Меня зовут Маттиас Руссо, я - издатель и считаю, что мудрость человечества заключена в книгах. Знаете, мне кажется странным, как люди порой бывают зависимы от мелочей, составлявших этот мир. Все так сложно и в то же время невероятно легко. Пример тому моя супруга - Сильвия, которая лотереи любит, кажется больше, нежели книги. Я написал пока одну: "Шестидневная война". Собственно, она выросла из малого - серии статей. По утверждению литературных критиков, прелесть подобных книг в том, что они заставляют думать. Думать во время чтения, думать после того. как окончили читать. "Шестидневная война" даёт нам возможность услышать десятки, сотни различных точек зрения на ту или иную проблему, и читатель в равной степени может как согласиться с определёнными взглядами, так и отвергнуть их. Это и есть единственный фактор, из-за которого читателю книга (точнее, отдельные затронутые темы) может прийтись не по душе. Если не переносите жестоких сцен - проходите мимо. Если вы отвергаете возможность насильственного решения конфликтов - проходите мимо. Если вам не интересно слушать жалобы состоятельного человека, который предстает совершенно простым человеком - опять же, проходите мимо. Хотя, на самом деле именно для таких людей книга и способна принести больше всего пользы.
"Шестидневная война" провозглашает основными ценностями любовь, терпимость и понимание, напоминает о том, что действительно является главным в жизни и чего пока не хватает в моей собственной семье.
Маттиас
Сообщений 21 страница 40 из 51
Поделиться120.09.2015 17:45
Поделиться2112.11.2015 15:00
Маттиас Руссо
А ты что думаешь?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться2212.11.2015 15:10
Силвия Руссо
Я думаю, что из ситуаций об отъездах в отпуск или еще куда, эпизода не получится, так как по отдельности взаимодействовать невозможно. Я по-прежнему голосую за эпизод с газетным объявлением и доверчивостью Силвии.
Поделиться2313.11.2015 15:41
Маттиас Руссо
А если с газетным объявлением, то какая примерно это дата?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться2413.11.2015 15:45
А если с газетным объявлением, то какая примерно это дата?
Меня больше интересует, какая из публикаций могла внушить тебе такое доверие. А что касается даты, то здесь тебе решать. Хотелось бы, чтобы на этот день не было запланировано никаких отъездов ни у тебя, ни у меня, ведь по отдельности мы не сможем взаимодействовать.
Поделиться2513.11.2015 15:50
Маттиас Руссо
Публикацию я придумаю, а дата должна быть из прошлого, когда у них были более менее неплохие отношения. Ибо судя по постам, последнее время в игре они совсем испортились.
- Подпись автора
Поделиться2613.11.2015 15:52
Публикацию я придумаю, а дата должна быть из прошлого, когда у них были более менее неплохие отношения. Ибо судя по постам, последнее время в игре они совсем испортились.
Развода не будет.
Поделиться2713.11.2015 15:59
Маттиас Руссо
Ой,ладно тебе! В постах поспорить успеем. Можно будущее. После майских праздников и после возвращения Силвии из Японии.
- Подпись автора
Поделиться2813.11.2015 16:14
Ой,ладно тебе! В постах поспорить успеем. Можно будущее. После майских праздников и после возвращения Силвии из Японии.
После возвращения из Японии Силвия будет под впечатлением от поездки. Мне важно, чтобы она впечатлилась публикацией. Чем она больше вдохновится, объявлением в газете или воспоминанием о поездке? Не думаю, что первым)
Поделиться2913.11.2015 16:28
Маттиас Руссо
Ну я же примерно сказала... Пусть пройдёт время, чтобы впечатления уже были не такими сильными. Или прошлое. До НГ.
- Подпись автора
Поделиться3020.11.2015 06:58
Маттиас Руссо
Написала про самую популярную лотерею. Создашь эпизод?
- Подпись автора
Поделиться3124.11.2015 08:01
Маттиас Руссо
Написала пост: Рождественское чудо 24-25 декабря, 1966
- Подпись автора
Поделиться3212.10.2016 14:02
Маттиас Руссо
В свете реформ, я вот что написала про нас:
Когда ей было 20 лет, в 2001 году, она встретила мужа - Маттиаса Руссо, немца итальянского происхождения. Молодые не долго встречались и решили пожениться. Силвия переехала к мужу в Берлин, а родители вернулись на свою ферму в Тоскану.
У Маттиаса было своё издательство, которое он смог создать благодаря друзьям из его бурной холостяцкой жизни. Молодожёны обустроили дом и жили вполне недурно. Когда компьютеры появились в каждом офисе, а оборудование в издательстве устарело - Силвия снова пошла работать в больницу потому что семье нужны были деньги для обновления оборудования.
- Подпись автора
Поделиться3312.10.2016 14:04
В свете реформ, я вот что написала про нас:
Но об издании книги, как у меня на аватаре я напишу. Я к ней привык. Каждый день ведь ее вижу.
Поделиться3412.10.2016 14:05
Маттиас Руссо
А я про книгу не писала...
- Подпись автора
Поделиться3512.10.2016 14:11
А я про книгу не писала...
Это у меня
Поделиться3612.10.2016 14:12
Только, получается, Маттиасу в момент их встречи было 15-ть?
Поделиться3712.10.2016 14:15
Только, получается, Маттиасу в момент их встречи было 15-ть?
Неловко получилось... Пусть тогда 2005 год будет.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Тогда они вместе не 15, а 10 лет.
- Подпись автора
Поделиться3814.10.2016 18:42
Надеюсь вы не откажите мне в игре?
Поделиться3915.10.2016 08:53
Надеюсь вы не откажите мне в игре?
Разумеется не откажу, тем более, что с приходом интернета - связь становится доступнее для людей и проще. Есть идеи?
Поделиться4016.10.2016 19:31
Разумеется не откажу, тем более, что с приходом интернета - связь становится доступнее для людей и проще. Есть идеи?
Да, имеется пара идей, но может подробнее обсудим это в ЛС?