ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд
ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Силвия Руссо
Ламинат, я настаиваю!
Однако, надо собраться и создать эпизод) Вообще я человек добрый и дедовщину в армии считаю глупой, а тут самому это отыгрывать
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
) Вообще я человек добрый и дедовщину в армии считаю глупой, а тут самому это отыгрывать
Не соглашусь! У всех есть свои мотивы...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Силвия Руссо
Какие у них могут быть мотивы?)
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Какие у них могут быть мотивы?)
Не знаю... И, вообще, мне сейчас не до этого, Руслан! Второй час ночи, я досмотрю сейчас "Между нами девочками" и пойду спать... И ты иди! Всё напишешь завтра...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Силвия Руссо
И тебе пока) тож пойду. У меня тоже поздно)
Кто меня дёрнул за язык предложить покрасить окна на даче?! Хех, вот так он и начинается - РЕМОНТ!
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Кто меня дёрнул за язык предложить покрасить окна на даче?! Хех, вот так он и начинается - РЕМОНТ!
Какая знакомая ситуация! Я помню, несколько лет назад мы тоже хотели просто покрасить двери и окна в доме, испачкали пол сильно... Пришлось красить полы, а потом... Потом я уже не помню что было, но точно провозились пару месяцев вместо пары дней!
Я помню, несколько лет назад мы тоже хотели просто покрасить двери и окна в доме, испачкали пол сильно...
Вот и у нас почти также получается. Ладно, я не буду долго зависать во флуде, хотя хочется - я тот ещё флудер. Пойду напишу хоть пару абзацев пока батарея не села.
Не прощаюсь, загляну завтра ещё!
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Пойду напишу хоть пару абзацев пока батарея не села.
Вдохновения!
у нас новенькие?
Том Гудмен
Добро пожаловать) (если я ещё не говорил - чёт не припомню)
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
если я ещё не говорил - чёт не припомню)
Что, Руслан? Память подводит?
Силвия Руссо
Та, я после 19 апреля не могу отойти всё ещё))) Такие выходные! ТАКИЕ ВЫХОДНЫЕ!!!
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Та, я после 19 апреля не могу отойти всё ещё))) Такие выходные! ТАКИЕ ВЫХОДНЫЕ!!!
Так это было 10 дней назад! Быстро писать посты!
Эмма Вудс
Кстати, всё хотела спросить, а почему именно Эмма? Внешность понравилась?
Кстати, всё хотела спросить, а почему именно Эмма? Внешность понравилась?
Внешность как раз не особенно понравилась, зато описание характера...)
Где мой пост, бтв?)
Где мой пост, бтв?)
Помни что такое С.Т.Р.А.Х, иначе... - 20 июня 2016 - Ты об этом?
Внешность как раз не особенно понравилась, зато описание характера...)
Я писала!
Помни что такое С.Т.Р.А.Х, иначе... - 20 июня 2016 - Ты об этом?
Именно о нём))) Думаю, теперь пост Катрин)
Я писала!
Молодец)
Отредактировано Эмма Вудс (02.05.2017 21:28)
Спасибо всем за тёплый приём! Принимайте анкету, теперь. Я очень надеюсь что разноса не будет.
Принимайте анкету, теперь. Я очень надеюсь что разноса не будет.
И зря! Я шучу... Вообще, анкета прекрасная. И внешность подобрана подходящая...
Том Гудмен
Не бойся, друг. АМС тут адекватные. Я их лично знаю)))
*и ушел писать пост*)))
И внешность подобрана подходящая...
Я тоже считаю что похож. А как Том Гудмен выглядил в игре?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд