Gerald Fitzalan-Howard
Анкета очень хорошая, виден труд, большой труд. Очень хорошо передан образ, вроде как указания на черты характера нет, но характер раскрывается через описание поступков, что делает образ очень реалистичным. Но есть несколько замечаний:
* во-первых, по мелочам. Пожалуйста замените кавычки в начале и в конце биографии на знак прямой речи " — ". Я понимаю что анкета от первого лица, но поскольку уже есть прямая речь в повествовании это сбивает. И кое-где пропущены абзацы, они не везде проставлены. А также прошу указать производные имени и сокращения. В общем, я его называют друзья и родные.
* во-вторых, очень много сказано о зависимости и о том что человек писал, это хорошо, но у меня сложилось впечатление что все эти годы персонаж только и делал что пил, кололся и писал.... Ну и в конце Валери встретил. Это так намерено или случайно получилось?
* в-третьих, я не могу не спросить, но какие планы на игру? Всё же персонаж получается ни с кем не завязан, ни со спецслужбами — ни с кем абсолютно....
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»