| Лучиано Лонго | ||
Мы цитируем других, чтобы лучше выразить собственную мысль. | |||
Я верю, что время, с его беспредельной способностью понимания, однажды простит меня. (с) Уильям Сароян | |||
Человек не выявляет себя в истории: он пробивается сквозь нее. | |||
Я — Лучиано Лонго. Можете называть просто Лучи, мне не сильно принципиально. Родился я в Великобритании. Прямо в столице этой прекрасной страны — в Лондоне, в одном из самых бедных и криминальных районов этого города. В Ньюхэме. Вряд ли вы наслышаны о нем. Но ничего страшного. Моя семья в Англии была небольшой. Я, мама, отец и брат. Мы жили бедно. Поначалу. Мать не работала, она была занята другим делом. Она воспитывала годовалого сыночка. Деньги для семьи зарабатывали Рик и отец. Отец был обычным биржевым маклером, а Рик — брокером. Как я, чистокровный итальянец, оказался в Англии? Тут все просто. Матери пришлось бежать из Италии, чтобы уберечь себя и Рика от неминуемой смерти. Дальше получился я. Вообще, история там мутная, я плохо помню, что она говорила по этому поводу. Шли года. Я пошел в школу. Именно тот год я хорошо помню. Риккардо.. Его дела на биржах резко пошли в гору. Благодаря своей интуиции и уму, на ставках он заработал огромную сумму денег. И почти сразу качество нашей жизни возросло. У меня появились деньги на карманные расходы, у мамы появилось новое красивое и теплое пальто. В целом, жить мы стали намного лучше. Даже богато, если учитывать, что жили мы в Ньюхэме. Дальше происходит странный, но тем не менее важный в моей жизни момент. Я плохо помню, что происходило потом.. Я попал в больницу, где лежал пару недель. Еще помню странное поведение мамы. Она сквозь слезы пыталась объяснить, почему мне стоит уехать в Италию. Говорила, что жить мне там будет намного лучше, чем здесь. А затем — покидает палату. Мама говорила так быстро, что я не успевал ее слушать. Запомнил только, что сюда я больше не вернусь. Я уехал в Италию. Там меня встретил дядя и его товарищи. Наша встреча состоялась в небольшом городке Палермо, где я и провел свои следующие пять лет. Я попал в Альянс Зла. Рэкет, грабежи, перестрелки - все это не про меня. Я сразу у дяди спросил, можно ли как-то обойти эти дела. И да, мы нашли лазеечку. В 20 лет меня посвятили в дела организации. Уже тогда я начал тренироваться стрелять из снайперской винтовки. Да, мы с Франческо решили, что снайпер — лучшая профессия в мафии для меня. И он безусловно прав. Будучи снайпером, я чувствую себя уверенным в своей безопасности. Про другие специализации я промолчу. Дядя Франческо во многом помогал мне. Он стал моим наставником в те годы. Да, Рика он не заменил, но его влияние на мое дальнейшее развитие было ощутимо. Десять лет я жил у него дома и находился под его чутким руководством. Хочу сказать, что Франческо не был мне близким родственником, даже наоборот. Но из-за этого он не относился ко мне хуже. Нет, он принял меня как родного сына. Помимо учебы, я мало-помалу продвигался по карьерной лестнице в мафии. Выполняя мелкие поручения, я получал доверие у боссов. Скоро у меня начались успехи в снайперском деле. Мне наняли нового тренера и прогресс полетел. Дядя увидел во мне потенциал и купил новейшую СВД, как награду за старания. К вашему сведению, ею я пользуюсь до сих пор. Каждый день я тренировал навыки стрельбы. Мне нравилось это оружие. Мне нравилось оттачивать свои умения. Безумно нравилось следить за своим прогрессом. Тут пошли и первые “заказы”, которые я охотно принимал. Я не боялся убивать. Меня с 15 так воспитывали. Я просто не мог мыслить иначе. Франческо научил меня сохранять это хладнокровие всегда. Научил меня мыслить трезво. Так и прошли мои следующие несколько лет. Мой бешеный интерес к заказам семьи упал. В один момент мне просто захотелось пожить обычной жизнью, не думая об убийствах и тренировках. | |||
Что бы вы не обнаружили в себе — вы не одиноки в этом. | |||
Владеет навыками стрельбы из пистолета, снайперской винтовки, дальнобойной снайперской винтовки. Навыки вождения автомобиля. Обладает хорошими коммуникативными навыками. | |||
Не забудем рассказать о важном | |||
► Часовой пояс? +3. | |||
Отредактировано Luciano Longo (29.04.2021 14:34)