Зарема Окаева написал(а):А хоть СТРАХ, хоть "Гюрза" не важно. Верхушки любые фамилии своих боевиков знать обязаны.
Зарема Окаева написал(а):Теперь уже имеется ввиду СТРАХ, а пропуск - это город, куда она приехала. Просто я пока не знаю, как пойдёт игра и в каком городе буду. Это зависит от того, куда СТРАХ зашлёт.
Зарема Окаева написал(а):Ну да. Но ей и "Гюрза" и СТРАХ приказать могут, потому что "Гюрза" отрекомендовала её СТРАХу же. Но, например, они же могут сотрудничать.
В таком случае, уточни, пожалуйста по названиям. Я когда читала - мне было очень непонятно о чём идёт речь... Я думаю, что буду не единственной, если всё так и оставить.
Зарема Окаева написал(а):Теперь уже имеется ввиду СТРАХ, а пропуск - это город, куда она приехала. Просто я пока не знаю, как пойдёт игра и в каком городе буду. Это зависит от того, куда СТРАХ зашлёт.
Дело в том что неважно где живёт Зарема. Она может жить где захочет, в любой стране. Для задания СТРАХ приглашает себе в штаб-квартиру, которая находится в жерле вулкана, но город и страна неизвестны. Так или иначе, боевики второго класса, если они не работают в школе, они не обязаны жить в штабе. Там могут появлятся только по требованию (высылают частный самолёт) или общаться дистанционно. У них есть своя закрытая сеть типа фейсбука. А жить где угодно. Силвия, например, живёт в ФРГ, Эмма вообще в Австралии, Фелисити (она там самая главная) в Англии.
Задания у нас даются по миссиям. (Что-то вроде сюжетных арок). Сейчас идёт третья, например... Агент 007 рассылает всем задания, все боевики\шпионы\солдаты\синоби выполняют или не выполняют его. В конце миссии отчитываются. Так что в город надолго её не будут засылать. Тут у СТРАХ немного другая политика.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»