Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Блин.... Казалось бы всего лишь ухо болит, а сил нет, аппетита тоже и вообще состояние какое-то овощное.... 
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Silvia Marino
надеюсь, это не что-то серьезное. Выздоравливай.
я в свое время в больнице даже лежал по этому поводу. Надеюсь, у тебя до такого не дойдет.
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
я в свое время в больнице даже лежал по этому поводу. Надеюсь, у тебя до такого не дойдет.
Да нет, мне прописали капли и антибиотики, обещали что примерно через неделю всё пройдёт. Но за пожелание спасибо! 
Эпизод от килл-листа спас и можно выдохнуть!
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Эпизод от килл-листа спас и можно выдохнуть!
Как бы мне найти силы сделать тоже самое?
Сегодня я себя получше чувствую, но всё равно та-а-а-акая слабость....
Silvia Marino
Mortimer King
Ну, захвалили. Мне надо не расслабляться и писать дальше!
Всем утра. Нельзя сидеть до половины пятого, когда на работу к десяти... мои глаза.
Riccardo Longo
Кому утра, а у кого-то уже время обеда)))
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Muroi Haruka
Тогда приглашаю на обед))) А то чей-то беспочвенные слухи.)
... тем временем 4й сезон "Гоморры": "Мы - итальянская Мафия, у нас самая крупная строительная компания в стране! У нас есть свой завод ЖБИ!.. "
я: ПОГОДИТЕ!... где-то я это уже видел...Ну и дерьмовый же там у них управляющий, вот, что я вам скажу (спойлер)
Отредактировано Riccardo Longo (14.11.2021 01:32)
"Мы — итальянская Мафия, у нас самая крупная строительная компания в стране! У нас есть свой завод ЖБИ!.. "
Серьёзно?! 
Silvia Marino
Абсолютно.
Ещё и свалка.
У нас уже начинают люди потихоньку дома к Рождеству украшать, по ТВ идёт рождественская реклама магазинов, по ночам рекламируют игрушки... 
Абсолютно.
Интересное совпадение, это как с коронавирусом получилось...
Суки. Они убили этого управляющего в фильме. Ну емое, он только начал мне нравится. Почему фильм убивает всех, кто мне нравится?!
Пересмотрел Бонда ещё раз.
Если в кинотеатре эффекты и картинка сглаживали убогий сценарий и сюжетные дыры, то дома всё совсем грустно. Не понимаю в каком момент фильм о секретном агенте превратился в ситком в перемешку с "Дом 2", где мы вместо миссий выясняем есть ли у Бонда дочка или нет?! Ну и почему злодеи такие тупые и беспомощные?! Отправить в Норвегию целый отряд чтобы похитить женщину, которая даже не спецагент?! Серьёзно?! Это же не красит Джеймса, а совсем наоборот.
На нолфе и то сюжет поинтереснее и пологичней будет, чем у этого фильма с миллионами бюджета.
Единственный плюс в этом фильме - Палома. Девушка симпатичная, персонаж интересный, в какой-то мере необычный. Хорошо бы контрастировала в ЮНИТИ с опытными сварливыми спецагентами. 
Пересмотрел Бонда ещё раз.
Если в кинотеатре эффекты и картинка сглаживали убогий сценарий и сюжетные дыры, то дома всё совсем грустно. Не понимаю в каком момент фильм о секретном агенте превратился в ситком в перемешку с "Дом 2", где мы вместо миссий выясняем есть ли у Бонда дочка или нет?! Ну и почему злодеи такие тупые и беспомощные?! Отправить в Норвегию целый отряд чтобы похитить женщину, которая даже не спецагент?! Серьёзно?! Это же не красит Джеймса, а совсем наоборот.
А я не смотрела Бонда ещё, но собираюсь. А что у него дочь есть?!
На нолфе и то сюжет поинтереснее и пологичней будет, чем у этого фильма с миллионами бюджета.
Надо было брать и экранизировать одну из наших миссий!
Единственный плюс в этом фильме — Палома. Девушка симпатичная, персонаж интересный, в какой-то мере необычный. Хорошо бы контрастировала в ЮНИТИ с опытными
сварливымиспецагентами.
У нас для такого контраста есть уже Кейт Арчер.
Нет, всё-таки эта дикая слабость у меня из-за антибиотиков. Хорошо что сегодня последний день!
Я земля!
Я своих провожаю питомцев!
Долетайте до самого Солнца!
И домой!
Фу-у-ух, один пост всего написала (думаю с ошибками, сил перечитывать нет), но я устала...
Я земля!
Я своих провожаю питомцев!
Долетайте до самого Солнца!
И домой!
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков