Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
здравствуйте все.
я тут новенькая)
Jade Darkwood
Привет! Добро пожаловать к нам! Ты раньше уже участвовала в форумных ролевых играх или это первый раз?
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Jade Darkwood
Привет! Добро пожаловать к нам! Ты раньше уже участвовала в форумных ролевых играх или это первый раз?
для меня это первый раз, Мэм.
Jade Darkwood
В общем, у нас тут принято что чтобы начать игру (писать посты, отыгрывать целые эпизоды и прочее) нужно заполнить анкету. Шаблон анкеты ты найдёшь тут, оставлять свою надо в этом разделе - просто создай новую тему, скопируй шаблон и заполни его.
Правила поведения на форуме тут.
В гостевой книге, в первом сообщении ты найдёшь навигатор для гостей, который поможет тебе сориентироваться по темам и даст всю информацию о мире:
Если есть вопросы, пиши там же в гостевой книге админы подписаны на эту тему и получают уведомления обо всех новых сообщениях.
Jade Darkwood
Добрый день) Добро пожаловать к нам. =)
[icon]https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/4/975802.jpg[/icon]
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Silvia Marino
Какая классная у тебя новая аватарка!!! Я влюбился!
[icon]https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/4/975802.jpg[/icon]
Спасибо, я и сама в восторге от знакомства с новыми людьми)
Какая классная у тебя новая аватарка!!! Я влюбился!
Спасибо, это всё со свободного каталога на Рено. Делала не я.
Спасибо, я и сама в восторге от знакомства с новыми людьми)
Если будут вопросы или нужна помощь - пиши!
Silvia Marino
а можно на них ссылочку? Тоже заинтересовали.
за деньги делают, или?
Хотел узнать, кредиты форуму вообще нужны? А то я сначала закинул, а потом посмотрел дату последнего закидывания.
хорошо.
а можно на них ссылочку? Тоже заинтересовали.
http://imagiart.ru
Там есть свободный каталог графики для профиля (чтобы увидеть его, надо там зарегистрироваться), куда народ регулярно забрасывает аватары и подписи. Плюс можно ходить по темам графистов и если видишь какой-то понравивишийся аватар спрашивать можно ли его носить. Иногда разрешают, иногда нет.
за деньги делают, или?
У каждого мастера там свои условия, в этом и неудобство. Надо много ходить и искать.
Но если заказывать, то как по мне удобнее на ФД (плюс я там слежу чтобы аватарки и мелкую графику делали даже бесплатно). Потому что на рено надо ходить по темам графистов и выбирать мастера, оставлять заказ, плюс мастер может не ответить или не сделать. У каждого свои условия... На ФД в этом плане проще. Можно создать тему, мол, мне нужны аватары такой-то внешности, чем больше тем лучше и всё - мастера сами найдут вас.
Хотел узнать, кредиты форуму вообще нужны? А то я сначала закинул, а потом посмотрел дату последнего закидывания.
Нужны, на них я отключаю рекламу. Я просто в мае забыла забросить деньгу и немного просрочила отключение (наверное поэтому реклама у некоторых вылезала в конце мая). Спасибо за 50рэ, заброшу ещё и отключу рекламу в этом месяце.
Jade Darkwood
Привет новичкам! /крякнул/
отключу рекламу в этом месяце.
у меня на сафари нет рекламы на этом форуме потому и спросил. потому что подумал, что каким-то волшебным кодом\скриптом вы ее убрали.
Отредактировано Riccardo Longo (14.06.2021 12:24)
Мне было бы интересно познакомиться ещё и с Мисс Арчер 
у меня на сафари нет рекламы на этом форумепотому и спросил. потому что подумал, что каким-то волшебным кодом\скриптом вы ее убрали.
Только на этом?
Мне было бы интересно познакомиться ещё и с Мисс Арчер
Увы,
игрока на роль мисс Арчер у нас нет. Точнее за неё раньше играли, но потом игрок ушёл. Анкета Кейт вон висит в общем доступе, ждёт пока игрок найдётся.
Только на этом?
А меня сейчас больше нигде и нет.
Жаль конечно.. но единственное на что я могу надеяться - это вступление а Эпсилон.
но единственное на что я могу надеяться — это вступление а Эпсилон
Я бы посоветовала прописать тогда подготовку и как вообще Джейд попала в ЮНИТИ и в Эпсилон, хотя бы парой предложений... 
(Радуется) Нет, всё-таки здорово что я в своё время перестала доверять funkyimg! Теперь не надо ничего восстанавливать...
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков