В общем, анкета хорошая, очень хорошая и лично я увидела только один "косяк", который ещё был со времён прошлой Эмили, но я его на радостях не заметила. Итак, обо всём по порядку.
Во-первых, где училась Эмили? Хорошо бы для конкретики и более полного образа указать ВУЗ где она училась.
Во-вторых, и самое главное, я тут спросила у выпускника европейского ВУЗа по юриспруденции и у них совершенно другая система образования чем в России. Там учатся 4 года, то есть 4 года нужно посещать пары, а потом начинаются экзамены и обычно их сдают 1-2 года. В общем, прилежный ученик сдаст всё за один год, а так два и больше. И дело не в количестве экзаменов, просто там всё очень сложно и требовательно и приходится сдавать некоторые экзамены много-много раз. Вот и набегает год. Этот выпускник сказал что за год сдавали экзамены самые умные и прилежные, но никто не выпускался за 4 года, все 5 и больше. Вот и получается что 5-6 лет она только училась в Вузе. А потом поступила в магистратуру. А там нужно до 3-х лет учиться и только после этого примут преподавать в университета, а чтобы стать профессором, надо докторантуру закончить... Вот и получается что Эмили может стать преподавателем в университете только под 30, и то если слишком умная.
Такая маленькая деталь...
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
|