Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
И не повышают защиту))
А было бы неплохо!
Съел 2 торта с шоколадом и здоровье поправил и защитился от всего неприятного.
Дописала две лекции. Осталось три ещё и в понедельник новая будет. Три часа ночи, радуюсь хотя бы этому достижению)))
Мои поздравления.
Теперь надо выполнить квест "написать три лекции до понедельника" чтобы долги не копились.
А мне надо раздать долги тут до нового килл-листа. Февраль месяц короткий, так что...
По учёбе успеваю вроде.
Аватар
Ах эта, спасибо.
Ну да. Я дошёл и зарегистрировался там где можно готовые аватарки найти.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Мои поздравления.
Теперь надо выполнить квест "написать три лекции до понедельника" чтобы долги не копились.
Без вариантов. Я только плюсом ещё одну написала на 50%
А мне надо раздать долги тут до нового килл-листа.
Об этом и думать страшно. Взяла второй выходной на неделе. Со следующей недели у меня будет воскресенье и понедельник под учебу и посты в качестве отдыха от учебы
Меня конечно же осудили, что мои выходные не выгодны для работодателя, но мне как-то все равно))

Умеет создавать снежный круг со стеной в центре, который всех замораживает, кто в круг попал, а стена защищает.
И её саму заморозить нельзя) Это не часть скилла, это её свойство)
Отредактировано Mortimer King (13.02.2023 19:37)

Об этом и думать страшно.
Итак оставил тебя напоследок. Всем написал на нолфе, одна ты осталась. Не знаю успею ли за неделю, чтобы к понедельнику у тебя был полный комплект.
Меня конечно же осудили, что мои выходные не выгодны для работодателя, но мне как-то все равно))
И правильно, отдыхать тоже надо же.
Умеет создавать снежный круг со стеной в центре, который всех замораживает, кто в круг попал, а стена защищает.
И её саму заморозить нельзя) Это не часть скилла, это её свойство)
Вот это звучит мощно.
По мощнее шоколадных тортиков.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Thomas Goodman
Правда по урону она не очень, но с учётом её роли защиты (щит изображён на красном фоне), то это ничего)
А второй скилл правда не сказать, что впечатляет. Она перья замораживает, делая ледяной клинок и в рывке размашистым движением бьёт)
При попадании откидывает противника и сбивает с ног)

Что вы думаете? Телефон мне так и не починили!
А вчера у греков начался карнавал, так что наверное и не починят!
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Да блииин, открываю такой сундук с фрагментами, думал попадётся кто новый, или фрагменты тех, кого я качаю, но попался из легендарных та, на которую я даже не думал))
Один плюс, она хотя б сразу с 4 на 5 ранг перешла (а так как она легендарная, то там +800 здоровья и по +200 к атаке и броне, не легендарные персонажи получают в десять раз меньше статов)

Да блииин, открываю такой сундук с фрагментами, думал попадётся кто новый, или фрагменты тех, кого я качаю, но попался из легендарных та, на которую я даже не думал))
Новый персонаж попался?
Новый персонаж попался?
Да новый у меня давно до 5 звезд вырос, два раза по 200 фрагментов попадалась она)))
Это из старых персонажей) Она мне попадалась давно, но я её не качал, так как было без надобности)
Ща я скрин с ней скину)

Enisa Loren Lee
Умеет призывать грозовую тучу и бить ею по области, парализуя врага (и этот паралич урон наносит, ибо электричество)
И создаёт копию, которая при столкновении с врагом накладывает конфуз (управление сбивается, тот есть хочешь вперёд пойти, а идёт налево или назад)

Это из старых персонажей) Она мне попадалась давно, но я её не качал, так как было без надобности)
Может это судьба что она снова попалась? Будешь её качать?
Вот
4 звезды? Это значит что она прокачана уже почти?
4 звезды? Это значит что она прокачана уже почти?
4 звезды это старт у легендарных, они такими попадаются))
Но мне она 3 раз попалась (1 раз это открылась и ещё 2 раз по 200 её фрагментов, это не считая того, что выпадало в конце матча) и поэтому она до 5 звёзд качнулась)
Но до 6 ещё много фрагментов собирать)
690 аж)
Может это судьба что она снова попалась? Будешь её качать?
Или невезуха)
Мне не попали другие новые персонажи во время их событий)
Кто угодно, но не они)
Буду, у меня 5 звёздных легендарных не очень много. Тем более она ранер зелёный (где сапог нарисован обозначается роль). А ранеры должны собирать флаги, они и быстрее это делают.
Всего цветов 3. Красные, зелёные и синие персонажи. А ролей тоже 3: атакующие, защитники и ранеры. Первые должны мочить врагов, вторые должны охранять флаги, а третьи их собирать.
Еженедельные задания ведь ещё даются и за их выполнение дают награды в виде фрагментов прокачки статов (где Character boost написано, там прокачка статов отдельная, помимо повышения уровня) и фрагменты прокачки скиллов. Они все нужны)
А в еженедельных задания там всё просто. Столько то побед за красных/зелёных/синих персонажей, столько врагов нокаутировать за атакующих, столько то флагов нужно до 100% прочности довести защитными, а ранеры должны столько то собрать)
Отредактировано Mortimer King (20.02.2023 15:27)

Но до 6 ещё много фрагментов собирать)
А 6 это максимальный уровень?
Всего цветов 3. Красные, зелёные и синие персонажи. А ролей тоже 3: атакующие, защитники и ранеры. Первые должны мочить врагов, вторые должны охранять флаги, а третьи их собирать.
Это суть игры? Мочить врагов, охранять и собирать флаги? А что значит разделение по цветам?
Это суть игры? Мочить врагов, охранять и собирать флаги? А что значит разделение по цветам?
Ну да, собираются две команды 4 на 4 и нужно собрать больше флагов с сокровищами, чем команда противника)
Килы важны для заданий разве что, но можно проиграть игру даже набрав кучу килов
А цвета не для чего толком, там система камень-ножницы-бумага. Красные бьют по синим слабее, но по зелёным сильнее, синие сильнее красных, но слабее зелёных, а зелёные слабее красных и сильнее синих.
А 6 это максимальный уровень?
Ага)
Там 6 звёзд это максимум. По сути 6-ой ранг нужен чтобы вместо 2 медалей 3 использовать и 3 и 4 уровни буста параметров качать.
А медали отдельная песня. Они тоже увеличивают параметры и у каждого персонажа есть своя медаль, дающая какой-то бонус свой, а параметры даются при прокачке медалей. Максимум звёзд у медалей 9 (по 3 звезды на 3 апгрейда).
И есть ещё синергия, что даёт доп параметры. Например, если собираются медали 2 поваров, то ускоряется запирание флага.
Или 2 пирата Соломенной Шляпы, то ускоряется восстановление второго навыка и так далее)
Отредактировано Mortimer King (20.02.2023 18:38)

Ну да, собираются две команды 4 на 4 и нужно собрать больше флагов с сокровищами, чем команда противника)
А у тебя есть команда? Или они собираются случайно, из незнакомых игроков?
85890,60 написал(а):Ну да, собираются две команды 4 на 4 и нужно собрать больше флагов с сокровищами, чем команда противника)
А у тебя есть команда? Или они собираются случайно, из незнакомых игроков?
Команды случайно формируются))
Можно в альянсы вступать, тип гильдии, но они нужны для каких-то бонусов и для ускорения тренировки персонажей (так фрагменты собираются. Каждые 5 часов по одному фрагменту)

Итаааак. Коротко о последних новостях... Выходной в понедельник это супер! Лекция была сложная, но я сделала два д/з и сдала на сто баллов тест. И пост)
Как и хотела. Буду верить в то, что это моё спасение и двух выходных мне хватит. И потихоньку буду писать посты, но не судите строго, это будет не так быстро как хотелось бы... Мне до конца недели ещё два д/з надо сделать и среди них эссе... Найти бы сил и вдохновения)))
А ещё я закрыла маленький кредит на учёбу и маленькую кредитку, и почти закрыла большую кредитку. Это радует. Ещё бы закрыть большой кредит за учёбу и ещё один маленький за телефон и ту большую кредитку ииииии накопить на обратный билет. Будет план минимум выполнен)))
Отредактировано Emily Butler (21.02.2023 04:12)

Emily Butler
Ты справишься! Ты сможешь!)
Муррр
Спасибо за веру в меня)

Можно в альянсы вступать, тип гильдии, но они нужны для каких-то бонусов и для ускорения тренировки персонажей (так фрагменты собираются. Каждые 5 часов по одному фрагменту)
А ты почему в альянсы не вступаешь?
Спасибо за веру в меня)
Я тоже в тебя верю! И спасибо за 2 поста: на вечеринку и в СПА, как обычно превосходно!
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков