Кэтрин Уодли
Здравствуйте! Вы-таки к нам пришли, что не может не радовать. Интересный персонаж, скажу довольно необычный. Анкета интересная, но при прочтении у меня возникло несколько вопросов и замечаний. Итак, по порядку:
1) Дело в том, что в СТРАХе нет секретных агентов. Там есть боевики (1-2-3 класс), люди изготавливающие роботов, служащие отдела обслуживания и вполне мирные вакансии типа психолога и так далее. Следовательно с этим надо что-то делать. Как вариант, могу предложить вакансию:
Агент 007 написал(а):# Спецгруппа "Hot Chiks": Эмма Вудс, Эрика Джонс, МЕСТО ВАКАНТНО - три очень опасные и красивые девушки, отобранные и обученные особым, сверхсекретным методам убийства. Курирует группу Фелисити Дюма.
Хотите на вакантное место? Как раз в этой спецгруппе вы можете выполнять отвлекающую роль, например, ей не доверяют пока убийства.
2) Учтите, что ваш персонаж должен будет обучатся в школе боевиков (все в СТРАХе там проходят обучение). Если будете в HOT CHICKS, то обучение будет что-то вроде курсов повышения квалификации.
3) Ещё попрошу написать откуда у Кэт квартира, также небольшую справку о родном городе и где она проживает сейчас.
Собственно, это всё. Не подумайте что придираюсь. У вас хороший персонаж, просто хочется его дополнить, чтобы стало ещё лучше. Я уже представляю такую яркую девушку и то, сколько интересных историй можно отыграть.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»