Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » ИГРАЙ, НО НЕ СЕЙЧАС » Такой разный мир мафии‡Эмпайр-Бэй, начало лета 1951&

Такой разный мир мафии‡Эмпайр-Бэй, начало лета 1951&

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/895550.png

Кто: Cleto Conte (Mortimer King), Vito Skaletta (Silvia Marino)
Синопсис: у дона Карло Фальконе имеется единственный и любимый племянник, сын родной сестры Клето Конте. Вито через некоторое время работы на семью Фальконе предлагают работу телохранителя, когда паренёк едва не умер. Так они и познакомятся.
Можно присоединиться? ну, в теории вполне по согласованию, если хотите кем из игры Мафия 2 сыграть, хотя желательно быть связанным с семьёй Фальконе.

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

+2

2

Клето Конте, молодой юноша девятнадцать лет. Рост чуть выше среднего, стройного телосложения. Из древнего рода Конте, одного из родов основателей Эмпайр-Бэй.
Он потерял родителей, когда ему было четырнадцать и до совершеннолетия находился под опекой своего дяди Карло Фальконе, хотя, кого мы обманываем, даже сейчас он под опекой дяди, просто не знал этого.
Он учился в университете на химика, потому что хотел уйти в науку, считая её средством, которое помогло бы забыть о смерти родителей...

05.06.1951
- То есть как это Клето в реанимации?! Какого хрена?! - Бушевал в трубку Карло Фальконе, когда ему позвонили из больницы.
Как оказалось, его мальчик упал с большой высоты и был сильно ранен.
Карло взял с собой Эдди и пару своих людей и поехал в больницу.
Там один из прикормленных докторов что-то болтал о чуде.
Карло слушал его в пол уха, воспринимая болтовню доктора как жужжание комара.
И он думал, что этот парень, наверное, употребляет что-то в тайне, пока тот не показал ему реанимационную палату и тело, в котором Карло с трудом узнал Клето.
Руки и ноги неестественно вывернуты, тело всё в крови, часть головы и вовсе напоминает фарш.
Карло ещё поглядев на тело племянника, в ярости развернулся к Эдди, который тоже видел это неприятное зрелище и прошипел.
- Собери всех, кого можешь, переверни этот город, но найди того, кто это сделал с ним!  Я хочу лично удавить ублюдка,

07.06.1951
- Как это перевели в обычную палату?! Там был грёбаный фарш! Вы совсем там уже обдолбались?! - Бушевал Карло Фальконе, когда ему сообщили о том, что Клето перевели в общую палату из реанимационной.
Он приехал в больницу разбираться, доктор отвел его в палату, где лежит Клето и мужчина увидел племянника с забинтованной головой, но все же целого и словно невидимый груз упал с души.
- Клет, ты жив, - сказал мужчина.
- Привет, дядя, - с широкой улыбкой поздоровался с дядей юноша и хотел было обнять его, да только сил встать не было, но Фальконе и сам подошёл к парню и крепко обнял его
Они были одни и могли спокойно поговорить.
- Как дела? - Поинтересовался Клето у дяди.
- Нормально. Ты мне лучше скажи, кто тебя пытался убить. Ты помнишь хоть что-то? - Спросил Карло.
Клето только беззаботно улыбался.
- Ой, дядя никто не пытался меня убить, просто был небольшой несчастный случай и все такое, не переживай ты так, я в порядке, - попытался он успокоить дядю.
Клето хотел сам разобраться с Гамильтоном и не хотел вмешивать дядю в это. У того итак куча своих дел и наверняка нет времени разбираться с проблемами Клето. Он сам справится. В конце концов, надо быть самостоятельным.
- Издеваешься? Да пару дней назад тебя видел и в мясном фарше куда больше жизни было, чем в тебе! Что это за несчастный случай такой, расскажи ка?! - Саркастично поинтересовался Фальконе.
Клето чуть не окнул, ведь знал же, что дядя далеко не тупой.
- Ой, да знаешь, всякое разное бывает, я же подрабатываю лаборантом в лаборатории при университете Эмпайр-Бэй, сам знаешь, - Клето деланно засмеялся, широко улыбаясь.
Они ещё несколько минут переругивались, пока дядя не сказал:
- Ладно, с того дня, как тебя выпишут у тебя будет телохранитель, чтобы таких "несчастных случаев", - мужчинами пальцами сделал кавычки. - Больше не было.
Клето не на шутку встрепенулся.
- Мне не нужна нянька! Я взрослый, самостоятельный парень! Я явно не нуждаюсь в телохранителе, ведь со мной все в порядке. А то, что было типа, ну, может тебе показалось, я не так сильно пострадал, а у тебя возраст... - неловко так эхнул Конте, пытаясь сейчас делать вид, что он ничего такого не сказал.
Карло было 46 лет и он не считал себя старым, девки, бывающие под ним могли это подтвердить. А ещё он напомнил себе, что очень любит племянника, сильно любит. Это спасло парня от затрещины.
- Тебе повезло, что я люблю тебя, - тоном не предвещающий ничего хорошего сказал Фальконе.
- И телохранитель у тебя будет. Я боюсь, что тебя опять могут убить. И не спорь со мной! Я обещал твоей матери беречь тебя и я буду тебя беречь и кстати, ты опять будешь жить у меня и это не обсуждается, - веско сказал мужчина, вызывая бурю эмоций у паренька.
- В смысле?! Дядя! Я год как живу отдельно! Я доказал свою самостоятельность, разве нет? - Вспыхнул Конте.
- А мне так спокойнее. Будешь под моим присмотром и точка!
- А насчёт телохранителя, подумай ещё раз! В университет его не пустят, в лабораторию тоже, а в ночном клубе ему что делать?! Он вряд ли будет следить за мной в месте, где полно алкоголя и тёлочек, если ты только не намерен нанять голубого! - Весело хохотнул итальянец, прекрасно зная, что уж гея дядя точно к нему не подпустит, не с таким доступом к телу точно.
А насчёт клуба, Клето пару раз в неделю подрабатывает барменом в ночном клубе в вечерние смены.
- Блять, не спорь со мной! Твои вещи уже перевезли в твою комнату у меня, телохранителя я тебе найду и он у тебя будет, смирись. А попытайся чего выкинуть, я тебя запру дома, - уже начал выходить из себя Фальконе. Нет, он рад самостоятельности мальчика, но Клето слишком много себе позволяет порой и непривычно, что ему, преступному боссу дерзят.
В итоге они ещё поговорили, Клето согласился на телохранителя, дядя ещё пообещал приехать и привезти каких  книг почитать и попрощался...

09.06.1951
Клето окончательно выздоровел и сейчас он стоит на улице у выхода из больницы и ждёт. Дядя по телефону сообщил ему, что ему надо ждать человека по имени Вито Скалетта.
Клето и сам бы добрался до дядиного особняка, но дядя пригрозил ему конвоем из десяти человек и пришлось покорно ждать.
Одет Клето был на этот раз в коричневые брюки и тонкую белую рубашку и черные туфли. Все же лето на улице, поэтому он без пиджака. Жарко то как.
В руках у парня был чемодан с вещами, которые ему привез дядя.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/770127.png[/icon][nick]Cleto Conte[/nick][status]Пробужденный [/status]

Отредактировано Mortimer King (29.12.2024 22:28)

Подпись автора

+2

3

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/8/658137.jpg[/icon][nick]Vito Scaletta[/nick][status]Mafioso[/status][sign]«Знаешь что, Карло? Последние десять лет я только убивал и всё. Я убивал за свою страну.
Убивал за свою семью. Убивал всех кто переходил мне дорогу. Но это… Это для меня.»

— © Вито в главе «Через тернии к звездам»
[/sign]

Вито иногда задумывался о том времени, когда выйдет на пенсию. Если таковая при его работе вообще возможна. Но пенсия для итальянцев — это не просто отдых от службы. Это, как он любил думать, состояние души. Сидеть под солнцем в каком-нибудь тихом прибрежном городке, смотреть на море, пить эспрессо с сигаретой и спорить с такими же, как он, пенсионерами о политике, ругать джованни — молодёжь, и с ностальгией утверждать, что prima era meglio — раньше было лучше. А потом, если хватит сил, искупаться в море, пообедать и отправиться на сиэсту — послеполуденный сон.

Кому-то такая жизнь могла показаться скучной, но Вито, переживший немало, уже в свои двадцать шесть лет был бы рад подобной старости. Вот только, будучи реалистом и глядя на то, что творится вокруг, он понимал: вряд ли его ждёт такая идиллия. Повезёт, если всё будет лишь чуточку хуже. А ведь можно и вовсе не дожить. I tempi sono cambiati — времена изменились.

"Basta, — подумал он, — пора возвращаться реальность."

Он спешил туда, где ждало очередное задание от семьи Фальконе. Оставалось совсем немного. Вито сошёл на остановке и решил срезать через парк.

Эмпайр-Бэй жил своей жизнью. Было начало лета, воздух пах зеленью и цветами. В парке ему встретились два старика, играющих в шахматы на скамейке, элегантная синьора в дорогой одежде, выгуливающая маленькую собачку, и какой-то бегун, вероятно, решивший привести себя в форму к пляжному сезону.

Этот город Вито никогда не считал своим. Несмотря на то, что его семья переехала в Америку, когда ему было всего семь лет. Настоящей родиной он всегда считал Италию. Даже на войне он убивал за Италию. И всё же, в Эмпайр-Бэй были места, которые ему нравились. Например, этот парк у больницы — приятное место. Надо бы сюда вернуться, когда появится время.

Но сейчас времени не было. За поворотом его ждало задание: нужно было стать охраной для молодого парня — племянника дона Карло. Конечно, Вито уже приходилось быть телохранителем, но, чтобы такого молодого охранять… Он что, сам не может за себя постоять? Ладно, работа, есть работа.

“Una bambinaia,” — вспомнил он шутку Джо и невольно усмехнулся. — “Самая настоящая нянька.”

Buongiorno, сеньор Клетто, — поздоровался Вито, но слово “синьор” прозвучало с лёгкой иронией, которую он тут же постарался скрыть. — Я Вито Скалетта, ваш телохранитель. Позволите?

Он кивнул на чемодан, который держал молодой человек.

Подпись автора

Этот профиль могут использовать игроки, если очень хочется побыть гейм-мастером и пописать реакцию окружающих. Пароль: 1111

Коллекция НПС
Отписывались за НПС`а в эпизоде?
Не забудьте оставить его в нашей коллекции.

+1

4

Клето терпеливо ждал своего телохранителя. И он не представлял себе, как вообще это всё будет выглядеть. Ведь этому Вито реально с ним таскаться куда-то придется. Плюс, в некоторые места телохранителю хода нет.
Вернее, только в лабораторию и в сам университет. Хотя с первым ещё ладно, после Гамильтона он и сам не захочет там быть и вообще переведется с химического факультета на факультет экономики и пойдет в бизнес, чтобы сохранить отцовское наследие.
Клето думал-думал долго и понял, что наука ему была нужна чтобы отвлечься от смерти родителей. Но эта наука чуть не убила его.
Страшно.
И чем дальше идут мысли, тем страшнее.
Треск
Треск
Треск

И тут из мыслей его вытянул мужской голос, который поприветствовал его. Клето молча смотрел на подошедшего к нему молодого мужчину. Итальянской наружности, точно мужчина (а то есть пара знакомых, которых легко с девками спутать), чуть выше Клето ростом, где-то почти на пол головы. Крепкий.
Видимо дядя решил поискать кого из своих ребят.
- Добрый день и рад знакомству, Вито, - приветливо улыбнулся юноша, протягивая ему руку для рукопожатия. А когда тот захотел взять чемодан, юноша покачал головой.
- Нет-нет, я сам его понесу, я уже отвык от нагрузки, да и чемодан лёгкий, - что правда, то правда. Там чего, запасная одежда, мыльно-рыльное, да пара книг.
- Слушай, Вито, ко мне вполне можно по простому обращаться. Это на светских мероприятиях, если оба там будем, можно обращаться ко мне на Вы и синьором называть. Ты же телохранитель, а не продавец, официант, или слуга и тому подобное, - Клето чувствовал себя неловко, поучая того, кто старше, но он предпочел честно сообщить Вито свои предпочтения в общении. Ведь им предстоит узнать друг друга и желательно бы наладить общение.
- Если что, задавай вопросы, спрашивай, а я постараюсь тебе ответить. Раз уж ты ко мне приставлен, то думаю, стоит наладить общение, что скажешь? - Поинтересовался Конте. Возможно Скалетта весь такой мистер официоз и не захочет этого всего, но, опять же, лучше честно обо всем узнать.
И если Вито задаст вопросы, Клето на них ответит как сумеет.

Через некоторое время к зданию больницы подъезжает черный с зелёной крышей классическая автомобиль модели Potomac Indian.
Из машины выходит Эдди Скарпа, правая рука Карло Фальконе, младший босс семьи Фальконе, который тут же улыбается и приветствует Клето, пожимая тому руку и приветствует Вито.
- Я вовремя. Карло попросил проконтролировать, чтобы его племянник никуда не свалил. Вито, проведешь ты, эта красотка, - он указал рукой на авто, из которого вышел. - Твоя. Для работы, если вдруг Клето надо куда отвезти, - сказал Скарпа.
Клето едва не закатил глаза. Это прям в духе дяди припахать аж своего лучшего друга для этого дела. Чего мелочиться? Может всю Семью припахать?
Но Конте держался достойно и положил чемодан в багажник и уселся на заднее сидение, пока Эдди сел вперёд.
- Итак, Вито. Как телохранитель Клето, ты также будешь проживать в особняке Карло. Вещи Клето уже давно там, так что никуда ездить не надо, - сказал Эдди.
- Эдди, а как у тебя дела? - Спросил Клето, пытаясь перевести тему. Ему неловко быть невольным участником всяких неудобств.
- Да вообще отлично! Дела идут замечательно, но мы всё ищем того, кто тебя так изувечил, твой дядя не намерен сдаваться, - весело ответил Скарпа и Клето от неловкости рукой прикрыл лицо.
- Черт, ну я дяде говорил, это был несчастный случай, я же живой и здоровый, - устало произнес Конте.
Эдди спорить не стал, но Вито он очень тихо (чтобы только он мог услышать) сказал.
- Ага, несчастный случай. Часть башки молотый фарш, тело всё в крови, всё сломано было. Чудо, что он не помер.

Наконец, они приехали в Ойстер-Бэй, один из районов Эмпайр-Бэй. И они подъехали к весьма внушительному особняку с бежевыми стенами и коричневой крышей. Особняк был двухэтажным, хотя там имеется чердак.
Двор был довольно приличных размеров с роскошным садом. Дорожки были ровные, каменные.
Ворота были черные, забор был высоким, пол цвет ворот и ворота им открыли, когда они подъезжали к дому.
Они вышли из машины. Клето забрал из багажника чемодан.
- Так, я занесу вещи, я помоюсь, потому что от меня то ли воняет лекарствам, то ли просто воняет, а потом мы сгоняем куда-нибудь. Мне надоело сидеть в четырех стенах, - объявил Клето торжественно и направился в дом. По пути он поприветствовал Констанцию, женщину средних лет с черными волосами, одетую в чёрное платье.
Констанция является экономкой дома Фальконе уже много лет и Клето к ней тепло относился.
- Советую воспользоваться желанием Клето и сгоняйте в бар, или ещё куда. Разноворишь парня. Надо узнать, кто его чуть не убил. Он то дяде своему говорить не хочет, не желая беспокоить его, но Карло непреклонен, - сказал Эдди.
Женщина тем временем подошла к Вито, потому что её проинформировали, что в доме будет новый жилец.
Эдди передал Вито в руки экономки и уехал уже на своей машине по своим делам.

Клето тем временем уже находился в ванне, мылся под душем, смывая с себя запах больницы. Да, больница в городе очень хорошая, но запаха отчаяния и безнадёги это не отменяет.
Закончив мыться, он коснулся выключателя и резко одернул руку.
- Ай!
Его словно ударило током. А потом он заметил, как сам душ немного погнулся и его это сильно удивило.
- Наверное, кажется, - пробормотал он, все же выключив душ...

Клето спустился в гостиную уже в другой одежде.
Темно-синие брюки, белая рубашка, лёгкий пиджак в тон к брюкам.
- Наконец-то освежился и теперь можно куда смотаться, - радостно пробормотал Конте.

[nick]Cleto Conte[/nick][status]Пробужденный [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/770127.png[/icon]

Подпись автора

+1

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » ИГРАЙ, НО НЕ СЕЙЧАС » Такой разный мир мафии‡Эмпайр-Бэй, начало лета 1951&