Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » Рабочие Моменты

Рабочие Моменты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что: Момент приёма Джейд в Трибуна Думас.
Локации: Лондон, Великобритания.
Участвуют: Джейд Дарквуд, Риккардо Лонго, Роджер Лонго-Мэллори.
Конец: окончание её первого рабочего задания.
Погода: довольно солнечная, никаких дождей и осадков.
Можно вмешаться: когда этого потребуют обстоятельства.

Дополнительная информация

---

Выглядит & с собой

Внешний Вид: Выглядит Девушка современно, вокруг лба обмотана зелёная повязка, белая маечка, поверх которой зелёная куртка закатанная в рукава, узорчатые бирюзовые чуть мешковатые штаны, коричневые ботинки без шнуровки.
С собой: переносная Сумка в которой находится Ноутбук, фотоаппарат доставшийся в подарок от родителей на день рождения в честь Восемнадцатилетия, мобильный телефон используемый только для звонков.

Отредактировано Jade Darkwood (22.07.2021 21:12)

0

2

Джейд очень долго пыталась добиться встречи с Мистером Лонго по рабочим вопросам, но того не оказалось на месте.
поэтому, она решила пойти позавтракать в местное кафе, посмотрела меню, заказала салат цезарь и стакан апельсинового сока.

Отредактировано Jade Darkwood (21.07.2021 11:44)

+1

3

Мистер Лонго был сегодня занят, часто отсутствовал на своём месте и постоянно решал деловые вопросы. С самого утра. Из-за разницы часовых поясов с другой стороной, участвовавшей в переговорах, ему пришлось вставать на работу раньше и приезжать одним из первых, чтобы успеть в срок. По графику складывалось так, что легче было приехать раньше на работу, чтобы успеть провести переговоры - Риккардо хотел вывести компанию на международный уровень, - а потом приступить к непосредственным обязанностям управляющего.
Так уж сложилось, что Рик проспал, а потому собирался быстро и в спешке даже забыл позавтракать.
Встречу, которая была запланирована после утренних переговоров, пришлось перенести по ходатайству другой стороны.
- «Ну и к черту,» - подумал Риккардо, направляясь в кафе.
Когда он вошёл внутрь, то увидел, что в столь ранний час тут весьма пусто. Сидела за столиком у окна лишь одна посетительница, и Риккардо занял свободное место рядом.
- Холодный Латте без кофеина и двойную карбонару с беконом, пожалуйста, - сделал он свой классический заказ.
Риккардо достал телефон из кармана пиджака и положил его рядом с собой.

Выглядит и с собой

Внешний вид: Темно-синий классический костюм, малиновая рубашка, темно-синий галстук, очки-хамелеоны в дизайне очков-авиаторов в золотой оправе, перстень с аметистом на указательном пальце правой руки, золотая цепочка.
С собой: Мобильный телефон, ручка, пара визиток.

Отредактировано Riccardo Longo (21.07.2021 12:53)

Подпись автора

--
Тема с творчеством
Задать вопрос зам.директору ДЭ

Что предназначено тебе, не возьмет никто.
https://i.ibb.co/QjRTy4d/4.png

+1

4

Официант принес Джейд заказанные ею салат Цезарь и Стакан Апельсинового сока, краем глаза заметила сидящего неподалеку Мистера Лонго, сразу принялась за еду.
подумала: <<вот он, какая удача>>

Положила телефон рядом с собой, на случай если кто-нибудь позвонит.

тем временем закончив с едой и соком и понадеявшись на случай, Джейд подошла к Мистеру Лонго, и дабы его не припугнуть спокойно сказала:
— Здравствуйте, Мистер Лонго.
что-то случилось?

Отредактировано Jade Darkwood (21.07.2021 13:23)

+1

5

Риккардо сидел, погруженный в собственные мысли. Он думал о прошедших переговорах и о том, что они прошли, возможно не так гладко, как хотелось бы ему. Мистер Лонго размышлял о том, где он, возможно, допустил ошибку, чтобы учесть это в будущем. Случается, даже в его работе, не все идёт гладко, и тогда надо анализировать и работать над ошибками. Разошлись они на вполне естественном « мы подумаем». Сделка, и правда, содержала в себе риски и требовала четко взвешенного решения со стороны обеих сторон. Риккардо понимал это и не торопил. Что ж, в конце-концов, ответ обещали дать в течение недели. Риккардо принял это.
А теперь, когда ему принесли кофе и пасту, мог полностью отдаться во власть итальянской кухни.
Он уже почти нашёл под густым слоем пены дно бокала для латте, как к нему подошла незнакомка приятной наружности и современного вида. Девушка поздоровалась и назвала его. Значит, очевидно, откуда-то знала. Мистер Лонго был публичной личностью, поэтому не удивился, что девушка знает его имя.
Риккардо поднял на неё глаза и, поправив очки, оглядел снизу вверх:
- Доброе утро, мисс. Мы знакомы? - спросил он, сохраняя истинную английскую вежливую улыбку.

Подпись автора

--
Тема с творчеством

+1

6

Джейд с искренностью в глазах и со всё такой же искренной улыбкой посмотрела на Мистера Лонго и ответила:

— Джейд, Сэр. меня зовут Джейд.
я хочу работать в Трибуна Думас под вашим началом, так как могу зарекомендовать себя как лучшего фоторепортёра. — после этих слов Джейд протянула мужчине руку для пожатия, надеясь что он примет её на работу в Трибуна Думас, так как такие мысли у неё как раз таки и были.

Отредактировано Jade Darkwood (21.07.2021 13:53)

+1

7

Риккардо пожал девушке руку.
- Хорошо, мы можем обсудить это в рабочее время. Свяжитесь с моим секретарем, запишитесь на приём, приходите, и все обсудим.  - Риккардо в целом был не против обсудить деловое предложение о приеме сотрудника на работу, но в рабочие часы.
Он помедлил и взглянул на часы, которые висели на стене кафе. Девушка была настойчивой и не отступала.
Риккардо тяжко вздохнул:
- Эх...-мистер Лонго прикинул, что до следующей встречи у него все-таки есть минутка, и он может выслушать девушку. А если она заинтересует его своим портфолио, то, возможно, она и получит место в газете.
- Хорошо, - смягчился он, - покажите мне ваше портфолио, - он положил ладонь на стол, - Давайте, я взгляну. Ответьте, кроме того, на два вопроса: почему мы должны взять именно вас? И почему вы хотите работать именно у нас?

Подпись автора

--
Тема с творчеством

+1

8

В разговоре с Лонго-старшим, Джейд настояла на своём, а позже достала своё портфолио, завела свои руки за спину и заявила:

— я хочу работать у вас, потому что у меня есть большой опыт в журналистике. обещаю, я не разочарую вас, Мистер Лонго. — как истинная леди поклонилась Джейд, а после стала ждать утвердительного ответа.

+1

9

Мистер Лонго взял в руки портфолио девушки, а перед этим протер руки салфеткой, чтобы ни в коем случае не поставить пятна.
-Что ж, давайте взглянем... - Риккардо листал фотографии девушки, аккуратно сложенные и распечатанные в папке. - Вы всегда носите с собой портфолио? Весьма практично! - похвалил он ее.
Несмотря на напор и некоторую долю здоровой наглости - так оценил поведение загадочной Джейд мистер Лонго - её портфолио не произвело на него должного впечатления. По крайней мере такого, которое наверняка ожидала произвести Джейд.
- «Это... нет. Просто нет.» - подумал Риккардо. Тем не менее он все равно спокойно переворачивал листы портфолио. Он должен был досмотреть хотя бы из вежливости, но, сформировав своё мнение о компетенции работника перед собой, делал это больше формально, нежели действительно хотел что-то увидеть.
Ближе к концу папки его взгляд уловил мелькнувшее оранжевое пятно, оно-то и привлекло внимание потенциального работодателя. Он открыл разворот полностью и долгое время вглядывался в фотографию рыжей лисички.
- «Вот эта не такая уж и плохая... даже интересная», -  решил Риккардо.
У него не было художественного образования, и тем более - образования фотографа. Он вполне мог оценить недостаточно компетентно, ссылаясь лишь на собственное восприятие работ. Однако какая-то доля художественного вкуса была подарена ему природой.
Он глубоко вздохнул, но все-таки решил дать девушке шанс:
- Эх... - снова вздохнул мистер Лонго. Он снова взглянул на полную надежд девушку перед собой.
- Что вы знаете о нашей компании? О чем хотите писать? - Мистер Лонго поправил очки на переносице, - Не торопитесь. Подумайте хорошенько.
«Мне нужно что-то в тебе увидеть, если ты действительно хочешь работать в моей компании»

Подпись автора

--
Тема с творчеством

+1

10

— в принципе, мои родители порекомендовали мне именно Трибуна Думас, так как и заработная плата там хорошая, и фотографии да статьи прибыль приносят. в общем то, я не очень хорошо лажу с написанием статей, поэтому не знаю какие статьи я могла бы писать. —

Джейд смущенно потерла шею, не глядя на мужчину.
поэтому, она взволновалась и даже не знает что он ей скажет.

+1

11

Риккардо посмотрел на девушку, мягко говоря, удивившись. Он не мог скрыть истинного удивления, что столь настойчивая гостья дала ответ в таком ключе.
- Хорошо. Оставьте свою визитку, как только ваши услуги понадобятся, мы свяжемся с вами, - вежливо ответил мистер Лонго.
Тем не менее ответ девушки оставил его в недоумении ведь звучал не иначе как "платите вы хорошо - поэтому я хочу у вас работать, но делать я при этом ничего не умею, и просто красивая..."
Риккардо далеко не часто самолично беседовал с персоналом и выполнял работу HR, но раз уж эта девушка так настойчиво просила его - согласился. К сожалению, одного её напора оказалось мало, чтобы быть принятой на работу.
Мистер Лонго попросил у официанта счет, расплатился картой и покинул кафе.

Подпись автора

--
Тема с творчеством

+1

12

Джейд согласно кивнула, оставила мужчине свою визитку с номером телефона, а после расплатилась за заказ и ушла.

+1

13

Джейд попыталась нахрапом пройти собеседование о приеме на работу в Думас Трибуну — газету Думас Энтерпрайз — лично у управляющего Думас Энтерпрайз Риккардо Лонго, случайно встретив его в кафе за завтраком. Риккардо выслушал её, ознакомился с ее портфолио, взял визитку и обещал перезвонить, когда услуги мисс Дарквуд понадобятся ДЭ. Ей перезвонили через полгода, предложив стажировку в газете.

https://i.imgur.com/G13BoAq.png

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » Рабочие Моменты