На взмахи руками со стороны "Эллисон" Джина рассмеялась слегка, поскольку это очевидно не было притворством, столь уж бурно отреагировала собеседница на шутку по поводу посещения немецких бань.
- Ну и зря, попробуй, вдруг понравится, потом не вытащить из этих бань будет.
Вновь пошутила Джина, для которой совместное с мужчинами посещение бань или саун не было чем-то новым, даже и не вспомнить, сколько раз она сама была в подобных местах, что же касалось шейха и мотивов его поведения, то Галлардо лишь развела руками не имея ничего добавить к уже ранее сказанному.
- В тот раз я в принципе и так получила то, что хотела, так что оставлю разгадывание тайны души и желаний шейхов кому-нибудь ещё, кому может быть повезёт больше....или больше будет такое нужно.
Когда был подан заказ, Галлардо ненадолго замолчала, пока официант раскладывал тарелки и столовые приборы, и продолжила говорить, когда официант покинул столик отправляясь работать с другими заказами.
- Вот сейчас и проверим, насколько это и правда соответствует тому, что ты мне рассказывала.
Джина вооружилась столовыми приборами и принялась поочерёдно пробовать заказанные блюда, оказавшимися действительно вкусными, впрочем, Галлардо тем не менее фанаткой восточной кухни не стала, для разнообразия порой можно съесть что-то такое, но вот питаться подобным на регулярной основе итало-мексиканка бы не стала, всё-таки менталитет и вкусовые привычки давали о себе знать.
- Нет, я не умею готовить, вот совершенно ничего, - отрицательно помотала головой брюнетка на очередной вопрос "Эллисон" отвечая, - а вот это ты действительно хорошо мне посоветовала заказать, не зря я твоего совета спросила, очень недурно!