Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
открыто просто много вкладок. Одного и того же эпизода. И висит там пару строк поста уже месяц.
Я вообще пост допишу?..
Что вдруг со мной стало?...
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Ещё были 3 попытки выбить Биг Мам.
Но в итоге выбил фрагменты двух имеющихся персов, получил одного хз какой он на деле и комбо отец и дочь (это один перс, там дочь как скилл поддержки уроном)
Хотел одного конкретного дефера, но че поделать)
Отредактировано Mortimer King (19.07.2023 18:15)

обожаю котиков! хоччу!
Лови!

увеличивается по клику
(Подавился чаем) Серьёзно?
ма-ааало, одного массажа мало
даже боюсь представить сумму которую надо выложить мэрии какого-то там города в Австралии чтобы AC DC там сыграли
Да всё равно! Деньги налогоплательщиков же!
открыто просто много вкладок. Одного и того же эпизода. И висит там пару строк поста уже месяц.
Я вообще пост допишу?..
Что вдруг со мной стало?...
Ну проблема чистого листа бывает если долго ничего не писать в этой конкретной теме. Лечится чтением и перечитыванием всего что писалось раньше и попытками просто хоть что-нибудь написать.
одного хз какой он на деле и комбо отец и дочь (это один перс, там дочь как скилл поддержки уроном)
2 в 1 что ли?
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Ага)
Он первым скилом вызывает дочь, которая 12 секунд стоит и стреляет ядовитыми снарядами и не один раз появилась, выстрелила и всё, а несколько раз за 12 секунд.
Интересно!
89709,60 написал(а):Ага)
Он первым скилом вызывает дочь, которая 12 секунд стоит и стреляет ядовитыми снарядами и не один раз появилась, выстрелила и всё, а несколько раз за 12 секунд.Интересно!
При максимальной прокачке скила она 20 секунд стоит и прочность её 100% от хп персонажа))
И эта дочка есть ещё как отдельный персонаж)
Оба скила накладывают яд, сама она неуязвима к яду и ещё щиток есть, который не даёт накладывать дебафы пока щит есть)

Mortimer King всегда говорит какими-то непонятными словами и понять его сложно. 
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Хочу поделиться тут.
У меня, щас в игре произошёл второй самый мемный момент.
Небольшая предыстория: для открытия персонажа нужно 500 фрагментов, для поднятия с 4 на 5 ранг нужно 400.
И мне выпал щас с прокрутки товарищ, которому я собрал в течении всей игры 342 фрагмента. И нужно было 158 для открытия.
А теперь для улучшения до 5 ранга нужно 58)))
Щас 48 осталось, потому что ещё 10 купил.

Хочу на миссию записаться, а в башке вакуум
Запишись без идей, потом допишешь - у нас же можно редактировать сообщения!
Решил по хардкору пойти. Удалил первую часть No one lives forever и установил заново, чтобы прогресс сбросить. Соответственно прохожу заново без вспомогательных предметов типа тапочек, которые уменьшают звук шагов и прохожу на сложности супершпион

Решил по хардкору пойти. Удалил первую часть No one lives forever и установил заново, чтобы прогресс сбросить. Соответственно прохожу заново без вспомогательных предметов типа тапочек, которые уменьшают звук шагов и прохожу на сложности супершпион
Ого! А вообще - хочешь пройти по хардкору без вспомогательных предметов и без быстрого сохранения - пройди версию на PS2. Вот там точно также. Я и так такой себе игрок, а без быстрого сохранения вымораживает каждый раз начинать сцену сначала.
А быстрое сохранение не делается))
Я клаву всё никак не поменяю и F6 не работает))
Ты не понял, на плойке ВООБЩЕ сохранений внутри сцены нет. Есть до и после. А по ходу сцены никак.
Кстати, случайно нашла как Гудмена описывают в игре:

Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Ого
Ну вот... Так что там очень сложно играть в этом плане. Без сохранений внутри сцен непривычно.
Кстати, случайно нашла как Гудмена описывают в игре:
Это же настоящего Гудмена так описывают, а не поддельного?
Кстати, что-то мне кажется что идею взяли из Джеймса Бонда, наверное.
Это же настоящего Гудмена так описывают, а не поддельного?
Ну да, настоящего.
Кстати, что-то мне кажется что идею взяли из Джеймса Бонда, наверное.
Там так было?
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков