Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Есть и фото и видео)
Попробую загрузить
Ура!!!
Буду ждать тогда.
Enisa Loren Lee
Конюшня
Живность в отеле

Зверинец очень милый, но ты правда бесстрашная. Я бы побоялась лошадей гладить и павлинов с руки кормить. Мне кажется они клюются больно.
Хотя у нас есть ранчо где тоже есть были животные, в том числе и павлины, и лошади. Из-за пожаров на нашем острове много животных сгорело. Хотя именно та лошадь на которой я ездила (София), она выжила несмотря на возраст. Вот фотки:
Мы туда 2 раза ездили. Во второй раз было не так страшно, я даже отважилась к пони подойти. А в первый я помню так боялась что меня всячески отвлекали сказками и легендами и успокаивали.
Mortimer King
Морти, а ты же в аниме разбираешься, да?
Я бы побоялась лошадей гладить и павлинов с руки кормить. Мне кажется они клюются больно.
Со мной тебе надо походить))
У Натали фотки сначала были где она за метр от лошади (на втдео видно как далеко она встаёт), а в итоге она посмотрела как я с лошадьми общаюсь и потом стала сама пробовать. Красивые фотки вышли, хоть не на расстоянии вытянутой руки. Я одну даже поцеловала, а ещё у них носики бархатные.
Животные менее опасные чем некоторые люди. Главное не показывать страх и не торопиться. Да и чего павлинам кидать что-то если они могут так близко подойти 😍 я даже этих утят гладила. Мама шипела и пыталась мне угрожать, но мы с ней договорились))
ты правда бесстрашная
Вообще я трус, но животные же милые, перед ними устоять не могу.
Вот фотки:
Вау! Красиво))

Ну не сказал бы что прям сильно разбираюсь, а что?)
Вот это музыка и образ из аниме или это просто к-поп?
Я знаю что это Phantom, исполнитель WayV. Вроде есть одноимённое аниме, но непонятно, я запуталась во всей этой анимешной культуре!
Животные менее опасные чем некоторые люди.
Это да, мне кажется лошадей, конкретно, боятся многие потому что лошадь больше человека.
Это да, мне кажется лошадей, конкретно, боятся многие потому что лошадь больше человека.
Возможно, и знают что она может хорошенько так дать копытами. На самом деле она не только задними может долбануть, но и передним запросто пнуть. Но тут важно же ещё голову включать))
С лошадьми, которые в конюшне и на которых учат ездить или катают деьей, как правило, безобидны и адаптированы, если вести себя с ними адекватно)

Приедешь в Тюмень и поедем страусов кормить)
К сожалению, в этом году наш трип по России отменяется. Будем ждать следующего года.
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Мне видео недоступно)
Да, оказывается встраивать нельзя, вот ссылка на страницу с видео: https://youtu.be/xaIyM7SFnKM
Еее, мне достался котэ с динамитом
Котэ с динамитом?!
87059,53 написал(а):Приедешь в Тюмень и поедем страусов кормить)
К сожалению, в этом году наш трип по России отменяется. Будем ждать следующего года.
Ничего страшного, ферма за год не исчезнет))
Если только я не поеду работать куда-нибудь в Голландию 😅

Всё равно посмотреть не выходит)
Что-то не везёт.
Последняя попытка, с другого канала на ютубе: https://youtu.be/hJFzNAbbgIw
А чем тебе не кот?)
Ну это скорее лев или тигр, как по мне.
Вообще ничего не понятно, я в фигурном катании не спец)
Я же спрашивала не про фигурное катание, а про костюм и музыку. Они взяты из аниме какого-то или нет? Вроде есть аниме под названием "Фантом" и песня также называется.
Это ягуар, но это кошачий, значит котэ)
Такого кота на диван не положишь...
Да ничего знакомого из аниме я там не вижу)
Там у номера интересная идея: про кукловода, который управляет людьми. Я не фанат аниме, но про такое бы посмотрела, потому и стала спрашивать. Значит не из аниме, сами придумали.
Можно положить))
Тогда сам рядом не ляжешь, потому что страшно. Тогда этот кот будет полноценным хозяином дивана, да и всей квартиры!
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков