День обещал быть интересным. Да, сегодня я с любимым братом Риком иду в похооод! Точнее сказать, еду. А потом иду!
Мы набрали кучу зефира, сосисок, мяса и содовой. Я был очень рад тому, что Риккардо разрешил мне выбрать наш завтрак, обед и ужин на ближайшие несколько дней. Полная свобода! Интересно, ему понравился мой выбор? Или он внес бы какие-то правки? Ну ладно, все равно уже поздно что-то менять. Сейчас я возьму фотоаппарат, пойду поцелую маму на прощание и побегу к машине.
С раннего детства я знаю, что такое поход. Каждый год я вместе с командой отправляюсь на сборы. Это почти то же, что и поход. Тоже дикая природа, чистый воздух. Тоже дикая жара днем и невозможный холод ночью. Но на этот раз холода не будет! Рик набрал столько одеял, что хватит на весь Ньюхем. И еще останется.
Что-что, а лес я люблю. Люблю настолько, что для походов мама мне купила специальный костюм. Детский тактический костюм цвета хаки. Мне он нравится. Хоть я уже не маленький ребенок, но в этом костюме так и тянет взять солдатиков и начать героическую оборону Лондона на стороне союзников. Даа, любил я поиграть в солдатиков. Особенно за снайпера, где ты просто прячешься на крыше высокого здания (например, кресла) и убиваешь сотни вражеских солдат. Хорошо жить в мире, где ты снайпер высшего уровня, а винтовка твоя стреляет ни чуть не медленнее самого быстрого пулемета.
Увы, в лесу я бываю нечасто, он находится далеко от моего дома. Но эта проблема легко решаема, если у вас есть такой суперский брат как Рик, который имеет крутую машину с огроменным багажником, куда можно запихать все что угодно.
Фотоаппарат уже в рюкзаке, осталось поцеловать маму и отправится в поездку.
На выходе из дома меня ждал краткий инструктаж — мама мне рассказывала как себя нужно вести, что не нужно делать. Я это и так хорошо знаю, но ради вежливости я стоял и слушал, вместо того чтобы запрыгнуть в машину и давным давно уехать. Рик в то время возился с багажником — аккуратно расставлял сумки по своим местам.
Закончив разговор с мамой, я живо запрыгнул в машину и по старой привычке сильно хлопнул дверью.
— Эх... жаль, отец с нами не пошел. Он стал жаловаться в последнее время на сердце, я переживаю за него, если честно. — Мне стало грустно вспомнить о том, что в этот раз мы поедем без отца.
— Согласен, брат. — я похлопал тебя по плечу. — Со здоровьем у него плохо. Думаю, ему не до походов сейчас. — мило улыбнувшись, я посмотрел на тебя.
Закинув рюкзак с вещами на заднее кресло, я наконец-то смог себе позволить спокойно сесть и дождаться отъезда. Последние 5 минут ожидания казались мне вечностью.
Твои слова о давнем походе с папой навеяли мне кучу приятных воспоминаний. Хоть я был и малышом совсем, тот поход и водопад запомнились мне хорошо.
— Фотоаппарат — неотъемлемая часть наших поездок! — радостно откликнулся я, начав искать в рюкзаке фотик и штатив.
Машина тронулась с места. А это значит, что мы едем отдыхать! Еху!
Да неужели, — не мог поверить я. Две недели ожидания и вот она - долгожданная поездка с братом. Снимались бы мы в фильме, то на этом моменте включилась бы веселая и эпичная музычка.
— Рик, включи что-то веселое. — сказал я, явно намекая на магнитолу.
[icon]https://i.imgur.com/ZVKO0qC.png[/icon]
Отредактировано Luciano Longo (16.05.2021 22:57)