Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Это же настоящего Гудмена так описывают, а не поддельного?
Настоящий и поддельный Гудмен, в моём понимании, - это как из того мема "Ожидание - Реальность". Хотел быть крутым суперагентом как настоящий Гудмен, а получилось что получилось.
Кстати, что-то мне кажется что идею взяли из Джеймса Бонда, наверное.
Там так было?
Я читал все романы и смотрел кино, но точно такую сцену не припомню. Скорее собирательно-карикатурный образ сцены погони Агента 007, в утрированном виде.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Это же настоящего Гудмена так описывают, а не поддельного?
Ну да, настоящего.
Вообще описывали поддельного, характеристика эта была после слов Кейт, что дескать он умер в Амстердаме. Наверняка Смит и легенду эту придумал, которую сочли дерзкой)

Настоящий и поддельный Гудмен, в моём понимании, - это как из того мема "Ожидание - Реальность". Хотел быть крутым суперагентом как настоящий Гудмен, а получилось что получилось.
Ха-ха! Точно!
ообще описывали поддельного, характеристика эта была после слов Кейт, что дескать он умер в Амстердаме. Наверняка Смит и легенду эту придумал, которую сочли дерзкой)
Ой, а правда! Морти, тебе 5+ по Нолфоведению!
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Я перепрохожу же на сложности супершпион первую часть, освежаю память и вдохновения набираюсь))
Даже на миссию 7 записался
Ну вот, не зря проходишь. Идея на седьмую миссию интересная. Только чего не написал на какую специальность поступил Морти? Или это тайна?
Кстати, забавный момент...
Получается Мортимер работает в ЮНИТИ, в корпорации Лонго, да её и в Кэмбридже учится? Мне его жаль... Прямой путь к выгоранию, если так.
Silvia Marino
Не, я забыл просто)
Я вообще не знал про универы Лондона и вот думал выбрать ему University of Westminster, он находится в Лондоне и там есть специальность инженерное программирование)
Выгорание у него не скоро будет, он то любит возиться с роботами, для него больший стресс это общение с людьми за исключением родителей и Исаму))
За исключением работы, конечно)
Отредактировано Mortimer King (05.08.2023 00:27)

Не, я забыл просто)
Я вообще не знал про универы Лондона и вот думал выбрать ему University of Westminster, он находится в Лондоне и там есть специальность инженерное программирование)
Так допиши вроде редактирование сообщений доступно.
А почему в итоге выбрал Кембридж? Вестминстерский университет, кстати, вроде считается королевским. Хотя Кембридж тоже престижный. Словом, что то, что это очень авторитетные ВУЗы.
Эх…
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Эх…
Что такое?
Но я не гуглил конкретно Лондон, поэтому поправлю на Вестминстерский, чтобы разрыв в локациях не был существенным прям)
Правильно, потому что у Кэмбриджа, я если не ошибаюсь, целый отдельный мини-городок (=кампус), где учатся и живут студенты. А вот в королевском универе Мортимер вполне может учиться, зная кто у него папа.
Silvia Marino
Как всегда, много дел надо делать.
Ну и игру же закруглять здесь. Чтобы Рика увести в закат сюжетно.
зная кто у него папа.
Я долго соображал: В смысле, папа?!.. Санни! Но да, с его возможностями учиться можно где угодно сыну хахаха))
А потом понял, что это — другая история.
Mortimer King
Передаю привет тебе, мил человек))) И обнимаю) Рад видеть)
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Как всегда, много дел надо делать.
У меня тоже много дел летом. Например, сегодня хотела посты написать, но в итоге 4 часа возилась с картинками для таргетной рекламы.
Ну и игру же закруглять здесь. Чтобы Рика увести в закат сюжетно.
Вот как? А я думала вы с Лонго-младшим собирались (и обещали) игру. Планы что ли поменялись?
Это да) Ну и в плане локаций будет полегче
Да, ты Мортимеру возраст ещё не забудь поменять! А то он уже студент, а в ЛЗ всё 17 лет.
Да я на чудо надеялся))))
Хочу подольше быть ребёнком, которому по шапке не дадут))
Увы, увы, увы. Чуда не будет. Всем надо взрослеть и Морти тоже.
написала 2 поста
ажжж устала

написала 2 поста
ажжж устала
Зато оно того стоит!
Давайте скрестим за меня пальчики чтобы я не заболела ковидом! Мне совсем нельзя сейчас болеть. Советы как избежать болезни когда в доме ковидный больной принимаются.
Silvia Marino
Витамин ц, хороший сон, полноценное питание, меньше нервов и можно ещё мыть нос и полоскать рот чем-то антибактериальным. Вроде прополиса, солёной воды, морской воды и т.д. Не трогать лицо грязными руками. Так как в основном инфекция попадает через рот или нос...
Кстати, я тоже приболела. Но не ковидом (надеюсь)
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков