Из семейства совиных
В таком случае могу порекомендовать присмотреться к:
► Мистер Лонго - он первый в списке потому что на мой взгляд самый подходящий вам. Во-первых, англичанин, притом можно прикрутить ему дворянские корни, если хотите, во-вторых, он будет участвовать в миссиях, несмотря на статус мирного, потому что сотрудничает с баронессой (которая глава мирового терроризма) в плане производства ядерного оружия. В-третьих, обаяшка, наглая сволочь, умен, хитёр - и всё остальное из "Варианта 1", внешность вообще не проблема, можно сменить. В-четвёртых, возраст подходящий. В-пятых, "С.Т.Р.А.Х." (те что террористы) поссорились с СССР и тут есть шанс погадить Советам в рамках новой миссии. Есть одно "но": он не борется с терроризмом, а наоборот:
#p43727,Из семейства совиных написал(а):Помогать в борьбе с красной заразой/терроризмом.
То есть, персонаж из варианта 1, но с целями варианта 2.
Более того, прямо сейчас Лонго отписывается как нпс администрацией в одном эпизоде, где он должен "уломать" девушку на что-то нехорошее. Вот тут: Невозможно отказаться‡Бамбертон, 1 августа, 2016&
► Бруно, агент ЦРУ в ЮНИТИ. Американец, но можно сделать его урождённым в Британии и уже позже переехал в США. Он военный и о его личности почти ничего не сказано, кроме того что он очень ненавидит страну Советов, любит всеми командовать и постоянно курит сигары. И тут можно дальше дописать как хотите. Внешность также можно сменить. Но по возрасту лучше его сделать по-старше.
► Второй Бруно, он самый старый агент ЮНИТИ и тут как с первым Бруно персонажа лучше состарить. В заявке сказано что ему 58, но тут договоримся, если цифра высокая для вас. Что касается личности и прошлого Бруно, так тут только сказано что он в хорошей форме для своего возраста и очень привязан к своей ученице Кейт Арчер (тут можно добавить любовную линию при желании). А вот хорошая форма может быть объяснима тем что в прошлом он был футболистом. В целом, он англичанин и родился, и живёт в Британии. Внешность также можно сменить.
► Смит - не уверена насчёт него. В целом, тут как с двумя Бруно: из ЮНИТИ, внешность менябельна, нужно чуть-чуть старше 40, о личности ничего не сказано. Этот человек двойной агент. И сливает Штази все сведения о ЮНИТИ и это значит что настоящий Смит может быть совсем не тем, за кого себя выдаёт. И вот в той версии что знают ЮНИТИ, Смит относится к женщинам как ни на что не способным существам.
По варианту два:
► Даниэлла - заместитель по штурмовым группам. Профессия не военная, а административная. По характеру... м-м-м... Ну мне кажется что похоже, исходя из вашего описания. Но оно очень короткое и я могу ошибаться. В целом, возраст подходит, да и она англичанка и на стороне террористов.
► Лив - немного не уверена насчёт неё. Профессия у девушки - боевик 3-го уровня. Это вроде не военная профессия, но и мирной её не назовёшь. В общем, так-то в остальном вроде должна тоже подходить. Но вот от её лица можно будет лично погадить Советам в новой миссии.
► Можно создать авторского персонажа в ряды террористов и сделать девушку доктором либо в штаб-квартире, либо вирусологом или биологом в филиалах. Но это не значит что вы там будете скучать в одиночестве. Всегда можно найти игру, отправлять персонажа в коммандировки, в отпуска, краткосрочные поездки - благо в современный мир играем и тут вопрос нескольких часов.
И точно мирных не хотите? Я бы ещё парочку предложила по варианту 1...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»