Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Onyc Homys 32 года С. Т. Р. А. Х. [H. A. R. M.]

Onyc Homys 32 года С. Т. Р. А. Х. [H. A. R. M.]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/4/472406.jpg

Эзра Мэттью Миллер Ezra Matthew Miller

Onyc Homys

32 года Ахен ФРГ Подводный Филиал Отдел Робототехники - Стажёр
https://i.imgur.com/EtA8q2d.png

Мы цитируем других, чтобы лучше выразить собственную мысль.

Раньше я знал зачем, но теперь , не уверен .

Человек не выявляет себя в истории: он пробивается сквозь нее.

Onyc , родился в семье прославленного гения , где все и вся , всегда было в тени отца .
Told Homys , тот самый, кто переосмыслил квантовую механику, уничтожив взгляд Макса Карла Эрнста Людвига Планка , тем самым дав, совершенно новое понимание элементарным частицам. Обласканный судьбой и славой, Told, выбрал в жены  красавицу -азиатку Aurelia , свято веруя, что азиатки верные и услужливые , рассчитывал , прожить всю жизнь с избранницей, имея план, , завести огромною кучу детей и состарится в окружении близких, купаясь в неге обожания и заботы.

Но , увы , планам , не суждено было сбыться .
Произведя на свет первенца, Aurelia , покинула семью в неизвестном направлении, оставив на кровати свёрток с сыном и крохотный лист , вырванный из блокнота .Что же произошло с ней и почему она так внезапно , бросила его и сына, Толд ответа так и не нашёл.
Сначала он просто ждал возвращения Аурелии, затем пытался ее найти, нанимая свору частных сыщиков , хватал чуть ли не каждую , более менее похожую на Аурелию , за руку в надежде, что это она, затем поиски сменились отчаянием, отчаяние болью , боль перешла в безысходность , а затем душу Толда, стала поглощать пустота. Толд так более и не женится, посвятив себя всецело науке.
Пока отец проходил все эти стадии, Онук рос , предоставленный сам себе, довольно быстро, Онук понял, что ничего, кроме раздражения у отца , он не вызывает, потому направил все своё бытие вне поля зрения своего отца.
Онук старательно учился, в попытках получить хотя бы похвалу от папы, так на любовь он не надеялся . Онук, вступил сразу во все секции, справедливо полагая, что за участие в какой-то, отец точно его похвалит . Однако, папа просто сказал ему, что Онук, зря тратит время и основа успеха - это образование, а умение хорошо играть в шахматы или фехтовать , ему просто не нужно.
Из чувства противоречия и бунта, Онук продолжил посещать секцию шахмат и фехтования, а так же. стрельбы , кройки и шитья, столярное мастерство , автослесарное дело и программирование.
Ритм жизни был невероятно тяжёл для Онука, но он упирался , не позволяя усталости или слабости, сломить своё решение. Вскоре организм подчинился и Онук , блестяще заканчивает школу и получает сертификаты всех секций .
Такой талант, не остаётся незамеченным , Онук получает приглашение в Технологический институт Карлсруэ (KIT) Karlsruher Institut für Technologie . Скорее с облегчением, нежели с радостью, он принимает приглашение и уезжает из отчего дома.
Университетская жизнь, кипучей лавой влилась в вены Онук, унеся его по празднику жизни и молодости,  чуть не к самому дну, именно тогда Онук пробует все наркотики и психостимуляторы. Практически ежедневно , отравляя организм ядами всех мастей, Онук отлично учится, чем невероятно бесит своих сокурсников .
Девушки очарованы легкостью Онук и дарят ему сотни знаков внимания, кои он благосклонно принимает, не отвергает Онук и мужские симпатии.

Почти окончив университет, Онук , понимает, что выбранное им направление, утратило для него очарование, он уже не желает быть копией своего отца, Онук , меняет специализацию с физика на информатику. Но декану, удаётся убедить потрясающего студента, не менять, а обьединить две специальности.
Так Онук и поступает .
В итоге, окончив одновременно два факультета , получает диплом с двойной специализацией.

Рольф Бизенбах, профессор Бохумского университета прикладных наук и заведующий кафедрой Мехатроники, лично приглашает Онук, в свой университет , поясняя , что желает , видеть  Онук в своих проектах будущего . Оснащая «Умные заводы» , Онук , фактически творил будущее своими руками. Ведь инженеры-мехатроники изменяют не только машины, но и целые методы производства за счет использования все более мощных датчиков, компьютеров и роботов. На фабрике будущего люди и роботы должны тесно сотрудничать. До сих пор это было невозможно –крупные роботы пока не реагировали достаточно интуитивно, и риск травмирования людей слишком высок. Инженеры-мехатроники должны изменить это.
Вдохновившись идеей, Онук , вкалывал как проклятый , поднимаясь по карьерной лестнице с невероятной скоростью .
В его жизни менялось много, женщины, мужчины, квартиры и бары, не менялось только одно - Онук страстно , влюбился в робототехнику, он не помнил имени бабы, которую трахнул полчаса назад, зато наизусть знал в любом состоянии, все алгоритмы поведения роботизированной консоли RX305 .
Поистине, тот кто влюблён в работу, не работает ни дня.

Онук , звонил отцу два раза в год , на Рождество и его день рождения .Отец в свою очередь , поздравлял сына с его днём рождения . Мужиков все устраивало и дистанция и холодность .

Пока на пороге Онук, не появилась Мама . Обычным дождливым утром, красиво состарившаяся женщина, стояла на пороге квартиры Онук и без предисловий , сказала : «Я твоя мама» .
Поначалу , Онук, испытал жгучее желание прогнать незваную гостью , но гостья подняла руку в останавливающем жесте, и показала пальцем на сумочку.
Запустив руку в серебристо- чёрный клатч, достала оттуда пистолет с глушителем и направила на Онук.
Не зная, что делать, Онук, отступил в квартиру, мать зашла следом, притворила дверь и провела Онук под дулом пистолета до кухни .
По-хозяйски, уселась за стол , велела налить себе чаю.
- Иначе, я представлял себе нашу встречу, - проронил Онук.
- Я надеялась, что мы никогда не увидимся , - тихо прошептала мать.
Она говорила тихо , но можно было различить каждое слово , дело в том, что ее наняли, чтобы убить Онук, причину почему и зачем, ясно , никто не огласил , но так как она, все таки, должна сыну хоть что-то, она решила , подарить жизнь дважды.
Онук должен собраться, все все самое необходимое и важное , и уехать в Париж, под ее личиной и документам. Так как она , нарушила контракт, ее все равно убьют, предварительно пытая , куда и как скрылся Онук, но она не желает, чтобы это произошло бессмысленно и напрасно , а потому сообщает Онук, что убьёт себя сама , здесь в его квартире, оставив следы погрома и борьбы, так будет создана иллюзия, что она мертва , это он ее убил и сбежал.
Базы стран не так быстро коммуницируют, потому по ее документам, он может спокойно, ещё неделю как минимум быть и жить. Но ее заказчики, быстро получат видео с камер, так вот на них, именно она должна будет покинуть квартиру, тогда это даст дополнительное время Онук по-началу, но главное, это выиграть время сейчас.
Так как карты банковские использовать нельзя, мать собрала все наличные , которые были и положила Онук в шкаф, ещё на прошлой неделе, когда обследовала его жилище.
Озвучив все, Аурелия , резко встала и кидая вещи на пол, сметая мультиварку с кофемашиной , посмотрела в глаза своему сыну и сказала:
- Не грусти, я никогда тебя не любила , уходи сейчас.
И без предупреждения, выстрелила в потолок , а затем себе в сердце .

Тело мешком опавшее после выстрела, по какой-то причине, оказалось  в сидячем положении . Голова упала на грудь , ноги подогнулись ,  Онук потрясённый и растерянный , просто стоял и смотрел как кровь стекала по блузке , достигла юбки, проложила  дорожку к ногам , образовала лужу возле неё.
Не сразу Онук , понял, что  мать спиной, опирается на ножку стола, именно поэтому она и сидит .
Отодвинув стол, он переместил тело в горизонтальное положение , скрестив ее руки на груди, прикрыл глаза.
Бешено колотившееся сердце, прямо таки, мешало думать из толщи подсознания , пришли слова : «Уходи» , «Сумка» «Шкаф».
На негнущихся ногах, Онук направился в комнату, распахнул шкаф, ничего не увидел. Порывшись в вещах, действительно, нашёл сумку, но в сумке, были не только деньги. Парик, документы на имя Ивен Матолф, водительское удостоверение личности,  блузка, бюстгальтер, плющевые помпоны,  колготки, плотные трусы без гульфика , плащик, перчатки , записка, туфли и  очки.
В записке было следующее :
Онук, у тебя очень мало времени, поторопись , ты должен одеть вещи, заранее собранные для тебя, они точно такие же, в каких я пришла к тебе , но твоего размера , это чтобы камеры, показали меня, уходящую из твоего дома. Я знаю про твоё увлечение мужчинами, так что туфли выбрала в специализированном магазине, с укреплённой пяткой и каблуком , не бойся в них идти , ты в них , будешь великолепен. За углом моя машина , Audi с панорамной крышей, ключи и аварийный идентификатор в моем клатче . В сумке 2 329 643 евро, распорядись ими как пожелаешь, главное , останься в живых.
Действуя на автомате, Онук , выполнил, все инструкции, нацепил очки и туфли ,  мельком взглянул на себя в зеркало , поймал себя на мысли, что он очень похож на мать и как идеально, сели вещи, выбранные матерью.
Наверное, мы были бы прекрасными друзьями с мамой, вдруг, подумал Онук.
Отгоняя от себя мысли, вышел из дома, казалось, мир, просто не заметил ничего, все теже тротуары, небо, люди, вещи ...а ведь жизнь раскололась на до и после.
Сев за руль, поднёс идентификатор к монитору, заранее настроенный маршрут , огласил женский голос, Онук , бросал свою жизнь, искренне не понимая, кому потребовалось убить его.
Авто споро и комфортно , отмеряло километры, когда в машине прозвучал голос :
- Онук, куда Вы так стремительно несётесь?
От неожиданности, Онук, чуть не выпустил  руль , а голос продолжил :
- Вас желали убить, всего лишь за строчки кода, написанные Вами для сенсорного датчика , роботам WSD prototyping test 808.
- Что мне от этой информации ? Вы тоже меня убьете?
- Нет, зачем нам это? Скорее , позвольте, извиниться перед Вами, что мы долго присматривались к Вам, а пока мы раздумывали, наши конкуренты, решили устранить наш потенциальный козырь. Ведь Ваши знания и умения - поразительны , мы заинтересованы в сотрудничестве с Вами, готовы оказать защиту и поддержку .
Онук молчал и размышлял, даже, если это ловушка, то он уже попался, в любой момент, могут принять управление автомобилем на себя , ему только останется наблюдать, как Машина, разогнавшись на страшную скорость , вылетит со своей полосы в лобовое столкновение с чем-то тяжелым . Да, авто хорошее, но это не спасёт его жизнь. Потому, надо вступать в диалог, возможно, это его единственный шанс .
- Я в безвыходном положении и Вам это известно, потому мое согласие, просто формальность .
Онук, попытался сбавить скорость, перестраиваясь в ряд к обочине.
- Онук, если Вы покините автомобиль , помочь я Вам более, не смогу, без принятого приглашения, я так же не буду защищать Вас, те, кто желает Вас убить, найдут Вас в любом случае, дело времени. Но,  если Вы желаете припарковать автомобиль и попытаться уйти, я не смею Вас задерживать.
Неожиданно для самого себя, Онук , выпалил :
-Да, я согласен, пусть меня хер знает кто,  защитит от хрен знает кого !
- прошу, простить великодушно, где мои манеры , мы - С. Т. Р. А. Х. [H. A. R. M.] , организация , которая единственная, сражается за человеческое будущее, всеми доступными методами. Пока все не утихнет, я доставлю Вас на нашу подводную базу , не беспокойтесь, это не тюрьма, это огромный научный центр , там Вы обретёте и покой , и общение с равными себе по мощи интеллекта и развитию. Мы знаем, что Вы - квир, это не влияет на профессиональные качества , мы так же уважаем Ваш выбор в этом отношении.
Добро пожаловать.

Что бы вы не обнаружили в себе — вы не одиноки в этом.

Технологический институт Карлсруэ (KIT) Karlsruher Institut für Technologie , факультеты физики и информатики.

Не забудем рассказать о важном

► Часовой пояс?
Москва

► Как нашли нас?
Сами меня нашли .

► Есть 18 лет?
Да

► Если да, нужен ли вам доступ в раздел с рейтингом NC-17?
Да

► Связь с вами?
Сайты : https://xs.sitho.ru/
https://xx.irih.ru/
Пишите админу, там всегда найдёте .

Отредактировано Onyc Homys (12.07.2021 20:05)

+4

2

Здравствуйте. Добро пожаловать.  Учёные нам нужны.

Хочу попросить вас Определиться с должностью и филиалом. И вписать это вместо слов "физик-программист". Посмотрите это сообщение: С. Т. Р. А. Х. [H. A. R. M.]‡Alma-mater убийц+психопатов& , вкладка " Служащие филиалов".

Также, у нас  Германия разделенная. То есть, выбирайте или ФРГ или ГДР.

И пропустите текст через редактор какой-нибудь текстовый. Очень много пробелов перед знаками препинания, запятые кое-где лишние. Если что, то я потом уже приду на помощь и остатки вам подскажу.

Подпись автора

Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.

+1

3

Добрый день.
Спасибо за прием .
С должностью и филиалом определился. Как и с частью Германии .
Текстового редактора нет и не предвидится .

Спасибо .

+1

4

Onyc Homys

68568,121 написал(а):

С должностью и филиалом определился. Как и с частью Германии

Укажите еще кем именно работает ваш персонаж в отделе: глава отдела, сотрудник, стажёр?

Прошу вас  ответить на вопросы (прямо в этой теме):

• Какие планы на игру?
    Если есть конкретные задумки (сценарии) перечислите. Можно под скрытым текстом:

Код:
    [hide=999999999999999999][/hide]
  • Что вы ждёте от игры на этом форуме?
    Экшн, романтика, участие в квестах на подобии детектива и прочее

• Есть ли у вас определённое направление, через которое вы бы хотели реализовать персонажа?
    Например, реализовать его больше как профессионала в своей сфере, найти ему семью  и перевести на "осёдлый" образ жизни или помочь ему разобраться в себе.

• Есть ли какие-нибудь особые пожелания на игру?
    Если у вас есть определённые просьбы (к примеру, чтобы мастер не трогал вас или никогда не участвовать в массовых эпизодах), напишите здесь.

* Ваши ответы на вопросы останутся в этой теме и не являются истиной последней инстанции. То есть, если вам показалось в процессе игры, что у вас поменялись ожидания, то вы всегда можете отредактировать это сообщение в своей анкете.
** Эта информация нужна администраторам для того, чтобы понять ваши ожидания от игры и избежать моментов, когда предлагают настойчиво то, что в ваши планы не входило совсем.
*** Создавая тему в сюжетных линиях (об этом более подробно при принятии), на своё усмотрение вы можете скопировать свои ответы на вопросы полностью, частично или же написать в первом сообщении что-то другое. Но учтите, что эти ответы могут видеть не все игроки, а только те, которые состоят с вами в одной организации.

Отредактировано Muroi Haruka (12.07.2021 05:10)

Подпись автора

0

5

68571,5 написал(а):

Onyc Homys

68568,121 написал(а):

С должностью и филиалом определился. Как и с частью Германии

Укажите еще кем именно работает ваш персонаж в отделе: глава отдела, сотрудник, стажёр?

Прошу вас  ответить на вопросы (прямо в этой теме):

Какие планы на игру?

Если есть конкретные задумки (сценарии) перечислите. Можно под скрытым текстом:

Код:
[hide=999999999999999999][/hide]

Что вы ждёте от игры на этом форуме?

Экшн, романтика, участие в квестах на подобии детектива и прочее

Есть ли у вас определённое направление, через которое вы бы хотели реализовать персонажа?

Например, реализовать его больше как профессионала в своей сфере, найти ему семью  и перевести на "осёдлый" образ жизни или помочь ему разобраться в себе.

Есть ли какие-нибудь особые пожелания на игру?

Если у вас есть определённые просьбы (к примеру, чтобы мастер не трогал вас или никогда не участвовать в массовых эпизодах), напишите здесь.

* Ваши ответы на вопросы останутся в этой теме и не являются истиной последней инстанции. То есть, если вам показалось в процессе игры, что у вас поменялись ожидания, то вы всегда можете отредактировать это сообщение в своей анкете.
** Эта информация нужна администраторам для того, чтобы понять ваши ожидания от игры и избежать моментов, когда предлагают настойчиво то, что в ваши планы не входило совсем.
*** Создавая тему в сюжетных линиях (об этом более подробно при принятии), на своё усмотрение вы можете скопировать свои ответы на вопросы полностью, частично или же написать в первом сообщении что-то другое. Но учтите, что эти ответы могут видеть не все игроки, а только те, которые состоят с вами в одной организации.

Добрый вечер.
Я впервые на ролевом форуме, потому ,  понятия не имею, что такое « Мастер» и как меня можно « трогать» , что такое «массовые эпизоды» и как реализовать своего персонажа, выделив ему заранее созданный сценарий .

Планы на игру - поиграть, попробовать, вдруг это мое.

Пожелания есть:  Подсказки, что делать дальше.

Должность вписал.

0

6

Onyc Homys
Мастер - это администратор, который следит за игрой. Периодически игра может сильно затягиваться потому что интерес у игроков иногда пропадает. Вот здесь и нужен человек, чтобы где-то "пнул", где-то подсказал как играть дальше и так далее. Мастер может "трогать" игрока, если часто предлагает, и настойчиво предлагает, поучаствовать в каких-либо эпизодах. На каждом ролевом форуме своё, но у нас - это задания от начальства. Вот ваш персонаж будет получать задания от главы отдела роботов. Сильно трогать - это когда заданий много, надо постоянно куда-то ехать, что-то делать. Не всем это нравится. Кто-то любит играть свое, а эти постоянные задания напрягают. Тогда задания будут все равно, но их будет меньше. Массовые эпизоды - это игра, в которой участвуют больше пяти персонажей. Также не все любят массовые эпизоды.

Подпись автора

0

7

Подпись автора

0

8

68582,5 написал(а):

Onyc Homys

Мастер — это администратор, который следит за игрой. Периодически игра может сильно затягиваться потому что интерес у игроков иногда пропадает. Вот здесь и нужен человек, чтобы где-то "пнул", где-то подсказал как играть дальше и так далее. Мастер может "трогать" игрока, если часто предлагает, и настойчиво предлагает, поучаствовать в каких-либо эпизодах. На каждом ролевом форуме своё, но у нас — это задания от начальства. Вот ваш персонаж будет получать задания от главы отдела роботов. Сильно трогать — это когда заданий много, надо постоянно куда-то ехать, что-то делать. Не всем это нравится. Кто-то любит играть свое, а эти постоянные задания напрягают. Тогда задания будут все равно, но их будет меньше. Массовые эпизоды — это игра, в которой участвуют больше пяти персонажей. Также не все любят массовые эпизоды.

Спасибо за разъяснения.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Onyc Homys 32 года С. Т. Р. А. Х. [H. A. R. M.]