Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Уголок геймера ‡Комната с кондиционером&

Уголок геймера ‡Комната с кондиционером&

Сообщений 21 страница 40 из 119

1

Итак, поскольку темы с книгами и музыкой особо не обсуждаются смею предположить что тут у нас собраны геймеры... Расскажите нам:
* в какие игры играете?
* как долго?
* какие самые любимые?

Также тут можно спрашивать совета у более опытных игроков в определённую игру. А ЦК НОЛФ советует вам сыграть в The Operative: No One Lives Forever и No One Lives Forever 2: A Spy In H.A.R.M.'s Way! Мы надеемся что вы также как мы полюбите эту игру и она навсегда останется с вами!

http://steam.cryotank.net/wp-content/gallery/nolf/No-One-Lives-Forever-01.png

Скачать игру с Gamestracker (torrent)

Скачать игру с Old Games

http://steam.cryotank.net/wp-content/gallery/nolf/No-One-Lives-Forever-2-02-blurred.png

Скачать игру с Gamestracker (torrent)

Скачать игру с Old Games

И последнее: если у вас есть любимые скриншоты из игр (любых), делитесь ими в этой теме! Самые оригинальные и смешные попадут на стену в ВК.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

21

Хоть и болею, но решил сегодня пару раундов за маньяка сыграть.(Dead by Daylight) Хорошо так поднял себе настроение, теперь пора и выздороветь  :D

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/Nu7ym.jpg
http://sf.uploads.ru/t/KIQHt.jpg
http://s9.uploads.ru/t/8iHOg.jpg
http://s9.uploads.ru/t/pWnbO.jpg
http://s5.uploads.ru/t/gWq5C.jpg

0

22

Валерий Петраков написал(а):

Игра за маньяка имеет свои тонкости) Как никак, 8 вожатых и 1 ТЫ. Вожатые брыкаются, стреляют в тебя из ружья, бьют чем попало. Не так уж и легка жизнь маньяка.
Особенно бесят вожатые которых берешь за горло(в надежде расправиться над ними), а они тебе консервный нож в шею втыкают и убегают...

Так и хочется пожалеть беднягу... Тяжело живётся нынче маньякам!  http://funkyimg.com/i/2iq8J.gif

Анна Шевчук написал(а):

Уже немножко поиграла, но с моим топографическим кретинизмом большой проблемой является отсутствие карты как таковой. Постоянной. Она вроде как бы есть, но такая непонятная и только на остановках. Началось, например, с того что я вышла из дома, пробежалась по району и поняла, что вообще не помню где же я живу  Так и пошло... все места я находила в основном именно случайно. Я смотрю на карту, выбираю направление и... всё! Я заблудилась))) Потом чудом выхожу на нужное место, просто шаря по району.

Во всех играх у меня только так! Да, я думаю, у всех так. Никогда не встречала геймера, хорошо ориентировавшегося в картах их знающего дорогу.

Кстати, Мор нашла, буду качать сегодня ночью.  http://funkyimg.com/p/2mf8W.png

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

23

Силвия Руссо написал(а):

Так и хочется пожалеть беднягу... Тяжело живётся нынче маньякам!  

Во всех играх у меня только так! Да, я думаю, у всех так. Никогда не встречала геймера, хорошо ориентировавшегося в картах их знающего дорогу.

Кстати, Мор нашла, буду качать сегодня ночью.

Кстати уже давненько я ищу где бы купить настольную игру по Мору) В Молдове с настольными играми беда...думаю самому вырезать и клеить

0

24

Кстати уже давненько я ищу где бы купить настольную игру по Мору) В Молдове с настольными играми беда...думаю самому вырезать и клеить

По опыту скажу, это веселое дело. Помню, как я делал игру экономическую «Кооператив». Для работы мне тогда понадобились:

• Фломастеры
• Бумага А3 (2 листа)
• Игральная карта (1 шт.)
• Большой лист картона, содранный из выброшенной на улицу коробки (1 сторона)
• Листы плотной бумаги А4 (в достаточном количестве)

Итак, мы пропустим момент переноса в альбом макета игрового поля и вспомогательных атрибутов и приступим к изготовлению игры. Листы формата А3 наклеиваем на картон, соединяя между собой. Получается основа игрового поля, которую мы займем секторами предприятий и бонусными клетками. Итак, когда игровое поле оформлено, приступаем к дополнительным атрибутам.
Какая экономическая игра не предполагает денег? Никакая. Вот и у нас деньги (чеки) в игре тоже были. Правда, над рисунками на них, как в оригинале, мы не трудились. Просто  номинал каждой банкноты обозначили разным цветом (1, 5, 10, 25, 50, 100, 500 чеков). Делали их так: обводили игральную карту по контуру на плотном листе формата А4 и вырезали. Так проделывали с банкнотами каждого номинала, в несколько листов. И на шестерых играющих хватало и что-то в банке должно остаться.
Далее карточки предприятий. Их делали с помощью той же карты, рисовали на лицевой стороне, а на обратной пишем стоимость залога, оборудования. Кооператив - это предприятия одной отрасли. Чтобы создать его, нужно приобрести предприятия при попадании на сектор. Хлебобулочные изделия - булка, хлеб, батон. Приобретая предприятия, игрок получает карточку. Если кто-то попадает на чужую собственность - платит аренду. Кроме того - можно заложить имущество. Не выкупишь за 5 ходов - продают с аукциона. Аукцион проводит банкир (не играющий участник).
С помощью той же карты делаем карточки - «Шанс» и «Лотерея». Перед началом игры они тасуются и раскладываются стопками на игровом поле лицевой стороной вверх. При попадании на эти сектора, игрок берет карточку сверху, читает, выполняет написанное и кладет в ту же стопку последней.

Силвия Руссо написал(а):

Тяжело живётся нынче маньякам!

А мы называли себя Ромоманьяками, но не от любви к напитку, а от любви к РОМам. РОМы (ROMs) - это файлы, в которые записана точная копия приставочной игры. Открываются они с помощью программы-эмулятора. Такие были под Сегу и Денди, Спектрум и Плейстейшн первый. Сообщество располагалось на форуме приставочных игр (сейчас его нет) и выпускало свой журнал - Ромомания. Формат издания - Chm-справка, как в программах, но для любителей печатной версии был *pdf.

Моя статья Cannon Foder (SMD). ПКМ -> Открыть изображение

http://funkyimg.com/i/2nneX.jpg
http://funkyimg.com/i/2nneZ.jpg

С левой стороны можно было, кликнув на ссылку, прочесть и другие материалы. Статьи оформляли в Ms Word. Сами же снимали скриншоты в процессе игры, тоже с помощью эмулятора. Редколлегия, наполняя номер контентом, в секретном форуме уже определяла, что принять в номер, а что отклонить. При принятии же выбирала скриншоты. У меня, вон, на снимке из дома вылетает дверь и крыша. В четвертого номера появились и ссылки на игру для скачивания прямо со страницы. Всего вышло 12 выпусков и я думаю, о старых добрых приставочных играх еще помнят.

0

25

Маттиас Руссо написал(а):

По опыту скажу, это веселое дело. Помню, как я делал игру экономическую «Кооператив». Для работы мне тогда понадобились:
• Фломастеры
• Бумага А3 (2 листа)

Занятное дело. Я как раз подсмотрел себе плотный картон у себя на веранде. Думаю на днях наведаться в заведение где мне сделают распечатку А3 листа(игрового поля). Основная сложность только тут.
Ну а потом кропотливая работа по вырезанию и клейке карт(в настолках "Мор"/"Ужас Аркхэма") колод ОЧЕНЬ много.

Вызываем духов? Нет, это просто настолка..

http://s6.uploads.ru/t/XMe6o.jpg

0

26

Думаю на днях наведаться в заведение где мне сделают распечатку А3 листа(игрового поля). Основная сложность только тут.

Мы сами нарисовали  http://funkyimg.com/p/2mf98.png

Ну а потом кропотливая работа по вырезанию и клейке карт(в настолках "Мор"/"Ужас Аркхэма") колод ОЧЕНЬ много.

Предприятий в «Кооперативе» тоже немало. Все по три штуки,кроме коммунальных услуг - вода и энергия. Клеить мы их не клеили, но вот порисовать и позаполнять каждую пришлось изрядно. Кстати, почему-то тут никто не вспомнил о «Реверси» http://funkyimg.com/i/2iqbm.gif
Игровое поле из 64-х клеток, 8 х 8, как в шахматах, но однотонное. Двухсторонние круглые фишки с оборотом - белая / черная сторона. Тут бы помогла одна монета. В центр ставят 4 фишки - две белой и под ними - две черной стороной. Игрок берет из общей массы фишку и ставит ее своей стороной так, чтобы фишки соперника оказались между его фишек. Все они переворачиваются стороной фишек игрока, чей сейчас ход. Поворот возможен по горизонтали / вертикали / диагонали за один ход, если расположение фишек это позволяет. Ходят игроки по очереди, но за каждый ход можно взять и поставить только одну фишку. Игра оканчивается, как только все поле будет заполнено фишками. Побеждает тот, чьих фишек на поле больше.

0

27

А как она выглядит?

• Фломастеры
• Бумага А3 (2 листа)
Итак, мы пропустим момент переноса в альбом макета игрового поля и вспомогательных атрибутов и приступим к изготовлению игры. Листы формата А3 наклеиваем на картон, соединяя между собой. Получается основа игрового поля, которую мы займем секторами предприятий и бонусными клетками. Итак, когда игровое поле оформлено, приступаем к дополнительным атрибутам.
Какая экономическая игра не предполагает денег? Никакая. Вот и у нас деньги (чеки) в игре тоже были. Правда, над рисунками на них, как в оригинале, мы не трудились. Просто  номинал каждой банкноты обозначили разным цветом (1, 5, 10, 25, 50, 100, 500 чеков). Делали их так: обводили игральную карту по контуру на плотном листе формата А4 и вырезали. Так проделывали с банкнотами каждого номинала, в несколько листов. И на шестерых играющих хватало и что-то в банке должно остаться.
Далее карточки предприятий. Их делали с помощью той же карты, рисовали на лицевой стороне, а на обратной пишем стоимость залога, оборудования. Кооператив - это предприятия одной отрасли. Чтобы создать его, нужно приобрести предприятия при попадании на сектор. Хлебобулочные изделия - булка, хлеб, батон. Приобретая предприятия, игрок получает карточку. Если кто-то попадает на чужую собственность - платит аренду. Кроме того - можно заложить имущество. Не выкупишь за 5 ходов - продают с аукциона. Аукцион проводит банкир (не играющий участник).
С помощью той же карты делаем карточки - «Шанс» и «Лотерея». Перед началом игры они тасуются и раскладываются стопками на игровом поле лицевой стороной вверх. При попадании на эти сектора, игрок берет карточку сверху, читает, выполняет написанное и кладет в ту же стопку последней.

Очень похоже на "Монополию"...

А мы называли себя Ромоманьяками, но не от любви к напитку, а от любви к РОМам. РОМы (ROMs) - это файлы, в которые записана точная копия приставочной игры. Открываются они с помощью программы-эмулятора. Такие были под Сегу и Денди, Спектрум и Плейстейшн первый. Сообщество располагалось на форуме приставочных игр (сейчас его нет) и выпускало свой журнал - Ромомания. Формат издания - Chm-справка, как в программах, но для любителей печатной версии был *pdf.

Ух ты! Так вы вели журнал?!

Вызываем духов? Нет, это просто настолка..

А почему свечи? Что за настолка?

Подпись автора

0

28

Силвия Руссо написал(а):

Очень похоже на "Монополию"...

Но на момент ремейка нашей игры мы не знали о Мистере Монополия и Хасбро.

Силвия Руссо написал(а):

Ух ты! Так вы вели журнал?!

Да, о старых приставочных играх (Спектрум, аркадные автоматы, Денди, Сега и т.д.). Каждый из вышедших номеров был тематический. На скриншотах тема - Файтинги. Игры, где надо драться, используя комбинации приемов и суперприемы. Игродром - рубрика для прочих обзоров на игры. Эмуляция - музыка из этих игр и обзоры эмуляторов. Трибуна - для мнений. В то время ролевиком я не был, нет. Скорее ромоманьяком.

0

29

Маттиас Руссо
А есть другие выпуски?

Подпись автора

0

30

Силвия Руссо написал(а):

А есть другие выпуски?

Интересный вопрос. Они и есть и нет. Я знаю, что их вышло двенадцать, но потом как-то в Редколлегии не стало единства, все больше ссор, а "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет. И выйдет из него не дело, только мука" и поэтому последний номер делался, практически, одним человеком. Позже срок аренды хостинга закончился, а так как  админу сайта и форума ссоры надоели, продлевать аренду он не стал. Поэтому скачать номера оттуда, где они первоначально были доступны, уже нельзя. И когда я слышу, что вот, мол, админы поссорились и закрыли проект, я вспоминаю именно редколлегию Ромомании, к чему там это все привело. Закрыли архивы игр, журнал, форум. Все быстро разбежались.

0

31

Очень печально что так вышло... Я бы с удовольствием почитала все-все выпуски...  http://funkyimg.com/i/2iq8H.gif

Подпись автора

0

32

Силвия Руссо написал(а):

Очень печально что так вышло...

Поэтому будем дружными

Силвия Руссо написал(а):

Я бы с удовольствием почитала все-все выпуски...

Скачивать будешь?

0

33

Поэтому будем дружными

Будем!  http://funkyimg.com/p/2mf95.png

Скачивать будешь?

Буду!  http://funkyimg.com/p/2mf95.png

Подпись автора

0

34

Силвия Руссо написал(а):

Буду!

https://yadi.sk/d/kL8hL4RD39AH76 - с чего все начиналось. Кто-нибудь помнит Черепашек-ниндзя?

0

35

Маттиас Руссо
Какой формат странный...

Добавлено спустя 56 секунд:
А черепашек я помню, про них даже кино недавно сняли.

Подпись автора

0

36

Силвия Руссо написал(а):

Какой формат странный...

CHM-справка. Если кликнешь, к примеру на справку WinRar, увидишь то же самое.

0

37

Маттиас Руссо
Почему-то когда я его открываю, там просто пустая страница.  http://funkyimg.com/i/2iq8K.gif

Подпись автора

0

38

Силвия Руссо написал(а):

Почему-то когда я его открываю, там просто пустая страница

С таким мне сталкиваться не приходилось, потому что CHM - это собственный формат Microsoft и она уже внутри системы без дополнительных программ. Конечно, вначале авторов мало и статей ровно столько же, оттого и номер тонкий. Но тогда... дружили мы, но дружбы вдруг не стало. Попробуй кликнуть по файлу правой кнопкой мыши, выбери пункт "Открыть с помощью...". Из списка предлагаемых программ выбери программу "Исполняемая справка в формате HTML Microsoft".

0

39

К слову... МОР скачала, установила, играю. Игра шикарная! Мне как раз такие нравятся! Я просто в восторгре!!!!

Анна Шевчук
Спасибо большое!

Валерий Петраков
Как твои маньяки поживают?...

Подпись автора

0

40

Силвия Руссо написал(а):

К слову... МОР скачала, установила, играю. Игра шикарная! Мне как раз такие нравятся! Я просто в восторгре!!!!

Это отлично, что нравится)) Игра всё же на любителя))

Силвия Руссо написал(а):

Спасибо большое!

Всегда пожалуйста))

Кстати говоря моей новой находкой стала следующая игра:

Cradle

Cradle — это квест с видом от первого лица, со свободным перемещением в научно-фантастическом стиле. Сюжетная линия рассказывает об истории отношений главного героя и механической девушки, волей загадочных обстоятельств очутившихся вдвоём в юрте, посреди пустынных монгольских холмов. Задача игрока — восстановить утраченные функции механического тела своей спутницы, и вместе раскрыть тайну заброшенного парка развлечений, находящегося неподалёку от юрты.

Никаких внезапностей и красивая графика с действительно свободным перемещением и интересной историей. Рекомендую) Правда нужно быть очень внимательной и всё всё всё читать иначе концовка будет не слишком понятной...

Отредактировано Анна Шевчук (23.02.2017 18:42)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Уголок геймера ‡Комната с кондиционером&