Следуя своему плану Джина решила попытаться убедить Рауля самому пойти в участок или в береговую охрану или куда еще он мог бы пойти и доложить о столкновении с бандитами, чтобы сама она так и не фигурировала ни в одном сколько-нибудь значимом отчете оставаясь просто некой туристкой из тысяч и тысяч прочих, бывающих ежегодно на этих островах, вот только сам Тавареш явно был настроен уйти и даже не обращал особого внимания на телесные выпуклости Джины, пока та стояла словно бы случайно выставляя себя напоказ с лучшего из возможных ракурсов, и отказы Рауля были тревожным дурным знаком. Поход в полицию означал как потерю времени так и раскрытие пребывания Джины на островах, а вдруг лишних вопросов начнут задавать кто она, откуда, зачем летала над морем? нет-нет, всей этой бюрократии нужно было избежать во что бы то ни стало - иначе и у нанимателей будут большие вопросы к Джине, нарушающей всю конспирацию.
- Неужели вы не хотите отомстить тем людям, которые стреляли по вашему самолету? - захлопала Галлардо глазами надеясь пробудить в пилоте чувство мщения, - а если они снова решат напасть на твой самолет? сам подумай, они тебя видели, видели и самолет, так что если их сейчас не поймать, то они вполне могут попробовать пробраться в порт или попробовать снова напасть на тебя в море. И неужели тебе после всего этого неважно накажут этих бандитов или нет?
Спросила Джина и посмотрела на поврежденный самолет, которому требовался основательный такой ремонт, однако ничего существенного повреждено не было, иначе бы они не долетели, стало быть Рауль скорее нагнетал обстановку драматизируя ситуацию.
- Сам подумай, даже если в полицию пойду я, то они ведь там спросят, на каком самолете я летала, так что я расскажу им про тебя, и тебя всё равно вызовут в участок, и там тебе придется отвечать на их вопросы. - заметила Галлардо, - зато если ты пойдешь туда сам, это будет проще, скажешь, что просто летал над побережьем вот и всё, долго расспрашивать тебя в таком случае всё равно не станут, ты ведь местный, тем более родственник там служит где-то. При этом я уже заплатила тебе хорошие деньги, но тем не менее я готова сделать так, чтобы ты точно не почувствовал себя сегодня в минусе за эту небольшую услугу на счет похода в полицию, - продолжая похотливо смотреть на пилота брюнетка вновь приблизилась к нему пробуя начать расстегивать его рубашку да прильнуть губами к губам Рауля решив действовать напрямик без всяких намеков, пока Рауль не прекратил разговор и не сбежал из порта, - мне просто не нужно, чтобы моё имя где-то фигурировало,и чтобы про моё пребывание на островах кто-то узнал, вот и всё, взамен я сделаю так, что ты точно не будешь в минусе, можем хоть даже в твоем самолете...ну так что, мы договорились?
Джина решила не давая возможности Таварешу опомниться и ответить попытаться сразу засосать его в долгом страстном поцелуе, и если этот план не сработает,и Рауль выберется из её рук и уедет, то придется выдумать какой-то план...при этом Тавареша наверняка позже тоже допросят, и что делать в таком случае? нельзя будет допустить чтобы версии произошедшего оказались разными, но какую яхту искала Галлардо? как она называется? как зовут её "папика"? ответов не было, а потому лучше всего будет избежать подобных вопросов. С другой стороны в полицию можно вообще не обращаться, нов таком случае Джина потеряет возможность чужими руками обследовать всю ближайшую акваторию, и если где-то там есть следы пропавшего лайнера, то военные и полиция их точно обнаружат...нет, попытаться воздействовать на Рауля как минимум стоило, что Джина и делала вешаясь на шею пилоту словно мартовская кошка.