Выглядит & с собой
Выглядит: темные солнцезащитные очки-авиаторы, белое короткое платье с декольте
С собой: ноутбук, телефон, деньги, документы, салфетки, бинокль с дальномером и тепловизором, фотокамера, всё разложено по карманам и в небольшом рюкзачке.
Следуя плану и инструкциям Джина и на сей раз не изменила себе и была одета в белое короткое платье с не в меру глубоким декольте, что едва скрывало пышные выпуклости её тела, с другой стороны: а кого запомнят случайные свидетели, если вдруг возникнут вопросы? просто некую перекачанную силиконом брюнетку, а учитывая платье, то и в лицо ей никто смотреть не будет, таким образом Джину увидят многие, но при этом и толком ничего определенного сказать по её поводу не смогут, тем более что и делать ничего противозаконного Галлардо не собиралась, по крайней мере на данном этапе расследования. Для выполнения миссии Галлардо получила в пользование частный самолет с пилотом, который безо всяких проблем и приземлил воздушное судно на Азорских островах, откуда Джина планировала начать свою поисковую деятельность.
- Уже на месте? чудесно!
Сказала Джина в этот момент на ноутбуке изучая списки местных частных пилотов, у которых имелись гидропланы, таковых было не слишком много, Галлардо попутно задала пару вопросов своему пилоту чтобы иметь представление на что следует обращать внимание при найме летчика - советы от другого пилота в этом деле точно лишними не будут, а так же попросила пилота оценить имевшиеся для аренды варианты самолетов: требовался тот, что с максимальной дальностью полета и не слишком болтливым пилотом за штурвалом.
- Да уж, интересная задачка. Интересно, искать пропавший лайнер в море-океане это примерно так же как искать иголку в стоге сена?
Хмыкнула итало-мексиканка себе под нос заканчивая изучать отзывы о пилотах, так слишком болтливый воздушный ас был сразу же вычеркнут из списков, зато судя по комментариям немногословный летчик на неплохом с виду самолете помечен в качестве основного варианта. Тут следует упомянуть, что Джина искала по Интернету именно гидропланы чтобы иметь в случае необходимости возможность приводниться как можно ближе от лайнера, вот по этим причинам выбор пилотов и самих самолетов был весьма ограничен, но т.к. Азоры - это острова, то и выбор всё-таки имелся. Выбрав пилота Джина приступила к расчетам: с момента выхода корабля из порта прошло уже три дня, прикинув среднюю скорость судна и помножив её на скорость Галлардо пришла к выводу, что если лайнер двигался по маршруту, то должен был отойти от Азорских островов примерно на три тысячи километров, что больше допустимого для гидроплана расстояния полета - самолет сможет действовать на расстояниях вдове меньших, но лайнер мог ведь и сбиться с пути, просто сломаться и дрейфовать, стать жертвой пиратов или же и вовсе затонуть - это был бы наихудший из всех возможных вариантов, одним словом поискать и тщательно следовало и неподалеку от Азорских островов, а если ничего не выйдет, то был резервный план: лететь на Бермуды и там повторить тот же самый фокус с полетами над акваторией предполагаемого маршрута лайнера, по расчетам Галлардо, если поиски возле Азоров не увенчаются успехом, то корабль к тому времени должен быть как раз неподалеку от Бермудов, в таком случае поискать судно можно будет и там тоже.
Однако Джина всё-таки надеялась, что лететь далеко ей не придётся, и все свои проблемы она решит непосредственно на Азорах или же неподалеку от них. Не тратя времени даром брюнетка направилась на встречу с пилотом, с которым договорилась о полете над акваторией. Туристы любят полетать над морем рассматривая местные красоты, а потому для пилота вряд ли в просьбе о полете будет нечто необычное, что же касалось её собственных интересов, то при встрече Джина сказала следующее:
- Я подозреваю, что мой муж взял нашу яхту и сейчас плавает на ней в море, где изменяет мне, пока говорит, что якобы приехал в Европу на бизнес-встречу! но один мой знакомый видел яхту в море! - всплеснула Галлардо руками, - так что я хочу полетать над морем и посмотреть, действительно ли яхта плавает где-то там. Я думаю, что яхта должна быть где-то вот тут, - открыв на планшете карту показала Галлардо примерный радиус поисков, - или где-то рядом от этих мест. Вы не беспокойтесь, я хорошо вам заплачу! наличными. Треть сейчас, остальное после полета.
Заявила итало-мексиканка стараясь произвести на пилота впечатление типичной содержанки, которая крайне обеспокоена тем, что её папик-спонсор может сменить её на какую-нибудь другую девушку, вот и готова сорить деньгами удовлетворяя свои детективные хотелки. Чтобы склонить пилота к сотрудничеству и чтобы он не задавал лишних вопросов и просто летел туда, куда скажут, брюнетка достала пачку наличных евро, которые мелькнули чуть ли не прямо перед носом пилота - мол, протяни руку да возьми, изначально брюнетка показала сразу всю сумму, а затем отсчитала из пачки обещанную треть аванса, тем не менее итоговая сумма оплаты услуг пилота была выше, чем средняя плата за аренду самолета, итого: хорошая оплата, несложная задача и приятная компания, Джина заметила, что пилот, кажется, активно пялился на неё и даже почти этого не скрывал, с другой стороны что еще было ожидать от обычного мужчины среднего возраста, кажется по смуглой коже испанца или португальца, одним словом одного из тех людей, кто не пропустят симпатичной мордашки или короткой юбки, а потому Джина рассчитывала на успех в переговорах, еще бы добиться успеха с поиском корабля, но ведь лайнер большой и при помощи бинокля наверняка выйдет обнаружить его с воздуха, если судно не успело уйти слишком далеко...
Отредактировано Gina Gallardo (23.02.2023 01:20)