Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
/лапками бьет везде и пытается уронить мир/
Надо оно тебе?
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Mortimer King
/смотрит на него устало/ ага... спасибо...
Теперь я должен играть эпизод в прямом эфире на телевидении... окей.
Да и вообще ... какая-то нервная жара началась. эх.
Ну сегодня я хотя бы могу думать х)
И наконец-то Роджера затянуло в сюжетные эпизоды! Отправлю его вести брифинг!11
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Я не скоро просто смеяться устану)))
Ну типа, я могу уронить что-то и своим присутствием)
Ты же кот, ничего удивительного.
Mortimer King
а он бы за это миры разрушал? =)
Mortimer King
хорошо) давайте всем ДЭ погладим тогда Мортимера =)
Я написал сегодня почти 20к символов. я очень удивился. Нельзя так много за раз писать.
Отредактировано Riccardo Longo (16.10.2021 03:12)
Я столько прочитала про биржи и акции, что теперь у меня вся реклама состоит из вопросов типа: "Хочешь торговать на биржах?!".... 
Riccardo Longo
А 20К - это и правда много.
Silvia Marino
Скинь хоть ссылки, что читала. Я тоже хочу почитать. Вижу, мне пригодится хахаха. А контекстная реклама - она такая)
Скинь хоть ссылки, что читала. Я тоже хочу почитать. Вижу, мне пригодится хахаха. А контекстная реклама — она такая)
Да все просто: я читала новости, потгм гуглила все непонятные термины, потрм гуглила цифры чтобы понимать почему то чтотговориться в новости хорошо или плохо.
Mortimer King
От лица всего мира, Мортимер Кинг, давай я тебя поглажу, нашего котика.
Так че, мир погладит кота Морти?)

Если заблудились - читайте путеводитель
Mortimer King
Погладила тебя с профиля Агента 007, считай что всем миром.

/обернулся красивым длинношёрстным чёрным благородным мейн-куном, запрыгнул в директорское кресло и лежит/
Разбудите, когда будет обед… я устал.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков