думаю это будет полезно
- Подпись автора
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Мистер Хаттори отвечает на вопросы

думаю это будет полезно
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
|
Агент 007
Если честно, к себе я строг. А другим могу простить, но не всё и не всегда.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
|
Всегда было интересно: а как вы находите мотивацию работать дальше? Ведь вы же спокойно можете послать всю эту службу и уйти, заниматься детьми и мирной жизнью.
Кубик: Дайсометалка
Случайный вопрос:
Какими средствами владеете? Откуда их получаете и на что тратите? Если имеется значимое имущество, то и его можно указать.
Если заблудились - читайте путеводитель
как вы находите мотивацию работать дальше?
Я потерял родителей из-за террористов и это даёт мне мотивацию служить в ЮНИТИ.
Какими средствами владеете? Откуда их получаете и на что тратите? Если имеется значимое имущество, то и его можно указать.
Средства - зарплата ЮНИТИ, но до усыновления, мне особо не на что было их тратить. Я долгое время, вообще, снимал квартиру, где за все годы и половину коробок не распаковал. Сейчас мой основной источник расходов дети. Из-за них же я приобрёл пентхаус.
|
Какое у вас было в детстве любимое место в городе?
Я вырос в маленькой деревне, но на море не всегда мог сходить. Поэтому, любимое место - это набережная в родной деревне.
|
Я вырос в маленькой деревне
А на Родину не тянет?
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Кубик: Дайсометалка
Испытывали ли вы сожаления? Нуждаетесь ли в них, в связи с чем?
А на Родину не тянет?
Иногда бывает.
|
Испытывали ли вы сожаления? Нуждаетесь ли в них, в связи с чем?
Я не понял как можно испытывать сожаления, но по первой части вопроса: да, испытывал. Как и все. Каждому есть о чём сожалеть.
|
Как вам в роли родителя?
Бывает сложно, но преимущества перевешивают недостатки.
|
Когда у вас была распознана сексуальность и каким образом?
Когда у вас была распознана сексуальность и каким образом?
Увы, я не готов говорить на эту тему вот так, со всеми.
|
Какой «happy ending» видит для себя?
Увы, я не готов говорить на эту тему вот так, со всеми.
А с кем готовы? 
Какой «happy ending» видит для себя?
Э-э, смерть?
А с кем готовы?
С близкими, точнее с той, кого это будет касаться непосредственно.
|
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Мистер Хаттори отвечает на вопросы