Минсо в поисках финансового отдела
Имя знаменитости / Имя знаменитости / Имя знаменитости
* мужская или женская внешность, соответствующая указанному возрасту
Имя персонажа на выбор
*любые имена
возраст 25-29, можно старше// кто-то в финансовом отделе
Итак, у нас есть компания — Компания GYFL Construction.
Ваш покорный слуга, вот уже несколько лет, работает начальником отдела финансов GYFL Engineering.
И мне нужны те прекрасные люди, с которыми положено до смерти упиваться на корпоративах, ездить играть в гольф и заниматься прочими офисными глупостями. Возможно, приятельствовать за пределами службы.
Согласитесь, корейцы почти живут на работе, мы точно должны стать семьей(или нет).
Заявка свободная, она дает вам только факт личных связей и знакомств по месту работы.
Ваши предполагаемые должности — финансовый менеджер, финансовый ассистент, мой личный ассистент.
Пускай, я пришёл в компанию в 2019, 5 лет назад, когда мне было 25.
Пускай стал директором 2 года назад, в 2022.
Три года я наверняка сам служил на должности финансового менеджера, а потом дослужился.
Куда делся прежний финансовый директор?
Не знаю, пошел выше, перевелся в другой филиал, ушел на пенсию?
Будут ли скандалы, интриги и расследования внутри нашего отдела?
А как душеньке угодно.
Можно устроить Дом-2, можно жить в здоровой атмосфере. Можете прийти парой-тройкой и придумать личные отношения внутри группы, можете прийти один/одна и писать заявки, можете придумать себе интересное дело за пределами работы.
Вы можете всё.
Дополнительно
1) Пожалуйста, давайте строить объемных персонажей, со своими связями и жизнью. Будь у вас собственная центральная история, с удовольствием, ею зачитаюсь.
2) Скорее всего, я вымру как динозавры, если не писать !хотя бы! по посту в неделю.
Режим Хатико на реал/больничные/отпуска есть, но больше 3-4-х недель вашего полного отсутствия вряд ли выдержит.
Игротехнические моменты — пишу около 2000-3500 символов, третье лицо, хромая пунктуация.
- Подпись автора
Досье-полуфабрикаты- Нужные персонажи - Временные роли