Онук следил за женщиной миловидной наружности, что-то она там себе бормотала под нос , шла сосредоточенная, но явно чем-то недовольная.
«Странно» -, подумал Онук, она обычно брала кофе , жаль, был прекрасный план по сканированию банковских карт, не даром же блок дистанционного считывая, лежал в наплечной сумке .
Онук недолюбливал женщин , более того, боялся их , а после фокуса, что провернула Мама, вообще, старался обходить стороной , угораздило же получить задание, добыть информацию у женщины. Легко сказать , женщины- это зло . Прям чистое, ничем не завуалированное хаотичное иррациональное совершенно нечитаемые логически , от того пугающее до ещё больше. О, точно, пугающее зло.
Женщина неожиданно развернулась и пошла в другую сторону .
«Вот , именно этим поведением, бабы и пугают мужиков ,- мелнуло в голове Онук,- она за кофе пошла, красота»
Пристроившись поодаль , Онук навёл сканер на Беатрис.
«Давай, давай, купи себе кофе, облегчи мне жизнь» ,- мысленно попросил Онук.
Сканер зашуршал. «Он что там на перфокартах работает?» -, но Онук уже понял, что дело сделано. Достав сканер из сумки, благо выглядел как обычный сотовый, быстро ввёл цифры 100001 и подождал .
В кармане Беатрис брякнул звук сообщения, было видно , что женщина зависла над экраном телефона в растерянности .
«Все транзакция завершена, пока она в шоке и сбита с толку , кто положил сто тысяч евро, а я тем временем позвоню И представлять сотрудником внутренней службы и забав интересующее меня вопросы»
- Беатриса Радзвилл, здравствуйте, это сотрудник внутренного отдела , не могли бы поговорить со мной ?
Отредактировано Onyc Homys (30.07.2021 19:17)