ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд
ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Всем вечера... Ох, как же я устала от этих праздников!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Силвия Руссо
А что так?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
кстати, вы тут писали что-то о ГГ из фильма "Не дыши" - смотрели это кино?
Нет. Просто использую данные в беседе сведения и логику)
Всем вечера... Ох, как же я устала от этих праздников!
Странненько.
Странненько.
А что так?
Ну в Греции Пасха отмечается также как Новый год в России... Постоянные застолья - это очень утомительно.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Силвия Руссо
Разве что если вы их готовите)
Силвия Руссо
А застолья значит пьянки?
Эмма Вудс
ну вот, теперь у вас ЛЗ соответствует вашим угрозам: "БОЙСЯ НАС!"
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Исамо Хатори
Кого это "нас"? "Мы" бываем разные!)
А застолья значит пьянки?
Ну.... Не прям такие пьянки, но да - вино обязательный элемент застолья. Но если честно, я просто не привыкла столько есть и пить в таких объемах греки, а потом ещё куда-то ехать, что-то смотреть... В общем, мне скоро нужен будет отдых от этого отдыха.
Эмма Вудс
Готовка, это не проблема...
Ладно, что-то я совсем разнылась. Расскажите лучше кто как Пасху отметил и отмечали ли вообще?
Силвия Руссо
Нит, не отмечаль.
Хочется чего-то... сам не знаю чего. Знаю! Соигрока хочу. С постами!
Я вот даже не знаю, в России понедельник после Пасхи рабочий день или выходной?.....
Я вот даже не знаю, в России понедельник после Пасхи рабочий день или выходной?.....
Рабочий, рабочий. На Пасху вообще выходных не дают, ибо она и так воскресенье.
Хочется чего-то... сам не знаю чего. Знаю! Соигрока хочу. С постами!
Хотеть - это хорошо. Если хочеть, присоединяйся к нам сюда: Помни что такое С.Т.Р.А.Х, иначе... - 20 июня 2016. Тут тоя коллега, тоже из Hot Chiks, самая новенькая, Кэтрин Уодли, провалила свой экзамен в школе боевиков и теперь должна отвечать перед начальством. Пока с ней беседует Силвия, потом будет Фелисити. Ты можешь увидеть Силвию, подойти, узнать зачем она там и повлиять на решение дать ли Кэт второй шанс. Если тебе интересен эпизод - я уточню у Кейт не против ли она. Просто у нашей Кэт, как обычно, в это время сессия и она не очень активна. Пока поиграем вдвоем - 5-6 кругов до появления Кэт, например.
Также буду очень признательна, если ты разбираешься в оружии, твоей помощи апгрейдить эту тему: Оружие СТРАХа там у нас немного устаревшая информация.
Ещё можешь свободно заполнять эти темы:
Harmbook - свободная энциклопедия и международная социальная сеть
Секретные материалы --------> Полезные статьи для "С. Т. Р. А. Х."а
И вообще, все свои идеи относительно организации СТРАХ можешь оставлять в этой теме: Секретное совещание -------> Обсуждаем игру Также, если есть планы на игру, можешь написать об этом там же.
Силвия Руссо
Не, я не очень оружейник. А присоединиться к вам хорошо бы.
Эмма Вудс
Отлично! У девушки я спросила, как только будет ответ - дай знать. А так, раздел СТРАХ в твоём распоряжении! Буду рада идеям, статьям и прочим.
Ой, ладно... спать - спать - спать!
Какой прекрасный день!
Самое то для пиара!
Силвия Руссо
И как попиарилось?
Нет, я не верю))) завтра я увижу Skyclad Я детства мечтал на них посмотреть и вот завтра я их увижу)))
Добавлено спустя 1 час 39 минут 50 секунд:
Так же завтра играет Ювентус с Барсой. .. Наверное, завтра один из самых лучших дней в моей жизни)))
Отредактировано Сергей Дубов (18.04.2017 23:01)
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Наверное, завтра один из самых лучших дней в моей жизни
Наверное, выходные такие хорошие что их захотелось продлить аж до воскресенья....
Нет, это Всё таки очень грустно когда кто-то уходит так надолго. Мы ведь все как одна семья! И если кого-то долго нет - начинаешь скучать!
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд