Nо One Lives Forever­­­

Объявление

17.11: Осторожно, ремонт! С завтрашнего дня на сервере начнутся ремонтные работы, чтобы обустроить его для игры здесь. Читать.

16.11: Сегодня у наших уважаемых и любимых администраторов Silvia Marino и Muroi Haruka день рождения. Желаем им творческих успехов, сил, терпения и вдохновения! Поздравить их можно словом (в зоне свободного общения на форуме или в дискорде) или подарком (в их персональных темах).

13.11: Переезд переездом, а традиции отменять нельзя. И так как уже почти середина ноября, открывается предложка для ежегодного марафона новогоднего настроения.

09.11: А вот и итоги мини-марафона: 7 шагов к Хэллуоину!

Большое спасибо всем кто принял(а) участие и оставил(а) даже один пост, а те кто прошёл от начала до конца вообще умнички!

В общей сложности, мы все вместе сделали 43 шага к Хэллоуину и отлично провели последние дни октября! Ждите обещанные подарки и спасибо за участие!

Тема с марафоном остаётся открытой, мы будем рады услышать обратную связь. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

31.10: Седьмой (и последдний) шаг к Хэллуоину!

28.10: Не забываем делать задания! А у нас уже шестой шаг к Хэллуоину! Вы почти на финишной прямой!

26.10: Там вышел новый шаг к Хэллоуину: Ждём ваших страшных историй!

26.10: А сегодня новости хорошие! Поздравляем Riccardo Longo c днём рождения! Не забудьте поздравить мистера Лонго!

24.10: Четвёртый шаг: Спешите выполнить задание!

22.10: Третий шаг: 7 шагов к Хэллоуину. Ждём ваших меланхоличных рассуждений!

20.10: Второй шаг к Хэллоуину уже опубликован: 7 шагов к Хэллоуину. И большое спасибо всем за активное участие! А кто не начал ещё, не поздно присоединиться!

18.10: Нолфовцы! Первый шаг к Хэллоуину уже опубликован. Задание и его модификации читайте в теме 7 шагов к Хэллоуину.

15.10: С 18 октября стартует осенний мини-марафон. Читать остальное | Тема с мини-марафоном.

21.09: ⚠️️️ Важно

На движке в этот раз отвалились сертификаты (господи, как они достали), так что какие-то картинки могут не отображаться, а скрипты не работать. Надо ждать пока глава майбб.ру не придёт и не продлит их. Администрация в курсе.

20.08: Поздравляем нашего Загадочника и гения гаджетов с днём рождения! Морти, всего тебе самого хорошего!

Все желающие могут персонально поздравить его во флуде или подарить подарок (как дарить подарок?).

09.08: Проблемы на форумах (комментарий разработчиков майбб.ру). И почему всё ужасно работает и грузится уже второй день:

"⚠️ Перебои в работе форумов (долгая прогрузка страниц, 502, проблемы с сохранением и отправкой сообщений, и др.) связаны с продолжительной DDoS-атакой. Проблему решаем, но, к сожалению, точных сроков назвать не можем.
Приносим извинения за доставленные неудобства, в том числе за длительное отсутствие новостей."

30.07: Небольшой техническо-организационный апдейт. (читать).

23.07: Надоело валяться на диване? Тогда у нас для вас отличная новость! (читать).

23.06: «Вы уволены!» — сказал наш ГМ… и ушёл. Или апдейт по ситуации с поиском ГМа (читать).

22.06: Почему не показывались картинки и что теперь делать?

Недавно у сервиса, где хранятся картинки для форумов, перестал работать старый адрес forumupload.ru. Из-за этого изображения в постах могли пропасть. Администрация майбб.ру всё починила и подключила новый адрес forum4.ru. Большинство картинок уже снова отображаются, но иногда могут встретиться старые ссылки, которые не работают. Если вы увидели «сломанное» изображение, просто замените в ссылке forumupload.ru на forum4.ru и всё снова заработает!

21.06: Не работает форумный хостинг картинок forumupload.

О проблеме разработчикам майбб.ру известно, обещают решить. Если решение проблемы затянется - поставлю скрипт-костыль, а пока просто предлагаю подождать и закрыть глаза на то что некоторые картинки не прогружаются в постах.

11.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

12.05: Реворк мелкой графики: наводим красоту! (читать). Уже есть первое изменение!

09.05: С праздником, нолфовцы! 80 лет Великой победе! События прошлого никогда не сотрутся из памяти.

06.05: У нас появилась тема с сюжетными зацепками! Что это такое? - Место, где рождаются истории, в которых может поучаствовать любой желающий! Там администраторы и игроки выкладывают идеи для эпизодов — от мелодраматичных семейных драм до загадочных происшествий, рискованных авантюр и городских легенд. Главное, что все эти истории требуют нескольких персонажей для их успешного отыгрыша. И там уже есть первая история от Фелисити Дюма (читать).

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » BON VOYAGE! » Пропал лайнер, вы не видели?‡24.07.2017, Азоры, Бермуды&

Пропал лайнер, вы не видели?‡24.07.2017, Азоры, Бермуды&

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Что: Джина отправляется на поиски переставшего выходить на связь лайнера
Локации: Азорские острова, а так же прочие порты и территории, где в теории может проходить путь лайнера;
Участвуют: Джина Галлардо и много других НПС\ и другие.
Конец: 28.07 или когда найдется лайнер
Погода:  теплая хорошая погода
Можно вмешаться: конечно

Дополнительная информация

---

Отредактировано Gina Gallardo (21.02.2023 16:38)

+1

21

У Рауля, напротив, весь адреналин и ураган чувств стремительно уступал место сожалению за те дырки что остались от приключений бандитов и состояние его Птички, которой досталось и так сильно. В голове вертелась мысль: "Лишь бы не разбиться". Да и только. Он не знал что там продырявлено было и насколько критично. Нет, в теории, если летят и ещё не разбились - значит не всё так плохо. Но, чёрт, кто ж его знает чем обернётся их это приключение?!
Короче, мыслями он был уже на берегу, а точнее в направлении к берегу. Ничего не желал так сейчас как безопасно приземлить гидроплан, ступить на землю и успокоить нервы за бокалом-другим. Тем более ж там футбол вечером. Чёрт! А он совсем и забыл. Ну с такими приключениями и немудрено…
- А?! - вопрос Джины вывел пилота из молчаливого управления своей Птичкой, стремительно, насколько хватало скорости оной, возвращающейся к островам.
Он уже, было дело, забыл что сам собирался связываться с береговой охраной, скармливать наводку о бандитах. То же было на эмоциях, когда их под прицелом держали. Вот он и ляпнул. Потом суета, адреналин. Удрали. А сейчас, как подумал что там нужно в "побрежник" тащиться, бумагу писать, рассказывать всё да как было. Наводку давать. Ой, неохота. Да и ему-то, по большей части, всё равно что там эти бандиты вытворяют лишь бы его не касалось.
- Ну да, есть там племянник, -  задумчиво и неоднозначно отозвался когда всё же понял чего от него хотят. - Могу позвонить… Рассказать…
Он всё ещё прикидывал степень своей лени и желания перед телевизором на диване полежать, чем ехать в этот порт, сидеть в душном здании, общаться с охраной, рассказывать им всё. Лень, неохота. С другой стороны, дамочка показала себя хорошо и, если у совсем не кривить душой, не закричи она в нужный момент, спаслись бы они? - Тот ещё вопрос.
Другой аргумент в пользу того что позвонить стоит - так это шанс его племяннику выслужиться перед начальством за поимку бандитов. Летом береговой охране и приходится только что нудистов на общественных пляжах штрафовать, ловить по ночам желающих развести костёр на пляже, да и всякие случаи с загрязнением пляжей и воды решать. Ну и после кипу бумаг по этому поводу заполнять. Очень много скучной и рутинной работы. Бандиты и контрабанда в их краях случаются, но не так что бы каждый день. И известное дело - за такое точно можно ждать либо прибавки, либо повышения.
Тем временем гидроплан пошёл на посадку и все последующие мысли и разговоры пришлось отложить до момента приземления. Сосредоточенный и подуставший от всего Рауль молчал, мрачно щёлкал переключателями, пока гул мотора стих и они с Джиной смогли выбраться на сушу. Почувствовав твердь под ногами, пилот разулыбался, взгляд подобрел и раздался вздох облечения. Вот теперь точно спаслись. Осталось только Птичку починить, но оплата дамочки то покроет. Хотя, чёрт! Он же изначально рассчитывал на большую сумму. Ну да ладно, счастливый Тавареш даже не стал ворчать и упоминать про дырки.
- Ну хорошо, племяннику я звякну, - он стал шарить по карманам в поисках мобильного телефона. - Только скармливать наводку, все детали рассказывать и сидеть в этом душном офисе, заполняя бумаги - всё это с вас, дамочка. Я уж своё сегодня наприключался. А…? Себастиан! Алло! Привет! Тут такое дело…
Рауль отошёл в сторону. Недолго поговорив он вернулся к Галлардо.
- Значит так, поедете в центральный порт. Там будет здание береговой охраны - его сразу видно, не ошибётесь. Спросите у дежурного на входе инспектора Тавареша, как тот появится - скажете что от меня. Он там дальше скажет что надо делать.
Он вдруг улыбнулся, понимая что, во-первых, сейчас получит деньги, а, во-вторых, что на сегодня работа его уже закончена и он даже на футбол успевает если поспешить.
- Ну, удачи, вам, дамочка в поисках мужа, - совершенно искренне сказал Рауль, после пережитых приключений он даже симпатией проникся. - И всего хорошего.

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

22

Возвращение назад на большую землю прошло без новых происшествий, что радовало, но вот отсутствие сведений о пропавшем лайнере в свою очередь было крайне плохой новостью, но с этим Джина поделать уже ничего не могла, попытка разведки с воздуха потерпела фиаско, а иных вариантов для поисков пока придумать не удавалось, тем более скорее всего лайнер мог уплыть уже достаточно далеко, а потому и найти его будет крайне непростым делом, если он вообще не затонул где-то подобно "Титанику", но в таком случае своими силами Галлардо это судно если и найдет, то совсем нескоро. Одним словом отчет для нанимателей пока что получался крайне плохим, вдобавок еще и денег потратила Джина немало, а толку ноль - за такое точно никто не похвалит.

- Да, расскажите вашему племяннику о обо всем, что случилось, пусть патрульные службы поймают этих пиратов, пока они не успели куда-нибудь сбежать, если действовать оперативно, то это вполне можно сделать и быстро.

Кивнула Джина головой и выслушала разговор Рауля по телефону, когда Тавареш поведал своему племяннику краткий рассказ о проблемах этого дня, однако последующие слова пилота заставили брюнетку нахмуриться, в планы Джины не входило лично обращаться в полицию или куда-либо еще, там начнут задавать неудобные вопросы на счет того, зачем Джина вообще куда-то полетела, как и не хотелось итало-мексиканке фигурировать в официальных документах, по возможности Джина и вовсе хотела бы, чтобы про её пребывание на островах никто толком и не знал, а не становиться одной из героинь местных новостей - еще чего доброго журналисты что-то пронюхают, и в таком случае вся конспирация псу под хвост.

- Вы предлагаете сделать это мне? - захлопала Джина глазами, - но я не могу этого сделать, я не хочу, чтобы моё имя попало в отчеты или вообще где-либо фигурировало, во-первых это внимание со стороны журналистов, во-вторых я не хочу, чтобы моему мужу стало известно о том, что я за ним следила, - довольно честно призналась Галлардо чуть приврав всё же, - так что давайте вы сами сходите к племяннику и всё ему там расскажете, а я буду вам премного за это благодарна в пределах разумного.

Улыбнулась томно брюнетка и потянулась к рубашке пилота начиная плавно её расстегивать стреляя полными похоти и желания глазами на Рауля, помнила Джина, как Тавареш смотрел на неё перед полетом, вот и решила Джина переспать с пилотом прямо в  самолете, а затем пускай Рауль займется всеми необходимыми бумагами, а она сама окажется в сторонке сохраняя конспирацию и не выдав себя.

0

23

Рауль уж грешным делом подумал что всё: безумный день с диким приключением закончен и можно спокойно уходить смотреть футбол. Произошедшее на воде его трогало ровно в контексте ремонта его Птички, ну и шока, засевшего на задворках подсознания о том что они могли разбиться или погибнуть. Словом, пойти на корм рыбам. Или другой вариант, при котором они бы попали в рабство. Что из этих двух вариантов лучше даже представить страшно.
Встряхнув головой, как будто бы это могло отогнать подступающие тревожные мысли, он махнул мисс Галлардо на прощание и уже повернулся в сторону выхода на парковку. Нужно будет позвонить ремонтнику, узнать во сколько "влетит" залатать и починить Птичку. Рука невольно потянулась к мобильному… Как вдруг!
- Э-э?! - с глупой физиономией переспросил пилот.
Он просто не мог поверить своим ушам! Эта мадам абсолютно беспомощна и бесполезна! От неё одни проблемы и убытки. Вот зря, очень зря что соблазнился крупненькой суммой и милой мордашкой особы. Хотя, если так задуматься, и в появлении бандитов, и в неисправности его рабочей машины вряд ли виновата Джина. Но нужно же было кого-нибудь винить! Не себя же, в конце-то-концов?!
- Я правильно понимаю что вы просите меня потратить весь вечер в участке (кто его знает сколько меня там "промаринуют") на то, до чего мне вообще до "лампочки"? - уже недовольно переспросил Рауль, не ведясь во второй раз на эти дамские уловки. - Между прочим, леди. Это вы жаждете справедливости. Не я!
В памяти всплыли его собственные слова о береговой охране и тон был чуть снижен стыдливо.
- Ну да. Ладно-ладно. Ну ляпнул в порыве адреналина я про береговую охрану. Но вообще-то мне всё равно накажут ли этих бандюг или нет. Справедливости всё равно не добиться, любого энтузиаста добиться правосудия просто закопают в бюрократии и куче никому ненужных бумаг. А по итогу вообще окажется что бандиты и полиция повязаны и одни платят другим.
Рауль несколько увлёкся, рассуждая о текущем положении и тесной связи полиции, правосудия и криминала. В том что дело не сдвинется дальше показательных полётов над водой часик-другой он был почти уверен. И тратить на такое весь вечер, пропустить любимый футбол и отдохнуть после столь дикого полёта он не хотел никак.
К тому же, предстоял ещё ремонт его Птички, не будем забывать. И была бы машина в полном здравии не полети он сегодня.  И нервы были бы целее. Вот не надо было! Не надо было.
- Интересная ситуация, к тому ж получается, дамочка. Наказать бандитов охота вам, а заявлять на них должен я. Найти "папика" надо вам, а пострадала моя Птичка. Мадонне одной известно во сколько мне обойдётся её ремонт… И хорошо если только все те деньги что вы за полёт заплатили. А может и в минусе останусь…

Подпись автора

0

24

Следуя своему плану Джина решила попытаться убедить Рауля самому пойти в участок или в береговую охрану или куда еще он мог бы пойти и доложить о столкновении с бандитами, чтобы сама она так и не фигурировала ни в одном сколько-нибудь значимом отчете оставаясь просто некой туристкой из тысяч и тысяч прочих, бывающих ежегодно на этих островах, вот только сам Тавареш явно был настроен уйти и даже не обращал особого внимания на телесные выпуклости Джины, пока та стояла словно бы случайно выставляя себя напоказ с лучшего из возможных ракурсов, и отказы Рауля были тревожным дурным знаком. Поход в полицию означал как потерю времени так и раскрытие пребывания Джины на островах, а вдруг лишних вопросов начнут задавать кто она, откуда, зачем летала над морем? нет-нет, всей этой бюрократии нужно было избежать во что бы то ни стало - иначе и у нанимателей будут большие вопросы к Джине, нарушающей всю конспирацию.

- Неужели вы не хотите отомстить тем людям, которые стреляли по вашему самолету? - захлопала Галлардо глазами надеясь пробудить в пилоте чувство мщения, - а если они снова решат напасть на твой самолет? сам подумай, они тебя видели, видели  и самолет, так что если их сейчас не поймать, то они вполне могут попробовать пробраться в порт или попробовать снова напасть на тебя в море. И неужели тебе после всего этого неважно накажут этих бандитов или нет?

Спросила Джина и посмотрела на поврежденный самолет, которому требовался основательный такой ремонт, однако ничего существенного повреждено не было, иначе бы они не долетели, стало быть Рауль скорее нагнетал обстановку драматизируя ситуацию.

- Сам подумай, даже если в полицию пойду я, то они ведь там спросят, на каком самолете я летала, так что я  расскажу им про тебя, и тебя всё равно вызовут в участок, и там тебе придется отвечать на их вопросы. - заметила Галлардо, - зато если ты пойдешь туда сам, это будет проще, скажешь, что просто летал над побережьем вот и всё, долго расспрашивать тебя в таком случае всё равно не станут, ты ведь местный, тем более родственник там служит где-то. При этом я уже заплатила тебе хорошие деньги, но тем не менее я готова сделать так, чтобы ты точно не почувствовал себя сегодня в минусе за эту небольшую услугу на счет похода в полицию, - продолжая похотливо смотреть на пилота брюнетка вновь приблизилась к нему пробуя начать расстегивать его рубашку да прильнуть губами к губам Рауля решив действовать напрямик без всяких намеков, пока Рауль не прекратил разговор и не сбежал из порта, - мне просто не нужно, чтобы моё имя где-то фигурировало,и чтобы про моё пребывание на островах кто-то узнал, вот и всё, взамен я сделаю так, что ты точно не будешь в минусе, можем хоть даже в  твоем самолете...ну так что, мы договорились?

Джина решила не давая возможности Таварешу опомниться  и ответить попытаться сразу засосать его в долгом страстном поцелуе, и если этот план не сработает,и  Рауль выберется из её рук и уедет, то придется выдумать какой-то план...при этом Тавареша наверняка позже тоже допросят, и что делать в таком случае? нельзя будет допустить чтобы версии произошедшего оказались разными, но какую яхту искала Галлардо? как она называется? как зовут её "папика"? ответов не было, а потому лучше всего будет избежать подобных вопросов. С другой стороны  в полицию можно вообще не обращаться, нов  таком случае Джина потеряет возможность чужими руками обследовать всю ближайшую акваторию, и если где-то там есть следы пропавшего лайнера, то военные и полиция их точно обнаружат...нет, попытаться воздействовать на Рауля как минимум стоило, что Джина и делала вешаясь на шею пилоту словно мартовская кошка.

+1

25

Рауль согласился. Проторчав в участке до поздней ночи, он всё же выполнил что от него требовалось и договорился встретиться с Джиной на другой день (чтобы та выполнила свою часть "сделки"). Береговая охрана же, прошерстив акваторию до утра, не нашла бандитов, но обнаружила пропавший 5 дней назад лайнер "Encore". Племянник Рауля получил повышение. 

https://i.imgur.com/G13BoAq.png

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » BON VOYAGE! » Пропал лайнер, вы не видели?‡24.07.2017, Азоры, Бермуды&