Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
который выпадает с вероятностью 0,042%
Ого! Это прямо мега-удача!
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Ого! Это прямо мега-удача!
А там многие так выпадают))
Самый максимум у 4 звездных это 1% ровно)
Но Сенгоку мне не скоро еще качать, он за батл поинты не покупается (можно 10 фрагментов в день покупать у некоторых персонажей) и поэтому придется пока в сторонку отложить, но хотя бы пусть будет))

/выдохнула/
Повезло, в килл-лист не попала
А там многие так выпадают))
А почему тогда % вероятности такой маленький?
Повезло, в килл-лист не попала
Ну ты активно пишешь, пропадала всего 1 раз и то из-за аллергии и экзаменов. С чего тебе попадать?
Ну ты активно пишешь, пропадала всего 1 раз и то из-за аллергии и экзаменов. С чего тебе попадать?
Долги всё равно есть.

Сегодня выходной: сделала все свои админские обязанности на всех форумах, сделала домашние дела, послушала подкаст про фигурное катание. Уже вечер.
Когда работаешь, дни проходят очень быстро.
Знаете, есть дикое желание в игре оцифровать королеву Англии, чтобы если что она выжила на ролевой, но сомневаюсь, что Морти дадут такие эксперименты проводить))
Так у нас ещё 2017 год на нолфе. Королева жива. Пока.
Но вообще ничего не мешает убить королеву в 2017... Хм...
"Убить королеву" - звучит как квест!
"Убить королеву" - звучит как квест!
Хочу!!!
иииии
ура! я без долгов
забыла уже это чувство!!!!
89129,60 написал(а):Знаете, есть дикое желание в игре оцифровать королеву Англии, чтобы если что она выжила на ролевой, но сомневаюсь, что Морти дадут такие эксперименты проводить))
Так у нас ещё 2017 год на нолфе. Королева жива. Пока.
Но всё же

Я правильно понимаю что гениальный Mortimer King предлагает оцифровать ещё живую королеву Англии?
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Хочу!!!
Серьёзно? А то мы и устроить такой квест можем...
но сомневаюсь, что Морти дадут такие эксперименты проводить))
Морти, ты организацией ошибся. Тебе бы в СТРАХ на такие эксперименты карт-бланш, миллион долларов и самолёт дали бы. А в ЮНИТИ нет!
ура! я без долгов
Поздравляю!
/появляется на пороге флуда с бокалом лучшего вина и веселым настроением/
Дамы и господа!... Рад. Очень рад вас всех здесь видеть. Надеюсь, что это взаимно.
/наливает всем, кроме Морти, потому что Морти - ребенок, и вообще детям пить нельзя/
Когда я соглашался на эту роль, я еще не знал, насколько она меня будет вытаскивать по жизни ахахаха...Зато я теперь прекрасно знаю, что Рик должен быть 100 к 1 дико уставшим и валяться дома на диване ногами кверху после работы!!!111 ахахаха И единственное его желание - прижать ко лбу свой живой подорожник, чтобы было легче
Так о чем это я.
Великие достижения требуют великих свершений и, к сожалению, сопряжены с чудовищной усталостью. Мда...
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
/наливает всем, кроме Морти,
потому что Морти - ребенок, и вообще детям пить нельзя/
Налил бы мне лимонад тогда)
Морти, ты организацией ошибся. Тебе бы в СТРАХ на такие эксперименты карт-бланш, миллион долларов и самолёт дали бы. А в ЮНИТИ нет!
Морти добро)

Морти добро)
Кто тебе сказал что СТРАХ - зло? Это ребята которые считают что наука и технический прогресс важнее всяких человеческих ценностей.
/появляется на пороге флуда с бокалом лучшего вина и веселым настроением/
Дамы и господа!... Рад. Очень рад вас всех здесь видеть. Надеюсь, что это взаимно./наливает всем, кроме Морти,
потому что Морти - ребенок, и вообще детям пить нельзя/Когда я соглашался на эту роль, я еще не знал, насколько она меня будет вытаскивать по жизни ахахаха...
Зато я теперь прекрасно знаю, что Рик должен быть 100 к 1 дико уставшим и валяться дома на диване ногами кверху после работы!!!111 ахахаха И единственное его желание - прижать ко лбу свой живой подорожник, чтобы было легчеТак о чем это я.
Великие достижения требуют великих свершений и, к сожалению, сопряжены с чудовищной усталостью. Мда...
Добро пожаловать снова!
Ну да, работать в режиме "бессмертного пони" тяжело. Понимаю. Хорошо что у меня работа занимает только 3-4 месяца в году. Я бы больше не смогла, наверное.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков