Несмотря на то что внешне девушки были хоть чем-то похожи, так считала Холли, то взгляды их сильно расходились. Точнее, взгляды на многие вещи были очень схожи, вот только так считала мисс Вуд на самом деле. Её выдуманный образ был не согласен... Вот такой получился диссонанс с самой собой.
«И так сильно в первый раз!» - отметила про себя девушка глядя в стакан заказанного ею виски. - «Гадость!»
Пить эту отраву которую даже сама королева Британии пъёт совсем не хотелось. Она не любила этот горький вкус потому что с детства была сладкоежкой. Но сейчас пришлось отказаться почти ото всех сладостей!
«Мужчины любят худышек... Так папа говорил... Пей, Холли!» - мисс Вуд вздохнула и сделала маленький глоток чтобы не поморщится от ужасного вкуса.
Она посмотрела на Кэтрин.
«Она явно от меня не в восторге...» - подумала девушка. Но, если честно, Холли была сама от себя не в восторге. И недовольство росло. В первые она говорит с человеком которая так открыто говорит о том что она любит и не любит. При этом её мнение не совпадает с мнением большинства. Но эта мелочь, казалось бы, несколько и не заботила Кэт.
И её вопрос был, ну просто, обезоруживающим. В глубине души мисс Вуд была согласна с ней и растерялась. Холли не знала что ответить. Она не на шутку задумалась, но не нашла ни одного варианта "за", кроме того что в клубы ходят многие и это модно. Даже вариант "найти друзей", если поразмыслить, фейковый.
- Если честно, я не знаю... - улыбнулась она вполне искренно. И надо сказать, говорила правду. В первый раз за вечер! - Это так модно, но... ужасно.
Последнее она сказала очень тихо, зато отражало всё истинное отношение Холли Вуд к клубам.
- Ты, наверное, работая певицей, много всего насмотрелась, да? - девушка попробовала сменить тему. - Сколько ты уже поёшь? В каких клубах выступала?
- Подпись автора
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |