Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

07.03: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Вместо того, чтобы работать сотрудники "Думас Констракшн" развлекаются, катаясь на строительном кране? Надеюсь это просто слухи. Доказательство.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » Никто не вечен‡4 августа 2017г.&

Никто не вечен‡4 августа 2017г.&

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

вместо этого текста можете написать любое описание эпизода, которое видно на странице просмотра тем

Что: Мистер Лонго просит Фелисити Дюма об аудиенции. Ему есть, что сказать баронессе.
Локации: Думас Тауэр, кабинет мистера Лонго.
Участвуют: Риккардо Лонго, Фелисити Дюма
Конец: Когда все обсудят
Погода: Солнце, тепло
Можно вмешаться: По предварительному согласованию с участниками эпизода.

Дополнительная информация

---

Подпись автора

--
Тема с творчеством
Задать вопрос зам.директору ДЭ

Что предназначено тебе, не возьмет никто.
https://i.ibb.co/QjRTy4d/4.png

0

2

Риккардо ждал баронессу в первой половине дня - так, как они и договаривались. Ему предстояло обсудить с Фелисити вопрос, который начинал назревать уже давно, если честно, в сердце настоящего итальянца, но Рик все откладывал его на потом и отгонял дурные мысли. И все-таки, сколько веревочке не виться, конец все равно близок. Рано или поздно этот вопрос должен был стать ребром.
Еще накануне телефонного разговора они с Роджером обсудили вопрос, который сегодня хотел поднять в разговоре с Фелисити мистер Лонго, и это был ключевой вопрос их встречи. Он касался непосредственно здоровья главного управляющего Думас Энтерпрайз.
Риккардо было нелегко принять такое решение, в первую очередь, перед самим собой: как так - признать, что он чего-то не может? Признать, что ему трудно?... Мистер Лонго не мог себе этого позволить. Лучия воспитывала своих детей так, что они должны всегда сверкать лучезарной улыбкой и не показывать, какой ценой, порой им это дается.
Однако перед Роджером не надо было быть всегда успешным парнем с картинки каталога очередного года и очередных зданий. Роджер был первым, кто заметил проблему и предложил именно такое решение. В глубине души Риккардо был благодарен сыну за столь внимательную заботу о его самочувствии. Кто знает, если бы не он, возможно, сейчас и спасать было бы уже не кого.
Мистер Лонго по обыкновению нарезал круги по собственному кабинету, сжимая в руках новый телефон (так как старый он утопил в круизе) - вдруг что-то важное?! Вдруг поступит звонок от Баронессы? Но телефон пока что молчал. И чем дольше длилось это молчание, тем сильнее нервничал Риккардо.
Затем он просто занял место в своем кресле и убрал выуженным из верхнего ящика стола ободком длинную челку куда-то назад, в общую копну волос, которую надлежало всегда подвязывать, а с относительно недавних пор - еще и периодически красить, чтобы седина не так сильно бросалась в глаза. Однако, человечество еще не дошло до такой точки, когда можно было бы просто ничего не делать, а только пить "таблетку счастья", и все сразу же расцветало. Только не только у тебя в сознании, а по-настоящему, вокруг.  Кто знает, плати бы мистер Лонго Мортимеру больше, возможно, юный гений-изобретатель создал бы нечто подобное?..
Но нет. Всему приходит свой срок. Любой вещи, механизму, даже человеку, ведь сколько веревочке не виться, конец все равно рано или поздно наступит.

Подпись автора

--
Тема с творчеством

0

3

Вид

Вид: https://i.pinimg.com/564x/a8/c2/88/a8c2 … 8d1316.jpg
В сумочке:  деньги, мобильный телефон, ручка, визитки барона

Круиз закончился успешно для С.Т. Р. А. Х. Хотя и был момент, когда баронесса всерьез начала опасаться за себя и за жизнь ее телохранителей. Все же Джессика была неплохим и даже очень хорошим водителем, а Бри ... Ей глупо было бы умереть вот так не успев даже проявить себя в деле. Однако их спасли, благодаря Джине Галлардо. Этого баронесса точно не забудет. У нее уже зрел в голове план для определенных действий.

Когда же все из её спутниц отметились, что живы и здоровы, Фелисити заплатила им за работу и дала небольшой отпуск, сама собираясь уехать в Альпы. Весь этот английский смог и суета начал сильно её раздражать. Это значило лишь то, что пора уехать от людей подальше и насладиться тишиной. И только после этого можно уже будет подумать о новых делах, которые уже требовали внимание баронессы.

Правда поездку, назначенную на третье августа пришлось передвинуть из-за звонка мистера Лонго. Баронесса сразу подумала о том, что скорее всего дело срочное. Возможно, что-то серьезное случилось в том цехе, который находится в доках. Или же что-то сломалось на одном из этапов поставки. Словом, баронесса знала, что мистер Лонго не станет беспокоить по пустякам. Именно поэтому все дела были отложены и она отправилась в Бамбертон. Пришлось ехать на такси, потому что Джессика была в отпуске и Фелисити не ожидала. что она ей понадобится. Благо, погода порадовала. Было нетипично тепло и солнечно для Англии.

В Думас Тауэр Фелисити зашла в неплохом настроении, но мысленно была готова к каким-то проблемам.  Правда предстоящая поездка  добавляла оптимизма. И поэтому даже плохие новости пока баронессу не огорчали.

Она нашла мистера Лонго в своем кабинете.
- Здравствуйте. Хорошая погода, правда? - сначала небольшая беседа о погоде по всем английским традициям. - Не очень привычно для Англии, правда?

Подпись автора

https://i.ibb.co/cy2DNBX/tumblr-mmou65a-BC31r4hwodo1-540.jpg

+1

4

Когда же Фелисити нашла Риккардо в его кабинете, мистер Лонго добродушно улыбнулся её по-английски вежливому диалогу о погоде и предложил сесть напротив.
Риккардо попросил Баронессу навестить его не просто так. С одной стороны, ему хотелось сразу перейти к делу, с другой - надо было следовать традициям до конца.
- Вы, как всегда, правы, Баронесса. - Кивнул Риккардо. - Может быть, хотите кофе или чай? Я сейчас же попрошу Роджера... - Рик не договорил.
Его темные глаза хоть и сверкали по-знакомому добрым блеском, однако явно что-то утаивали.
Для мистера Лонго это был сложный разговор.
- Я надеюсь, ваше путешествие прошло хорошо, Фелисити? - Поддержал традицию светской беседы Риккардо.
Они не виделись с Баронессой с того самого случая на лайнере, когда мистеру Лонго пришлось по обстоятельствам играть роль рыцаря.
На самом деле, Риккардо видел мельком Фелисити и её спутников после того, как незадачливый моряк пытался ее похитить, в рамках официальных мероприятий Баронесса вела свою светскую жизнь, а мистер Лонго - свою, совсем не докучая начальнице в отпуске своим вниманием. У каждого была своя программа отдыха.
- Как отдохнули?
Обменявшись парой вежливых фраз, Риккардо наконец-то перешел непосредственно к теме встречи.
- Возможно, вы знаете, Фелисити, - начал мистер Лонго. - В круизе у меня случился сердечный приступ. Не будем вдаваться в обстоятельства того, как это произошло. - Он всплеснул руками, и было в этом жесте что-то нервно-печальное. Мистеру Лонго было неловко.
Риккардо поднял на нее глаза:
- Мы много лет работали с вами рука об руку. Сегодня я пригласил вас сюда, чтобы сказать, что мое здоровье на пределе, и я вынужден уйти на пенсию. Через неделю, десятого августа, мне будет шестьдесят. - Риккардо развел руками. - И последние пятнадцать лет я честно работал на вас и вашу компанию с Бароном. Я хотел было остаться и дальше помогать вам делать этот мир лучше - строить самые превосходные здания, но случившийся со мной сердечный приступ заставил меня пересмотреть приоритеты. - беседовал Риккардо.
- Я всегда хотел вернуться в Италию, на землю моих предков, и провести заслуженный отдых там. - Сообщил мистер Лонго. - Также я всегда думал, что передам свой пост Роджеру, моему сыну. Я лично дал ему подходящее образование и профессиональный опыт в должности своего секретаря. - Риккардо сложил руки пирамидкой, как и всегда на переговорах. - Мы даже говорили с ним об этом дома, однако он хочет сопровождать меня в Италию. - Мистер Лонго развел руками. - В конце-концов, это не удивительно. Я с малых лет вожу его везде за собой. - Риккардо улыбнулся добрым воспоминаниям о том, как брал Роджера с собой во все поездки и во все путешествия. Баронесса даже познакомилась с мальчиком впервые здесь, в этом самом кабинете, когда Риккардо впервые взял Роджера на работу. Было это почти пятнадцать лет назад.
- Вы помните, Фелисити?... - Риккардо снял очки и положил их на стол. Без очков лицо мистера Лонго выглядело совсем иным. Основной акцент с глаз смещался на густые брови, и, будь здесь тот самый маленький Роджер, который впервые пришел в этот кабинет, он бы непременно заметил, что Рик похож на плюшевого барашка, которого мистер Лонго однажды подарил своему сыну.

Отредактировано Riccardo Longo (02.01.2025 01:58)

Подпись автора

--
Тема с творчеством

+1

5

- Нет, благодарю ничего не нужно. Всё хорошо, спасибо, - последняя фраза относилась и к предложению выпить чаю и также ответом на вопрос про круиз.

Хотя странно, что мистер Лонго так непринуждённо спрашивал про круиз, когда всем пассажирам пришлось пережить такое... "Новости не смотрел?.." - подумала Фелисити и хотела вставить колкое замечание насчёт отдыха, но только озадаченное лицо мистера Лонго заставляет её промолчать.

Потом мужчина сразу перешёл к разговору и сказанное Фелисити немного озадачило. Вот так новости... Что же это получается, что целая ячейка теперь свободна? Нет ни управляющего, ни его помощника. А ей нужно в Австралию в декабре. И что прикажете делать? Самой в это кресло садиться?..

Фелисити молчала и прямо смотрела на мистера Лонго. Сейчас ей было совсем не до сладкой тоски о прошлом. Да, она помнила, как приходила сюда и познакомилась с маленьким Роджером. Потом он стал здесь работать, хотя и баронесса не поддерживала эту идею. Ничего личного, но попахивало кумовством. Даже просила первое время хотя бы скрывать их родственные связи, но сплетни быстро разошлись... 

Только сейчас всё это было неважно, ведь на неё свалился целый пласт новых забот. Риккардо-то хорошо. Он наоборот освобождается и может уже мысленно в своей Италии кормит бабочек (или чем он там будет заниматься на пенсии?)...

Фелисити вдруг почувствовала головокружение. Она закрыла глаза и подпёрла голову руками.
- Дайте воды, пожалуйста... - слабо произнесла она.

Подпись автора

0

6

Что уж поделать, Риккардо редко смотрит телевизор, предпочитая хорошую книгу последним сплетням. С другой стороны, в его рабочем арсенале есть новостной портал. Другое дело, что, возможно, вопреки своей привычке держать руку на пульсе, в связи с ухудшением своего самочувствия, он пропустил пару-тройку новостных выпусков.
Мистер Лонго видел, как повлиял его рассказ на Фелисити, а потому поспешил придержать её.
Он едва коснулся её плеч руками и тут же отпустил, когда убедился, что она может стоять сама.
- Да, сейчас. - Откликнулся Риккардо на её просьбу. Все же, они знакомы много лет. Нет-нет, а что-то человеческое должно было промелькнуть в их взаимоотношениях. Не всегда ведь Фелисити быть госпожой, а Рику - услужливым итальянцем. - Вы пока присядьте. - Он проводил Баронессу к стулу.
Мистер Лонго поспешил к кулеру, который стоял у панорамного окна в его кабинете, и оглянулся на Фелисити. Он старался держать женщину всегда в поле своего зрения, чтобы при необходимости позвать на помощь, если это вдруг потребуется.
Риккардо принес ей воды и опустился на стул рядом, как друг.
- Однако я не хотел бы уйти вот так, внезапно, Фелисити. - Продолжал Риккардо. - Я просто хочу, чтобы вы знали об истинных причинах моего ухода. - Риккардо доверительно приблизился к ней, желая показать, что он по-прежнему на её стороне. И на стороне компании. Мистер Лонго встретился с Баронессой пронзительным взглядом. - Вам лучше?..
- Я понимаю, что в таком случае компания останется без управляющего, а, как показало время, Роджер им не будет, как бы мне не хотелось, - Риккардо положил руку себе на грудь. Для него действительно было личной трагедией, что сын предпочел уехать с ним, а не получить его пост в наследство. Риккардо до последнего надеялся, что следующим управляющим Думас Энтерпрайз станет Роджер. Но и заставить своего мальчика он не мог. Приходилось жить с тем, что есть.
В Италии помогать семье - традиционно и само собой разумеющееся. Риккардо никогда бы и в голову не пришел термин "кумовство". Ибо если спросить любого порядочного итальянца, что это такое, а тем более - рассказать, что где-то это может считаться чем-то зазорным, настоящий итальянец тут же высмеял бы человека, сказавшего нечто подобное! Отказаться от помощи семье? Зачем тогда жить!? Семья - родная ячейка общества, и любой нормальный итальянец приложит все усилия, чтобы его семья была обеспечена самым лучшим будущим, какое только может дать!
Но в чужой монастырь со своим уставом не ходят, поэтому мистер Лонго не только не реагировал на сплетни, но и с гордостью всегда всем представлял своего сына Роджера. Рик всегда видел в нем будущее и надежду компании и всеми силами заботился о его деловой репутации, а также представлял партнерам, чтобы мальчика узнавали! А его собственная хорошая репутация - автоматически становилась хорошей репутацией Роджера!
"Хороший человек из хорошей семьи"!
- Поэтому я бы хотел предложить следующий план действий: я останусь еще на полгода, то есть до нового года. У меня тоже есть кое-какие дела в компании, которые мне надо завершить: например, проекты, на которые я лично потратил несколько лет своей жизни и которые должны завершиться вот-вот. За это время мы найдем подходящую замену, и я введу этого человека в курс дел. - Риккардо по старой привычке сопровождал речь активными жестами. - Так что, я в любом случае не уйду вот так. - Мистер Лонго щелкнул пальцами в воздухе. - Можете на меня положиться в этом, Фелисити!

Подпись автора

--
Тема с творчеством

+1

7

Фелисити сидела, слушала мистера Лонго, который так учтиво подал ей стакан. Казалось, что его слова должны успокаивать, но они будто ещё больше расстраивали её. Дело было вовсе не в том, что она просто слишком расчувствовалась и не хотела "отпускать" своего помощника в этой компании. Хотя, уместно ли было так говорить? Риккардо был не маленький мальчик и не пёс цепной, что управлял компанией по велению баронессы Дюма. Уход мистера Лонго осложнял жизнь ещё и тем, что новый управляющий мог легко потерять штурвал и "сдать позиции врагу".

Нет, баронесса не перечитала революционной литературы и не видела шпионов и врагов за каждым углом. В этой ситуации у нее был неприятель... И это был отнюдь не барон Дюма.

Выпив немного воды, Фелисити откинулась на спину стула и закрыла глаза. На то, чтобы прийти немного в чувство ей понадобилось кое-какие время. Теперь кажется был ее черед говорить.

- Господи, как же не вовремя вам захотелось на пенсию... - горько усмехнулась она, взглянув на мужчину.
А понимает ли он всю тяжесть ситуации?
Фелисити продолжала:
- У вас есть на примете человек, который был также крепко мог держать всю компанию?.. У меня нет... Надеюсь, что вы уже подумали об этом. Потому что... Потому что мне плохо от мысли, что будет в этом случае...

Она встала и прошлась по кабинету, кинув взгляд в окно на улицу.
- Это паршивец учится в Оксфорде последний год и барон уже спит и видит, как передаст ему все бразды правления... Эта компания его тяготит... Это точно!.. Он еще и женился недавно для укрепления позиций... И когда он придет на место барона, как думаете, что будет? Правильно! Новый директор будет менять свое окружение. И первый кого он поменяет будет новый управляющий. Ведь пользы от него никакой. Он сам недавно в своей должности и ещё неуверенно управляет компанией. Зачем его держать? А вот вы бы... Вы бы на этом месте остались. Ведь барон Дюма непременно бы настоял на то, чтобы рядом с ним находился такой опытный управленец как вы... Чтобы вы бы научили его всему... Как отец сына. Ведь сам Арчи это сделать не в состоянии. Он никогда не  был заинтересован в успехе "Думас Энтерпрайз"! Барона этот мерзавец послушает... Какие бы аморальные поступки он не совершал, а без согласия Арчи он пикнуть боится лишний раз... А что сейчас? Все рушится!

Фелисити говорила эмоционально, что случалось весьма редко, и не сильно подбирала слова. Она даже не задумалась, а знает ли мистер Лонго, о каком "паршивце" и "мерзавце" она говорит. В принципе, Риккардо довольно давно знает барона, но с деловой стороны и мог просто не знать о перипетиях в его личной жизни.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » Никто не вечен‡4 августа 2017г.&