Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Маттиас

Маттиас

Сообщений 21 страница 40 из 51

1

Меня зовут Маттиас Руссо, я - издатель и считаю, что мудрость человечества заключена в книгах. Знаете, мне кажется странным, как люди порой бывают зависимы от мелочей, составлявших этот мир. Все так сложно и в то же время невероятно легко. Пример тому моя супруга - Сильвия, которая лотереи любит, кажется больше, нежели книги. Я написал пока одну: "Шестидневная война". Собственно, она выросла из малого - серии статей. По утверждению литературных критиков, прелесть подобных книг в том, что они заставляют думать. Думать во время чтения, думать после того. как окончили читать. "Шестидневная война" даёт нам возможность услышать десятки, сотни различных точек зрения на ту или иную проблему, и читатель в равной степени может как согласиться с определёнными взглядами, так и отвергнуть их. Это и есть единственный фактор, из-за которого читателю книга (точнее, отдельные затронутые темы) может прийтись не по душе. Если не переносите жестоких сцен - проходите мимо. Если вы отвергаете возможность насильственного решения конфликтов - проходите мимо. Если вам не интересно слушать жалобы состоятельного человека, который предстает совершенно простым человеком - опять же, проходите мимо. Хотя, на самом деле именно для таких людей книга и способна принести больше всего пользы.
"Шестидневная война" провозглашает основными ценностями любовь, терпимость и понимание, напоминает о том, что действительно является главным в жизни и чего пока не хватает в моей собственной семье.
http://funkyimg.com/i/2NbUH.jpg

+1

21

Маттиас Руссо
А ты что думаешь?

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

22

Силвия Руссо
Я думаю, что из ситуаций об отъездах в отпуск или еще куда, эпизода не получится, так как по отдельности взаимодействовать невозможно. Я по-прежнему голосую за эпизод с газетным объявлением и доверчивостью Силвии.

0

23

Маттиас Руссо
А если с газетным объявлением, то какая примерно это дата?

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

24

Силвия Руссо написал(а):

А если с газетным объявлением, то какая примерно это дата?

Меня больше интересует, какая из публикаций могла внушить тебе такое доверие. А что касается даты, то здесь тебе решать. Хотелось бы, чтобы на этот день не было запланировано никаких отъездов ни у тебя, ни у меня, ведь по отдельности мы не сможем взаимодействовать.

0

25

Маттиас Руссо
Публикацию я придумаю, а дата должна быть из прошлого, когда у них были более менее неплохие отношения. Ибо судя по постам,  последнее время в игре они совсем испортились.

Подпись автора

0

26

Силвия Руссо написал(а):

Публикацию я придумаю, а дата должна быть из прошлого, когда у них были более менее неплохие отношения. Ибо судя по постам,  последнее время в игре они совсем испортились.

Развода не будет.

0

27

Маттиас Руссо
Ой,ладно тебе! В постах поспорить успеем. Можно будущее. После майских праздников и после возвращения Силвии из Японии.

Подпись автора

0

28

Силвия Руссо написал(а):

Ой,ладно тебе! В постах поспорить успеем. Можно будущее. После майских праздников и после возвращения Силвии из Японии.

После возвращения  из Японии Силвия будет под впечатлением от поездки. Мне важно, чтобы она впечатлилась публикацией. Чем она больше вдохновится, объявлением в газете или воспоминанием о поездке? Не думаю, что первым)

0

29

Маттиас Руссо
Ну я же примерно сказала... Пусть пройдёт время, чтобы впечатления уже были не такими сильными. Или прошлое. До НГ.

Подпись автора

0

30

Маттиас Руссо
Написала про самую популярную лотерею. Создашь эпизод?

Подпись автора

0

31

Маттиас Руссо
Написала пост: Рождественское чудо 24-25 декабря, 1966

Подпись автора

0

32

Маттиас Руссо
В свете реформ, я вот что написала про нас:

Когда ей было 20 лет, в 2001 году, она встретила мужа -  Маттиаса Руссо, немца итальянского происхождения. Молодые не долго встречались и решили пожениться. Силвия переехала к мужу в Берлин, а родители вернулись на свою ферму в Тоскану.

У Маттиаса было своё издательство, которое он смог создать благодаря друзьям из его бурной холостяцкой жизни. Молодожёны обустроили дом и жили вполне недурно. Когда компьютеры появились в каждом офисе, а оборудование в издательстве устарело - Силвия снова пошла работать в больницу потому что семье нужны были деньги для обновления оборудования.

Подпись автора

0

33

Силвия Руссо написал(а):

В свете реформ, я вот что написала про нас:

Но об издании книги, как у меня на аватаре я напишу. Я к ней привык. Каждый день ведь ее вижу.

0

34

Маттиас Руссо
А я про книгу не писала...

Подпись автора

0

35

Силвия Руссо написал(а):

А я про книгу не писала...

Это у меня

0

36

Только, получается, Маттиасу в момент их встречи было 15-ть?

0

37

Маттиас Руссо написал(а):

Только, получается, Маттиасу в момент их встречи было 15-ть?

Неловко получилось... Пусть тогда 2005 год будет.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Тогда они вместе не 15, а 10 лет.

Подпись автора

0

38

Надеюсь вы не откажите мне в игре?

0

39

Кэтрин Уодли написал(а):

Надеюсь вы не откажите мне в игре?

Разумеется не откажу, тем более, что с приходом интернета - связь становится доступнее для людей и проще. Есть идеи?

0

40

Маттиас Руссо написал(а):

Разумеется не откажу, тем более, что с приходом интернета - связь становится доступнее для людей и проще. Есть идеи?

Да, имеется пара идей, но может подробнее обсудим это в ЛС?

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Маттиас