с закрученным сюжетом. Правда, у неё несколько ограниченное управление, в этом смысле её было бы неплохо скрестить с Обливионом, например.

0

53

Эмма Вудс написал(а):

Star Wars: Knights of the Old Republic. Это такая РПГ по Звёздным Войнам с закрученным сюжетом. Правда, у неё несколько ограниченное управление, в этом смысле её было бы неплохо скрестить с Обливионом, например.

А что именно в ней хорошего? Обливион я запомнила только по тому что там был Том Круз и концовка неожиданная. Даже не представляю этот фильм в виде игры... Хотя, может, я чего-то не знаю и она уже есть?

Скачала Симс 4... Какие-то смешанные чувства... Хотя радует что теперь можно ездить с симами на работу и принимать участие в их рабочем дне. Плохо что только для трёх профессий эта функция доступна. Зато,  появились фестивали, дети теперь не только новорожденные, есть и младенцы. Радует что они могут сами играть, ходить и попутно учиться. То есть, их не надо так целенаправленно обучать как Симс 2 и 3. Ну и графика...  http://funkyimg.com/i/2pAxv.gif Она шикарна! Из всех симов, мне больше всего нравится именно из четвёртой,  а меньше всего из третьей. Мой комп, хотя он достаточно сильный, не тянет максимальную, приходится довольствоваться средним качеством, но тоже неплохо.

Подпись автора

0

54

Силвия Руссо написал(а):

Обливион я запомнила только по тому что там был Том Круз и концовка неожиданная.

Лооол :crazyfun:  :D  http://funkyimg.com/i/2iq7c.gif
Игра никак не связана с фильмом, это четвёртая часть серии игр The Elder Scrolls.

Силвия Руссо написал(а):

Скачала Симс 4...

Симы скати-ились. Всё стало ху-уже. Третьи были верши-иной.

0

55

Эмма Вудс написал(а):

Лооол :crazyfun:  :D  http://funkyimg.com/i/2iq7c.gif
Игра никак не связана с фильмом, это четвёртая часть серии игр The Elder Scrolls.

О??? Правда??? Я подумала ты про фильм говоришь, ибо Обливион я только такой знаю!!!

Эмма Вудс написал(а):

Симы скати-ились. Всё стало ху-уже. Третьи были верши-иной.

Не в графическом плане...

Подпись автора

0

56

Силвия Руссо написал(а):

О??? Правда??? Я подумала ты про фильм говоришь, ибо Обливион я только такой знаю!!!

И этот человек называет себя геймером?))) :crazyfun: Читай)

Силвия Руссо написал(а):

Не в графическом плане...

Всем (ладно, мне) плевать на графику. Есть клёвые восьмибитки, и вообще.

0

57

Эмма Вудс написал(а):

И этот человек называет себя геймером?))

Ну... геймеры бывают разные!  http://funkyimg.com/i/2iq9s.gif

Эмма Вудс написал(а):

Всем (ладно, мне) плевать на графику. Есть клёвые восьмибитки, и вообще.

Вот тут я с тобой согласна... Сегодня зашла в "Симс 3", на часик и в итоге проиграла 4 часа!  http://funkyimg.com/i/2iqbr.gif Так что она тоже очень интересная, особенно Исла Парадисо.

Подпись автора

+1

58

Хочу немного оживить тему... Товарищи геймеры, что вы предпочитаете: пиратка или лицензия? Только честно... Сейчас все чаще и чаще встречаю тех кто говорит что пиратить это аморально, плохо, это воровство, люди старались и должны получить за это хоть какую-то плату... А вы как думаете?

Подпись автора

0

59

Silvia Russo
По финансовым соображением в большинстве своём использую пиратские версии игр и абсолютно не считаю это воровством. Ведь одно дело покупать игру когда она на фоне зарплаты не ощутима (благодаря хорошей скидке, недавно так купила одну, правда потом дополнения к ней всё равно сприратила), а другое когда это почти треть зарплаты. Тут просто выбора нет и либо играешь, либо нет. В общем некорректная ценовая политика и порождает пиратство.

0

60

Silvia Russo
Зависит от наглости продавцов - не только в отношении цены самой этой игры, но и в прошлом. А вообще есть забавная история, как я купил диск для MMORPG, а её потом перевели в скачиваемые бесплатно.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Уголок геймера ‡Комната с кондиционером&