69129,114 написал(а):что случилось, Лия?
Да, я же преподаю русский как иностранный на одном сайте и вот написала мне одна девушка и попросила подготовить к экзамену, который будет в феврале 2022. Я её предупредила что это будет непросто.... В общем, это не имеет большого значения. Суть в том что она забронировала пробный урок, потом, в ту минуту когда урок должен начаться, в чате мне написала что она не может зайти на сайт на котором надо проводить урок и пишет из приложения, она устала после работы, считает что я не готова к уроку (почему-то) и ей надо идти (без шуток, свалила все проблемы в кучу). Я ей посоветовала обратиться в ТП чтобы решить проблему с авторизацией на сайте. Она сказала что поддержка не работает (хотя она работала в тот момент) и исчезла, не дав даже мне предложить ей перейти в скайп. Я ей даже помогла: написала в поддержку сама и попросила им связаться со студенткой чтобы помочь с её проблемой.
В качестве благодарности она сегодня сообщила админам сайта что меня не было на уроке. Хотя я весь час просидела чатясь то с ней, то с техподдержкой.
69130,60 написал(а):Как мне это знакомо)) Только еще и в плане хорошего отношения просто))
Ерунда так-то, обиднее больше что я даже попросила ей помочь, а в благодарность получила такое... Боюсь она и с другими репетиторами на этом сайте сделает точно такое же. Ибо я не сильно парюсь о статистике, а есть те, для кого рейтинг там очень важен.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»