Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

17.11: Новости про недоступность форума. Больше суток наш форум был недоступен. Я сама попала только через эксперименты со сменой айпи и впнами. Что происходит? Вот объяснения, отнесите их, пожалуйста, тем у кого нету доступа к форуму, дискорду и / или ВК (там эта новость опубликована). Вот тут все подробности.

16.11: Дорогие мои, мы собрались сегодня здесь, чтобы поздравить С Днём Рождения двух очаровательных дам, прекрасную Сильвию и несравненную Харуку! От всей души и всех игроков позвольте пожелать вам оставаться столь же прекрасными ангелами-хранительницами этого форума в интернете и семейного очага в жизни. Непременно крепкого здоровья и исполнения всех ваших самых заветных желаний! Ну, и вдохновения безграничного, разумеется!

12.11: Флешмоб "Школьная пора" - ИТОГИ В этот раз во флешмобе приняло участие всего двое персонажей. И не удивительно, ведь школу мало кто любит, а многие вообще предпочитают не вспоминать. Обе девушки сейчас получат награды и подарки судьбы. Спасибо за участие!

06.11: Две новости: обновление нолфовского гайда и клич о помощи чтобы собрать контент для марафона.

28.10: И ещё одна новость-просьба к нашим игрокам по стопам того что произошло на ФРПГ. Настоятельная просьба прочитать всем внимательно и не делать того что мы просим.

27.10: У нас вышли вчерашние нолфовские новости. В них то, о чём не рассказали своевремено: новый килл-лист и день рождения мистера Лонго. А также про свежую заметку в путеводителе нолфа.

20.10: У нас появился новый способ быстрее влиться в проект и раскрыть своего персонажа через весёлое и полезное бинго! Соберите ряды, получайте награды и не забывайте — главный приз ждёт тех, кто закроет всю карту. Готовы сыграть?

17.10: Новая информация и права! Обновления в правах пользователей и в путеводителе нолфа. Все подробности вот тут.

12.10: Тестируем новые рубрики — ваше мнение важно.

Мы запускаем тестирование новых рубрик в ВК, темах в каталогах и у партнёров! Хотим сделать контент ещё интереснее и разнообразнее, но для этого нам нужно ваше участие. Реагируйте на публикации, оставляйте отзывы и помогайте нам стать лучше. Каждое мнение — на вес золота! Все подробности вот тут.

08.10: Блокировка дискорда в РФ! В связи с блокировкой дискорда в РФ нужно, наверное, написать комментарий

Он вот тут.

06.10: Обновление в темах с заявкам и презентациями! Плюс: теперь заполнить заявки и представить персонажей стало проще благодаря новым интерактивным формам. Минус: всем, кто уже оставлял заявки и презентации, нужно сделать это заново, так как формы нельзя добавить в существующую тему — требуется создавать новую. Надеюсь, это будет поводом освежить всё написанное ранее.

Подробности вот тут.

16.09: 🔥 У нас обновление - форум добавили на RPG HIT. И вот его карточкая

Поддержать форум можно периодические нажимая на баннер в шапке.

Ну и пользуясь случаем, напоминание: можно поддержать и голосом и / или отзывом на RPG - ТОПЕ.

12.09: Сегодня поздравляем Роджера Бута с днём рождения!

Пусть все дороги мира ведут к счастью, а каждый новый день дарит новые незабываемые впечатления! От лица всех нолфовцев желаю тебе много ярких путешествий, захватывающих приключений и увлекательных открытий. Пусть жизнь будет полна радости, любви и вдохновения! 🎉

Где поздравить нашего любимого ГМа?
⁠зона-свободного-общения
флудилка на форуме (закрыто для гостей)
подарить подарок в сюжетных линиях

05.09: А вот и обещанный флешмоб: "Школьная пора".

Осенне-учебный флешмоб в честь начала нового учебного года!

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей! 👨‍🏫

01.09: Первосентябрьские новости! 🍂

Первое, я поздравляю / сочувствую (нужное подчеркнуть) с окончанием лета и началом осени!

Второе, я нашла в себе силы и раздала подарки судьбы, за участие во флешмобе "Быстрее! Выше! Сильнее!". Все кто принимал участие - проверьте свои сюжетные темы и там будут приятные (а у кого-то не очень) подарки судьбы.

Третье, у игр судьбы новая категория заданий "Снова в школу". Задание связаны с учёбой, там есть вайбы школы / колледжа / университета. Так что те кому интересно - разбираем задания.

Ну и четвёртое, скоро будет новый флешмоб! Вот уже на днях!

20.08: Сегодня у нас праздник, так что все дружно поздравляем с днём рождения Mortimer King!

С днём рождения, Мортимер! Все АМС от всего сердца желают тебе крепкого здоровья — как физического, так и ментального, чтобы ты всегда сохранял спокойствие и "ловил" дзен даже в самых непростых ситуациях. Пусть каждый день приносит радость и улыбки, а жизнь будет наполнена яркими красками и новыми открытиями. 🎉

Поздравить Морти можно:
* написать пожелание в ⁠зона-свободного-общения; или на форуме во флуде
* отправить подарок в его теме сюжетных линий.

01.08: Вкладки со смайликами были обновлены и перегруппированы!

Вот тут все подробности.

P. S. А ещё я добавила 5 гифок из первого нолфа, где Кейт танцует.

29.07: Отдельная странница с баннерами была ликвидирована. Там и так было 1.5 проекта, а сегодня я выяснила что почти все они уже умерли. НОЛФ всех пережил! Ха! 😂

Баннеры живых проектов переехали в футер. И теперь все баннеры у нас внизу форума, условия баннерообмена изменены.

Если где-нибудь найдёте старую ссылку на страницу с баннерами - пишите в цон.

28.07: На форуме стартовал флешмоб "Быстрее! Выше! Сильнее!". Это летне-спортивный флешмоб в честь начала Олимпийских игр в Париже.

Все подробности вот тут.

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей!

23.06: В объявлении вкладка "ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ" ушла в прошлое. За лучшие цитаты, отмеченные участниками мы будем награждать, но они больше не будут крутиться в объявлении.

Вместо этого, четвёртую вкладку решено было посвятить сплетням и идеям для игры. Там есть пара полезных ссылок, к тому же будет крутиться ротатор со слухами и сплетнями. Если хотите увидеть сплетню в ротаторе, её надо пустить вот тут. Но, самое главное, эти сплетни можно использовать как предмет разговора, придумывать эпизоды на основе написанного и прочее.

09.06: Обновился наш путеводитель! Там заметка для самых скучающих. Все-все-все дополнительные активности, которые есть на сегодняшний день и которые обязательно разнообразят ваш геймплей!

05.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Следующий килл-лист, только в сентбяре. У админа тоже, знаете ли, солнце, море и вот это всё. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

05.05: Новый формат игры. Один эпизод в котором идёт обсуждение и раз, человек начинает петь. Без декораций и подготовки, просто спонтанное действие и все реагируют на это, мол, так и должно быть.

Если получится, такой формат игры войдёт на нолф на постоянной основе. А пока просто эксперимент с эпизодом МАКСИМУМ на 4 человека. И да, это может быть реальный эпизод (то есть из настоящего или будущего), не альтернатива.

Кто хочет поучаствовать в эксперименте?

01.05: Появилась кнопка, которая сворачивает категории на главной. Так вы можете свернуть то что вам не нужно. Например, раздел с архивом. Функция запоминается в браузере до очистки cookie. Кнопочка для сворачивания и разворачивания справа от названия.

Также от лица всей администрации НОЛФ поздравляю с Первомаем всё трудящееся население форума. С днём весны и труда!

16.04: Вы проголосовали "за" визуальный редактор сообщений и он подключён на нашем форуме. Внимание! редактор работает в режиме бета, что означает возможны ошибки. Тем не менее, на майбб-форумах это крутая революционная штука. Обо всех ошибках сообщейте в цон!

Если вы не хотите визуального редактора, нужно взглянуть на теги или что-то пошло не так, можно всегда переключиться на старый режим. Для этого нажмите кнопку BBCODE под формой ответа.

14.04: На mybb.ru новая фича - визуальный редактор в форме ответа. То есть, всё в форме ответа форматируется без бб-тегов, а примерно как в ворде. Штука это бесплатная, работает в режиме бета-теста. Посмотреть и протестить можно вот тут.

❔ Внимание, вопрос: хотите чтобы я подключила такое на нолфе?

Проголосовать в дискорде

11.04: От лица администрации НОЛФ поздравляем Роджера Лонго-Мэллори с днём рожления! Желаем успехов в жизни и в творчестве.

Роджер принимает подарки по адресу.

27.02: У нас новая награда "Звёздное возвращение". Выдаётся тем кто долго отсутствовал (год и более), но несмотря на это вернулся. Если нас помнят и к нам возвращаются спустя столько времени - это стоит награды.

Полный список можете посмотреть тут, под спойлером "КАКИЕ НАГРАДЫ ВЫДАЮТСЯ?"

14.02: Нашему проекту 9 лет!!! В течении этих девяти лет мы вместе создавали уникальные истории, где каждый мог найти единомышленников, попробовать что-то необычное, обсудить интересные темы и весело проводить время. Мы пройдем и дальше этот путь вместе, даря друг другу вдохновение, поддержку и вдохновение.

06.02: СЮЖЕТНЫЙ АНОНС: Дорогу советским гражданам! Глобальный форум по экологии и устойчивому развитию.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ АМС | НОВОСТЬ ПРО ВЫСТАВКУ
Что это означает? А то что на Всемирную мировую выставку точно отпустят любых граждан, даже из злого-злого сарказм Советского союза. Любой гражданин из СССР может отправится на выставку, а расходы на дорогу особо отличившимся (полностью или частично) возьмёт на себя государство. Так как экология влияет и связана со всеми отраслями, то ограничений по сферам деятельности нет.

03.02: Небольшое косметическое обновление. Теперь оценка поста выглядит вот так:
ДО ОЦЕНКИ ПОСТА | ПОСЛЕ ОЦЕНКИ ПОСТА
Надеемся обновление вам понравится и будет проще оценивать чужие посты.

12.01: Thomas Goodman,

С днём рождения тебя, непревзойдённый мастер юмора, деталей и изысканного слога! В этот особенный день хочется поздравить тебя не только с днём твоего рождения, но и выразить благодарность за твой невероятный вклад в наше форумное сообщество.

Твой юмор делает посты светлее, твоё внимание к деталям придает эпизодам глубину, а красивый слог создает атмосферу истинного литературного произведения. Ты – настоящий художник слов, создающий шедевры даже в обсуждении самых обыденных тем.

Пусть этот год принесет тебе ещё больше вдохновения и ярких идей. С днём рождения, словесный волшебник! Пусть твои слова продолжают вдохновлять и радовать всех нас.

С любовью и поздравлениями, администрация НОЛФ и весь форумный коллектив.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Гостевая книга
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Ежемесячные новости
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » ЛИЦЕНЗИЯ НА ПИАР » Don't fight the feeling‡dff.f-rpg.me&

Don't fight the feeling‡dff.f-rpg.me&

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

КОРЕЯ, ПУСАН, REAL-LIFE, 2024
https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/2/84379.jpg
ГОСТЕВАЯ // F.A.Q. // ХОЧУ К ВАМ
НУЖНЫЕ // РОЛИ И ВНЕШНОСТИ
СЮЖЕТ И ОСНОВНЫЕ ИГРОВЫЕ ЛИНИИ 

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

2

Джонхан в поисках Шону

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/53/879802.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/53/247659.jpg
Shownu [Monsta X]
очень хотелось бы видеть в этой роли именно Шону, но если что договоримся о замене, если сойдемся во всем остальном

Шону
можно выбрать любое имя
около 30 лет // любая профессия

Мне очень нужен старший друг, которому я смогу доверять полностью и на которого смогу положиться. В моей жизни вечно творится что-то странное, в ней сплошные бури и штормы, и мне нужен мой якорь, мой островок спокойствия, тот, с кем я буду чувствовать себя как за каменной стеной. Со мной будет сложно - едва ли я просто раз - и перестану вляпываться в неприятности, но я учусь на своих ошибках, я многое смог исправить, и я надеюсь, что ты не пожалеешь о том, что связался со мной. Я хочу научиться о тебе заботиться - не только как тот, кто может вдохновлять и вовремя принести чашку кофе, но и как тот, на кого можно положиться. Я хочу научиться быть сильным. Не как ты, я ни в коем случае не собираюсь с тобой соперничать, но я хочу быть тебя достоин.
Будет здорово, если ты будешь общаться со всеми, кто со мной связан. У меня интересные коллеги, может быть, ты захочешь сблизиться с кем-то из этих людей; возможно, ты посчитаешь неправильным мой выбор, решишь, что я опять вляпался в отношения не с тем человеком - я выслушаю все твои сомнения и, вероятно, прислушаюсь. Я хочу, чтобы ты проник во всех сферы моей жизни и стал частью каждого дня.

Дополнительно

Не ограничиваю в выборе профессии - это правда не важно, мы в любом случае придумаем, как мы познакомились и подружились.
Все обсуждаемо, чем сложнее и эмоциональнее получится игра в итоге - тем лучше!
Приходи в гостевую, а там уже решим, где нам будет удобнее все обсуждать.

Подпись автора

Досье-полуфабрикаты- Нужные персонажи - Временные роли

0

3

Чанхи в поисках Вонён

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/194/21911.png
Jang Wonyoung
Любая внешность, любое имя

Чан Вонён
18-25, обсуждаемо // администратор в арт-пространстве

Мы с тобой напарники - вместе работаем в арт-пространстве "Резонанс", самом интересном и классном месте во всем Пусане. Ты можешь возразить, типа, ну что такого классного в том, чтобы быть администратором? А я тебе скажу, что классного здесь много: именно у нас собраны самые творческие люди, именно у нас они проводят свои мастер-классы и открытые уроки, у нас большая галерея с картинами, скульптурами и еще черт знает чем, и мы можем участвовать во всех мероприятиях арт-пространства бесплатно и видеть всю эту красоту каждый день! "Резонанс" - это интересные знакомства, это вдохновение, которым наши мастера и посетители готовы делиться, это возможность приобщиться к прекрасному и создавать его вместе с другими. У тебя ведь тоже может быть здесь своя мастерская!
А еще в творческой тусовке постоянно что-то происходит, и наблюдать за нашими коллегами интереснее, чем за голливудскими звездами, которые то сходятся, то расходятся, то что-то делят - им и не снились такие драмы, как бывают тут у нас. А администраторы, сама понимаешь, знают все и обо всех, это интересно!
Мне хотелось бы, однако, чтобы мы были больше, чем просто коллегами, чтобы мы много общались и вне работы, где-то бывали вместе, делились своими мыслями, обсуждали действительно важные вещи, а не только последние сплетни. Мне очень нужен человек, которому я смогу доверять и который сможет меня понять, и я хочу стать таким же человеком для тебя, ты всегда можешь на меня рассчитывать.

Дополнительно

Внешность, имя и возраст могут быть изменены, но я не думаю, что ты меня старше, во всяком случае, если и старше, то ненамного.
Это только основа, вместе решим, чего еще мы хотим от игры и чем мы хотим дополнить нашу историю.
Общение вне игры возможно, но не в ущерб игре, и я хотел бы, чтобы наша игра была динамичной, а не получать один-два поста в месяц.

Подпись автора

0

4

Минсо в поисках лучшего друга

https://i.postimg.cc/j5j2L7gp/3c80ae7367b3636152294ad2e3e88b31.jpg https://i.postimg.cc/v8JnS0SD/23a395b8aba0dd6abbabc4ad7f01acc2.jpg https://i.postimg.cc/JnyypXNb/910db40c4e863e26344a1f114b49037c.jpg
Boss Chaikamon Sermsongwittaya
Предлагаю тебе имя — Ким Чжон и отношения: мой лучший друг(и, наверное, единственный не по постели).

Собственно, имя было упомянуто лишь единожды, поэтому, легко меняемо.

Никаких особых подробностей о том как давно дружим, где познакомились и прочее... я тоже прописать не успел.

Если вам нравится внешность и нужен персонаж = чистый лист, вот оно. Всё можно обсудить, подогнать под общее/твоё видение.
Да, я всё ещё нагло натягиваю тайцев на корейцев, но клянусь, это последний раз.

Я умею писать разной динамикой, но за месяц-другой молчания могу и заплесневеть, объём поста примерно 200 слов, почти всеяден в жанрах.

Подпись автора

0

5

Асахи в поисках Джэхека

https://i.pinimg.com/564x/05/0e/0f/050e0f107ca35d5001bf3bcb3fc6f42c.jpg
Yoon Jae-hyuk
*можно сменить на что угодно

Юн Джэхек
*можно сменить на что угодно
20-24 // студент? ну или что сам выберешь

Мне нужен друг, на которого я смогу положиться и которому я сам с радостью подставлю плечо, но это не должна быть идеальная история, я хочу, чтобы у нас были моменты непонимания, ссоры, сложности, которые мы будем преодолевать вместе.
Я странный, у меня своеобразный характер, я могу быть очень неуверенным в себе, но если мне что-то или кто-то интересен, я могу быть надоедливым и просто задолбать, соответственно, я надеюсь, что ты все это более или менее в состоянии вытерпеть. Думаю, ты больше меня любишь быть в центре внимания, хочешь быть ярким, хотя тоже не всегда в себе уверен. А еще мы оба любопытные, вот это-то точно!
Мне хотелось бы, чтобы наша история получилась длинной, но не за счет того, что мы закопаемся в прошлое, а благодаря тому, что у нас будет много эпизодов в настоящем, где мы будем обмениваться новостями и делиться переживаниями, а еще, конечно, я рассчитываю, что все или почти все мои и твои знакомые быстро станут общими.
У меня какой-то хаос в личной жизни, в котором я, очевидно, не в состоянии разобраться, не знаю, поможешь ты мне или наоборот еще больше все запутаешь, но мне хотелось бы, чтобы ты по крайней мере мог бы меня выслушать. В свою очередь, я готов тебя поддержать, если в твоей личной жизни тоже начнет происходить что-то странное, вот тут я точно готов на все: и помогать помириться, и помогать разойтись, защищать тебя и вообще что угодно. Ради тебя я влезу во все.
Ну и я надеюсь, что у нас будут какие-то общие хобби, не важно, если сейчас я этим не увлекаюсь, я готов пробовать новое, мне интересно почти все!

Дополнительно

Я достаточно сильно отступил от образа прототипа, и у моего персонажа уже сложился характер, поэтому я и от тебя не жду четкого попадания в образ прототипа, да и вообще, многое обсуждаемо, мне важно найти определенное взаимодействие между персонажами, а за счет чего оно сложится - это уже не так важно. Главное, чтобы персонажи в настоящем могли общаться примерно так, как я написал.

Подпись автора

0

6

Лия в поисках друга-дебила

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/222/951944.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/222/315538.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/222/114245.jpg
Kim Hong Joong [ATEEZ]
*обсуждаемо

Ким Хонджун
*можно поменять
24-28 лет // возможно, дизайнер одежды не только хобби, но и работа? на твой выбор

Мне точно нужен друг. Очень! Достаточно ударенный и творческий, чтобы терпеть меня мы могли вместе не только делать Что-то Серьезное, но и сходить с ума, придумывать Совершенно Странные Наряды и все в таком духе.
Ты:
- любишь странные вещи
- переделываешь одежду, создавая нечто уникальное
- можешь быть даже профессионалом, можешь просто Великим Талантом
- обожаешь музыку (думаю, что больше любишь что-то неформатное?)
- играешь на гитаре, с тобой всегда можно сорваться с палатками и петь на весь лес
- не то чтобы ты был мастером на все руки, но мы слишком давно знакомы, так что у тебя не было шансов не научиться чинить абсолютно все
- можешь выпадать из жизни надолго, пока зависаешь в игры
- водишь фургон какого-то странного цвета, в котором можно уехать за город и ночевать даже прямо в нем
- готов в любой момент к любым приключениям - в том числе в любых образах а пираты - ну это вообще святое
- ОЧЕНЬ терпеливый у тебя же есть я

Дополнительно

Все можно менять и поправлять, просто давай делать это вместе. Имя и возраст тоже менябельны, главное - будь хоть немного старше меня. Связь через гостевую и лс.

Подпись автора

0

7

Дильраба и Крис в поисках помощницы и почти воспитанницы, без которой уже не представляют ExoMafia

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/292/248448.jpg
Kim So-hyeon

Ким Сохен
18-22 // главная помощница и палочка-выручалочка в переездном контактном зоопарке ExoMafia

Dilraba Dilmurat написал(а):

... в зоопарке осталась за главную Сохён — смешная девчушка, которая закончила только среднюю школу, в старшую не пошла, в колледж поступила, но быстро вылетела... А все потому, что не всегда надо слушать родителей! И не надо при таких исходных поступать туда, где совершенно точно тебе делать нечего. Сохён обожала животных, очень хорошо умела с ними обращаться, не боялась никаких экзотических питомцев, в общем, для ExoMafia оказалась настоящей находкой. Подобрали они ее в Осане еще  22-м году, и с тех пор Сохён стала не просто наемным работником, а воспринималась почти племянницей-воспитанницей. Дильраба все порывалась отправить Сохён учиться на ветеринара, это было бы полезно и для Сохён, и для зоопарка, но это означало остаться где-то надолго, на несколько лет, ведь заочное обучение — не лучший выбор. Но в этом году прием документов они так и пропустили — никто уже не мог представить, что на место постоянной помощницы надо будет искать кого-то нового, ведь учеба будет занимать много времени. Но если в Пусане им всем понравится достаточно... Впрочем, так надолго никто не загадывал.

Сохён - тот человек, из-за которого Дильраба уверенно говорит (если очень уж пристают!), что нет, своих детей ей не надо, у нее уже есть то ли дочь, то ли племянница, то ли воспитанница. Правда, "отцом" тогда стоит считать брата, но это такие мелочи! И вообще - не такая большая у них разница в возрасте, чтобы и правда считать ребенком!

Сохён умница. Она действительно хорошо ладит с животными - это наверняка с детства, может быть, и выросла там, где животных было много, пусть и обычных, а не экзотических? И иногда кажется, что с животными девушка общается лучше, чем с людьми, по крайней мере некоторыми.

Сохён наверняка такая же фанатка Гарри Поттера (и особенно - Ньюта Скамандера!), как и Диля с Крисом, а тварей - фантастических и не очень - ExoMafia обеспечивает в ассортименте.

Дополнительно

Имя и внешность можно менять, это вообще не важно! Главное - люби свою дурную работу и давай вместе ставить на уши каждый новый город.

Подпись автора

0

8

Минсо в поисках финансового отдела

https://i.postimg.cc/BtWGjtGd/Tumblr-l-517884101270252.gif
Имя знаменитости / Имя знаменитости / Имя знаменитости
* мужская или женская внешность, соответствующая указанному возрасту

Имя персонажа на выбор
*любые имена
возраст 25-29, можно старше// кто-то в финансовом отделе

Итак, у нас есть компания — Компания GYFL Construction.

Ваш покорный слуга, вот уже несколько лет, работает начальником отдела финансов GYFL Engineering.

И мне нужны те прекрасные люди, с которыми положено до смерти упиваться на корпоративах, ездить играть в гольф и заниматься прочими офисными глупостями. Возможно, приятельствовать за пределами службы.

Согласитесь, корейцы почти живут на работе, мы точно должны стать семьей(или нет).

Заявка свободная, она дает вам только факт личных связей и знакомств по месту работы.

Ваши предполагаемые должности — финансовый менеджер, финансовый ассистент, мой личный ассистент.

Пускай, я пришёл в компанию в 2019, 5 лет назад, когда мне было 25.

Пускай стал директором 2 года назад, в 2022.

Три года я наверняка сам служил на должности финансового менеджера, а потом дослужился.

Куда делся прежний финансовый директор?
Не знаю, пошел выше, перевелся в другой филиал, ушел на пенсию?

Будут ли скандалы, интриги и расследования внутри нашего отдела?
А как душеньке угодно.
Можно устроить Дом-2, можно жить в здоровой атмосфере. Можете прийти парой-тройкой и придумать личные отношения внутри группы, можете прийти один/одна и писать заявки, можете придумать себе интересное дело за пределами работы.

Вы можете всё.

Дополнительно

1) Пожалуйста, давайте строить объемных персонажей, со своими связями и жизнью. Будь у вас собственная центральная история, с удовольствием, ею зачитаюсь.
2) Скорее всего, я вымру как динозавры, если не писать !хотя бы! по посту в неделю.
Режим Хатико на реал/больничные/отпуска есть, но больше 3-4-х недель вашего полного отсутствия вряд ли выдержит.

Игротехнические моменты — пишу около 2000-3500 символов, третье лицо, хромая пунктуация.

Подпись автора

0

9

Сыльги в поисках БоА
https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/337/967796.jpg
BoA
*можно сменить на любую внешность подходящего возраста

Kwon Bo-ah
*имя можно взять любое
родилась в 1986 году // профессия - на твое усмотрение

Когда-то мы виделись каждый день, а потом потерялись на много-много лет. Мы - это я, ты и Интэ. Мы учились в одном классе в старшей школе в Ульсане, я и Интэ сидели за одной последней партой (он - потому что высокий, я - потому что дурачок), а ты была одной из самых красивых девчонок в классе, которую чуть ли не каждый парень в параллели мечтал позвать на свидание. И я, конечно же, не был исключением, и меня совершенно не останавливало то, что ты была звездой, а я был страшным как атомная война, да к тому же вечно получал от учителей за отвратительное поведение. То ли ты всегда мечтала вершить судьбы и изменять чужие жизни, то ли просто пошутила, но так или иначе, ты сказала, что пойдешь со мной на свидание, если я поцелую Интэ - и я это сделал. Подозреваю, что этот первый поцелуй в некотором роде стал для всех троих незабываемым... Ну и да, наши судьбы эта твоя шутка точно здорово изменила.
Интэ уехал вскоре после выпускного, когда мы с тобой тоже перестали общаться - не знаю, но думаю, что в пределах двух-трех лет с окончания школы. Разумеется, никаких свиданий у нас не было, да и вообще ничего не было, кроме банальных школьных глупостей.
И вот теперь мы встретились в Пусане спустя больше чем полжизни. В чем-то я все такой же неудачник: у меня за плечами совершенно абсурдный брак по расчету, у меня никогда не было любимой женщины, у меня мало друзей, и я все еще ношу свои дурацкие очки чаще, чем линзы; в чем-то я все же добился успеха: расширил семейный бизнес в Ульсане и открыл в Пусане собственную типографию, сотрудничающую с KJ Entertainment и LJ Entertainment, и свой магазин, у меня надежные партнеры и хорошие перспективы, и в отпуск я езжу послушать оперу в Париже или Лондоне. А ты? Как сложилась твоя жизнь? Ты, наверное, давно замужем? Или так никого и не выбрала из множества своих поклонников? Кем ты работаешь? Может быть, нам предстоит стать партнерами по бизнесу? Сможем ли мы стать друзьями? Теперь все в наших руках, и это гораздо интереснее, чем тогда, в школе...
Пусть ты когда-то смеялась надо мной, я совершенно точно не держу на тебя зла и буду очень рад тебя видеть! Правда, не уверен, что буду принимать насмешки и сейчас так же добродушно, да и... Может, попробуем все-таки нормально общаться? Повторяю, все в наших руках! Так что если ты по-прежнему хочешь вершить судьбы, можешь попробовать мне все сломать, это будет интересно! Я не против самых разных поворотов нашей истории, я задал точку отсчета, а дальше предлагаю импровизировать в темпе вальса. Ну или в ритме танго, это уж как тебе больше нравится!

Дополнительно

Пишу только от 3го лица, не умею читать лапслок, в остальном очень лоялен и гибок.
Внешность и имя можно выбрать какие угодно, но возраст, место рождения и место учебы изменить не получится.
С большой вероятностью тебе предстоит взаимодействовать в игре и с Интэ, и с моим кузеном Кихёном, которого ты тоже очень много лет знаешь. На самом деле надеюсь, что общих знакомых у нас будет гораздо больше, я люблю, когда все переплетено.
Приходи в гостевую или сразу стучись в ВК/ТГ, указанные в анкете, все обсудим, обо всем договоримся!

Подпись автора

0

10

Минсо в поисках младшего сына владельца нелегальных мотогонок

https://i.postimg.cc/9X8Ccw5J/Tumblr-l-1023053541186824.gif https://i.postimg.cc/9X8Ccw5J/Tumblr-l-1023053541186824.gif https://i.postimg.cc/RZfB1P3D/Tumblr-l-1023056515710439.gif
Seo Kang Joon
*возможна смена внешности

Дон Бэк-хён
*звучала фамилия Дон, имя можно сменить
20-24 // управляющий или кто-то в одном из отелей отца

Концепт: хотелось бы покрутить сюжеты вокруг того факта, что с января 2020 года в Пусане проводятся нелегальные мотогонки.

У меня есть каркас того, как именно всё устроено.
С удовольствием обсужу этот каркас с вами.

Ты — младший сын хозяина нелегальных мотогонок, но кроме того, у отца есть официальный бизнес(сеть отелей), казино и мотогонки, которые скорее для души чем реальный доход.
Чиновники и полиция прикормлены, отец не занимается действительно «мокрухой», никаких убийств, оружия, тяжелых наркотиков и похищений.

Впрочем, это лишь моё предположение.

Характер оставил бы на откуп игрока, но могу предположить, что вы с братом каким-то образом бываете заняты на гонках — администрируете, охраняете, следите за порядком/ваш вариант.

Я — чемпион гонок, был и остаюсь, довольно долгое время, мы точно неплохо знакомы, как минимум.

Ещё у меня есть заявки на ваших отца и брата:
Нужные персонажи
Нужные персонажи

Дополнительно

1)Пожалуйста, давайте строить объемных персонажей, со своими связями и жизнью. Будь у вас собственная центральная история, с удовольствием, ею зачитаюсь.
2) Скорее всего, я вымру как динозавры, если не писать !хотя бы! по посту в неделю.
Режим Хатико на реал/больничные/отпуска есть, но больше 3-4-х недель вашего полного отсутствия вряд ли выдержит.

Игротехнические моменты — пишу около 2000-3500 символов, третье лицо, хромая пунктуация.

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » ЛИЦЕНЗИЯ НА ПИАР » Don't fight the feeling‡dff.f-rpg.me&