Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Thea Lane
Спасибо)
Mortimer King
Хорошо, что мысли у нас сошлись)
Kate Archer
Добрый день, мисс Арчер. /целует девушке руку/ Вы так замечательно выглядите сегодня.
Отредактировано Riccardo Longo (28.07.2021 13:33)
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Mortimer King
Всё сложилось, отработала, уехала к подруге и теперь не могу вспомнить выключила кондиционер или нет😅

Riccardo Longo
О, мистер Лонго, это так приятно.
Вы все такие позитивные!
Mortimer King
Что делаешь?)
Какое сегодня изобретение будешь внедрять?)
Kate Archer
Для Вас стараюсь, дорогая =)
Riccardo Longo
Для меня стараться не надо, я сама прекрасно справлюсь, но спасибо))) Я все равно всех одолею и всё узнаю 
Mortimer King
Приятного аппетита!)
Тоже пойду готовить сейчас еду
теперь не могу вспомнить выключила кондиционер или нет😅
Я так утюг забываю выключить, причём последнее время на регулярной основе....
Ну вот, мой день подстав продолжается...
Вот и помогай после этого людям.
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Ну вот, мой день подстав продолжается...
Вот и помогай после этого людям.
что случилось, Лия?
Mortimer King
Мортимер, ты все про своих роботов дуешься? =)
Ты супер внимательный))
(Пафосным голосом)
Моё имя и внимательность - это синонимы. 
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Я так утюг забываю выключить, причём последнее время на регулярной основе....
Я после рождения сына усвоила для себя одну истину - отхожу от доски на два шага, сразу выключаю утюг.
Ни в чём так не виден характер людей, как в игре. (Л. Н Толстой) |
что случилось, Лия?
Да, я же преподаю русский как иностранный на одном сайте и вот написала мне одна девушка и попросила подготовить к экзамену, который будет в феврале 2022. Я её предупредила что это будет непросто.... В общем, это не имеет большого значения. Суть в том что она забронировала пробный урок, потом, в ту минуту когда урок должен начаться, в чате мне написала что она не может зайти на сайт на котором надо проводить урок и пишет из приложения, она устала после работы, считает что я не готова к уроку (почему-то) и ей надо идти (без шуток, свалила все проблемы в кучу). Я ей посоветовала обратиться в ТП чтобы решить проблему с авторизацией на сайте. Она сказала что поддержка не работает (хотя она работала в тот момент) и исчезла, не дав даже мне предложить ей перейти в скайп. Я ей даже помогла: написала в поддержку сама и попросила им связаться со студенткой чтобы помочь с её проблемой.
В качестве благодарности она сегодня сообщила админам сайта что меня не было на уроке. Хотя я весь час просидела чатясь то с ней, то с техподдержкой.
Как мне это знакомо)) Только еще и в плане хорошего отношения просто))
Ерунда так-то, обиднее больше что я даже попросила ей помочь, а в благодарность получила такое... Боюсь она и с другими репетиторами на этом сайте сделает точно такое же. Ибо я не сильно парюсь о статистике, а есть те, для кого рейтинг там очень важен.
69095,105 написал(а):Ты супер внимательный))
(Пафосным голосом)
Моё имя и внимательность — это синонимы.
Это 100% должно пойти в цитатник нолфа!
Да, я же преподаю русский как иностранный на одном сайте и вот написала мне одна девушка и попросила подготовить к экзамену, который будет в феврале 2022. Я её предупредила что это будет непросто.... В общем, это не имеет большого значения. Суть в том что она забронировала пробный урок, потом, в ту минуту когда урок должен начаться, в чате мне написала что она не может зайти на сайт на котором надо проводить урок и пишет из приложения, она устала после работы, считает что я не готова к уроку (почему-то) и ей надо идти (без шуток, свалила все проблемы в кучу). Я ей посоветовала обратиться в ТП чтобы решить проблему с авторизацией на сайте. Она сказала что поддержка не работает (хотя она работала в тот момент) и исчезла, не дав даже мне предложить ей перейти в скайп. Я ей даже помогла: написала в поддержку сама и попросила им связаться со студенткой чтобы помочь с её проблемой.
В качестве благодарности она сегодня сообщила админам сайта что меня не было на уроке. Хотя я весь час просидела чатясь то с ней, то с техподдержкой.
мда... бывают неадекваты. Думаю, скрины переписки вашей с ней в техподдержку сделают свое дело и вернут утраченные пункты рейтинга. Надеюсь, это занятие было оплачено? Не хотел бы, чтобы ты потеряла и деньги, и время.
А я вот по твоему совету-таки перешел на оливковое масло. Посмотрим, какие будут результаты.
Она тварь какая-то натуральная, а ты просто возьми и покажи её нутро. Пусть попробует найти себе репетитора

Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков