67988,114 написал(а):а можно на них ссылочку? Тоже заинтересовали.
http://imagiart.ru
Там есть свободный каталог графики для профиля (чтобы увидеть его, надо там зарегистрироваться), куда народ регулярно забрасывает аватары и подписи. Плюс можно ходить по темам графистов и если видишь какой-то понравивишийся аватар спрашивать можно ли его носить. Иногда разрешают, иногда нет.
67988,114 написал(а):за деньги делают, или?
У каждого мастера там свои условия, в этом и неудобство. Надо много ходить и искать.
Но если заказывать, то как по мне удобнее на ФД (плюс я там слежу чтобы аватарки и мелкую графику делали даже бесплатно). Потому что на рено надо ходить по темам графистов и выбирать мастера, оставлять заказ, плюс мастер может не ответить или не сделать. У каждого свои условия... На ФД в этом плане проще. Можно создать тему, мол, мне нужны аватары такой-то внешности, чем больше тем лучше и всё - мастера сами найдут вас.
67988,114 написал(а):Хотел узнать, кредиты форуму вообще нужны? А то я сначала закинул, а потом посмотрел дату последнего закидывания.
Нужны, на них я отключаю рекламу. Я просто в мае забыла забросить деньгу и немного просрочила отключение (наверное поэтому реклама у некоторых вылезала в конце мая). Спасибо за 50рэ, заброшу ещё и отключу рекламу в этом месяце.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»