室井遥香
Хотела бы ввести тебя в курс дела для собеседования с Ритой, ну и подсказать немного....
Во-первых, Лия встретила Риту 7 августа и предложила работать на баронессу и сообщила ей что ей уже снята квартира, а также то что она должна полгода ходить на курсы, которые баронесса оплатила, чтобы выучить английский. Во-вторых, Рита приехала в Лондон 10 августа и её встретила Эмма, которая хорошо говорит по-русски. (Не спрашивай откуда, я не знаю).
Так, тебе надо решить знает ли баронесса русский. Если нет, тогда на собеседовании должен быть Волков (ну, а кому же переводить? )
И ещё пара советов: Рите после курсов придётся отучиться в школе телохранителей (если баронесса хочет квалифицированную охранницу, конечно ), баронесса ей может платить всё это время (я вроде как даже говорила от лица Сильвии что платить будут), но мало. В общем, вот знакомство, разговор про зарплату и школу телохранителей - об этом и может быть беседа. Или о чём-то другом! Я просто хотела написать по поводу своего эпизода с Ритой (хочешь - прочти. Мы там о деле говорим до поста №27) и заодно посоветовать что играть дальше. А это уже ваше дело слушать мои советы или нет. Главное чтобы всё было логично...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»