Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
а где именно мне это сделать?
Jade Darkwood
[icon]https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/4/975802.jpg[/icon]
я думаю, Сильвия имеет в виду, в анкете. В Биографии. Парой предложений.
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
а где именно мне это сделать?
я думаю, Сильвия имеет в виду, в анкете. В Биографии. Парой предложений.
Именно. Просто посоветовала, так как по тексту биографии не очень понятно как она вообще в ЮНИТИ оказалась и тем более заняла такую престижную должность как полевой агент.
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
аа, поняла
Ох, опять я сегодня устала как не знаю кто... Вроде уже часа три как домой вернулась, а всё равно никак успокоиться не могу. Всё кажется что надо куда-то бежать и что-то делать... Даже мышцы до сих пор в тонусе каком-то непонятном. 
Silvia Marino
Силь, как я Вас понимаю, дорогая. /обнимает за плечи и целует в щеку/ вам нужна ванна и спа-процедуры, чтобы расслабиться.
Поезжайте в Гранд-Караван в отпуск!
Поезжайте в Гранд-Караван в отпуск!
О! Гранд-Караван! Надо же пост прочитать...
*Ушла читать пост*
Silvia Marino
/ждёт вердикт по поводу поста/
Riccardo Longo
Пост хороший! 
Silvia Marino
Я старался. Благодарю 
Ну здравствуй, новый гештальт. Который я, конечно же, не закрою. Да ё ж вашу ж налево... 
Ничего, вы справитесь!
Неа, я на форумах более десяти лет и тот человек, на заявки которого не приходят. Совсем. А тут еще и выбор внешностей специфичен. Так что нет, просто новый гештальт, просто новые вздохи, что это мне не отыграть)
Ну здравствуй, новый гештальт. Который я, конечно же, не закрою. Да ё ж вашу ж налево...
Они всегда приходят без приглашения. У меня сейчас примерно такое состояние: где-то между уйти со всех ролей или взять себе ещё парочку... 
Они всегда приходят без приглашения. У меня сейчас примерно такое состояние: где-то между уйти со всех ролей или взять себе ещё парочку...
Боги, как знакомо!
Неа, я на форумах более десяти лет и тот человек, на заявки которого не приходят. Совсем. А тут еще и выбор внешностей специфичен. Так что нет, просто новый гештальт, просто новые вздохи, что это мне не отыграть)
В любом случае остается надеяться на лучшее) Лучше уж так, чем впадать в уныние)

Roger Booth
У вас все получится! Рано или поздно обязательно найдётся тот, кто придёт и перепишет заявку под себя.
Честно, я умиляюсь вашему оптимизму и желанию подбодрить. Спасибо)
Честно, я умиляюсь вашему оптимизму и желанию подбодрить. Спасибо)
Может это просто ты слишком пессимистичен?
Может это просто ты слишком пессимистичен?
Ну вот, меня раскрыли)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков