Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
А ты почему в альянсы не вступаешь?
Так я вступил) Как раз пользуюсь тем, что иногда можно тренировку фрагментов ускорить))
Типа каждые 20 часов по 5 забирать норм) Хотя это долго, но хотя бы стабильно)А с учетом того, что я реальные деньги принципиально на это не трачу, то мне ток это и остается)

Лекция была сложная, но я сделала два д/з и сдала на сто баллов тест. И пост)
Сто баллов? Ого!
Как ты всё успела за день?
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
85903,53 написал(а):Лекция была сложная, но я сделала два д/з и сдала на сто баллов тест. И пост)
Сто баллов? Ого!
Как ты всё успела за день?
Сама не знаю 😅
Просто хотелось сдержать все обещания)

Так я вступил) Как раз пользуюсь тем, что иногда можно тренировку фрагментов ускорить))
Типа каждые 20 часов по 5 забирать норм) Хотя это долго, но хотя бы стабильно)А с учетом того, что я реальные деньги принципиально на это не трачу, то мне ток это и остается)
Я тоже считаю что реальные деньги в игру инвестировать как-то не очень. Это нечестно и неспортивно.
Знаю ещё что у гильдий есть иногда сайты и ютуб каналы, они на видео снимают свою игру и потом выкладывают. У твоей гильдии такое есть? Я почему знаю, у меня подружка была в своё время ГМ в гильдии по WoW, недавно вспоминали с ней как она играла, скидывала мне видео.
Отредактировано Mortimer King (23.02.2023 00:37)

Я тоже считаю что реальные деньги в игру инвестировать как-то не очень. Это нечестно и неспортивно.
Это и не интересно, так как потом нечего будет делать, когда всех персов откроешь, всех до максимума прокачаешь, особо ранг повышать не захочется.

Долговая книга Эмили временно закрыта)
Близится срок написание эссе по одному предмету и заполнение огромной таблицы по другому, могу снова пропасть на какое-то время. Буду стараться писать посты во время отдыха от дз, но ничего не обещаю)
А ещё хотела поделиться моментами разницы во времени... у меня в воскресенье две очень важные пары будут. Начнутся в 4 утра.
Отредактировано Emily Butler (23.02.2023 15:13)

Угадайте что я купила сегодня?)))
И в полном восторге!!!
Клавиатуру беспроводную... правда она без русских букв, но это всё равно счастье!
Правда я только привыкла работать и печатать на планшете, а теперь всё работает иначе, типа автоматом включается бизнес режим и всё как-то в режиме всплывающих окон начинает работать. Заново привыкать теперь. Но я всё равно рада.

Одного из которых я у себя не ожидал увидеть. Если что я про чувака с красным носом и синими волосами
Почему?
Близится срок написание эссе по одному предмету и заполнение огромной таблицы по другому, могу снова пропасть на какое-то время. Буду стараться писать посты во время отдыха от дз, но ничего не обещаю)
Надеюсь пропадёшь ты не на несколько месяцев как раньше.
А ещё хотела поделиться моментами разницы во времени... у меня в воскресенье две очень важные пары будут. Начнутся в 4 утра.
Ого... тяжко!
Оу! Ошибочка вышла... я же ещё должна нашей принцессе ответить...
Обрадовалась раньше времени 
Отредактировано Emily Butler (23.02.2023 20:01)

Оу! Ошибочка вышла... я же ещё должна нашей принцессе ответить...
Ты про Кейт? Да, ты ей должна...
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
86023,53 написал(а):Оу! Ошибочка вышла... я же ещё должна нашей принцессе ответить...
Ты про Кейт? Да, ты ей должна...
Ага, уже нет. Правда надо написать большой пост про разговор со всем участниками происшествия. Но, наверное, сначала лучше несколько долгов от Ани написать (или лучше наоборот?).
А ещё желательно обновить вкладку с активными эпизодами, а то уже о половине забыла 
Отредактировано Emily Butler (23.02.2023 21:05)

86020,53 написал(а):Угадайте что я купила сегодня?)))
И в полном восторге!!!
Клавиатуру беспроводную... правда она без русских букв, но это всё равно счастье!Поздравляю!)
Спасибо! Иногда промахиваюсь, но в целом гораздо удобнее печатать где-то на горизонтальной поверхности, а не на вертикально стоящем экране, а ещё при этом видеть всё поле письма и даже часть предыдущего поста.

А ещё желательно обновить вкладку с активными эпизодами, а то уже о половине забыла
Конечно, желательно! Очень желательно!
Угадайте что я купила сегодня?)))
И в полном восторге!!!
Клавиатуру беспроводную... правда она без русских букв, но это всё равно счастье!
Поздравляю!
Очень желательно!
А у меня оказывается всё было почти заполнено (без двух эпизодов) и отмечено в заявке, что заменено, а по факту старая хронология была. Мистика))
Но зато я нашла последнюю заявку на замену хронологии и обрадовалась, что только два эпизода добавить надо было, а не пять

А у меня оказывается всё было почти заполнено (без двух эпизодов) и отмечено в заявке, что заменено, а по факту старая хронология была. Мистика))
Странно почему я тогда тебе её не обновила? Загадка...
86034,53 написал(а):А у меня оказывается всё было почти заполнено (без двух эпизодов) и отмечено в заявке, что заменено, а по факту старая хронология была. Мистика))
Странно почему я тогда тебе её не обновила? Загадка...
Может отвлеклась или не вставилось, без разницы))
Уже всё должно вставать норм)

Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков