Nо One Lives Forever­­­

Объявление

17.11: Осторожно, ремонт! С завтрашнего дня на сервере начнутся ремонтные работы, чтобы обустроить его для игры здесь. Читать.

16.11: Сегодня у наших уважаемых и любимых администраторов Silvia Marino и Muroi Haruka день рождения. Желаем им творческих успехов, сил, терпения и вдохновения! Поздравить их можно словом (в зоне свободного общения на форуме или в дискорде) или подарком (в их персональных темах).

13.11: Переезд переездом, а традиции отменять нельзя. И так как уже почти середина ноября, открывается предложка для ежегодного марафона новогоднего настроения.

09.11: А вот и итоги мини-марафона: 7 шагов к Хэллуоину!

Большое спасибо всем кто принял(а) участие и оставил(а) даже один пост, а те кто прошёл от начала до конца вообще умнички!

В общей сложности, мы все вместе сделали 43 шага к Хэллоуину и отлично провели последние дни октября! Ждите обещанные подарки и спасибо за участие!

Тема с марафоном остаётся открытой, мы будем рады услышать обратную связь. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

31.10: Седьмой (и последдний) шаг к Хэллуоину!

28.10: Не забываем делать задания! А у нас уже шестой шаг к Хэллуоину! Вы почти на финишной прямой!

26.10: Там вышел новый шаг к Хэллоуину: Ждём ваших страшных историй!

26.10: А сегодня новости хорошие! Поздравляем Riccardo Longo c днём рождения! Не забудьте поздравить мистера Лонго!

24.10: Четвёртый шаг: Спешите выполнить задание!

22.10: Третий шаг: 7 шагов к Хэллоуину. Ждём ваших меланхоличных рассуждений!

20.10: Второй шаг к Хэллоуину уже опубликован: 7 шагов к Хэллоуину. И большое спасибо всем за активное участие! А кто не начал ещё, не поздно присоединиться!

18.10: Нолфовцы! Первый шаг к Хэллоуину уже опубликован. Задание и его модификации читайте в теме 7 шагов к Хэллоуину.

15.10: С 18 октября стартует осенний мини-марафон. Читать остальное | Тема с мини-марафоном.

21.09: ⚠️️️ Важно

На движке в этот раз отвалились сертификаты (господи, как они достали), так что какие-то картинки могут не отображаться, а скрипты не работать. Надо ждать пока глава майбб.ру не придёт и не продлит их. Администрация в курсе.

20.08: Поздравляем нашего Загадочника и гения гаджетов с днём рождения! Морти, всего тебе самого хорошего!

Все желающие могут персонально поздравить его во флуде или подарить подарок (как дарить подарок?).

09.08: Проблемы на форумах (комментарий разработчиков майбб.ру). И почему всё ужасно работает и грузится уже второй день:

"⚠️ Перебои в работе форумов (долгая прогрузка страниц, 502, проблемы с сохранением и отправкой сообщений, и др.) связаны с продолжительной DDoS-атакой. Проблему решаем, но, к сожалению, точных сроков назвать не можем.
Приносим извинения за доставленные неудобства, в том числе за длительное отсутствие новостей."

30.07: Небольшой техническо-организационный апдейт. (читать).

23.07: Надоело валяться на диване? Тогда у нас для вас отличная новость! (читать).

23.06: «Вы уволены!» — сказал наш ГМ… и ушёл. Или апдейт по ситуации с поиском ГМа (читать).

22.06: Почему не показывались картинки и что теперь делать?

Недавно у сервиса, где хранятся картинки для форумов, перестал работать старый адрес forumupload.ru. Из-за этого изображения в постах могли пропасть. Администрация майбб.ру всё починила и подключила новый адрес forum4.ru. Большинство картинок уже снова отображаются, но иногда могут встретиться старые ссылки, которые не работают. Если вы увидели «сломанное» изображение, просто замените в ссылке forumupload.ru на forum4.ru и всё снова заработает!

21.06: Не работает форумный хостинг картинок forumupload.

О проблеме разработчикам майбб.ру известно, обещают решить. Если решение проблемы затянется - поставлю скрипт-костыль, а пока просто предлагаю подождать и закрыть глаза на то что некоторые картинки не прогружаются в постах.

11.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

12.05: Реворк мелкой графики: наводим красоту! (читать). Уже есть первое изменение!

09.05: С праздником, нолфовцы! 80 лет Великой победе! События прошлого никогда не сотрутся из памяти.

06.05: У нас появилась тема с сюжетными зацепками! Что это такое? - Место, где рождаются истории, в которых может поучаствовать любой желающий! Там администраторы и игроки выкладывают идеи для эпизодов — от мелодраматичных семейных драм до загадочных происшествий, рискованных авантюр и городских легенд. Главное, что все эти истории требуют нескольких персонажей для их успешного отыгрыша. И там уже есть первая история от Фелисити Дюма (читать).

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Leopold Hoffmann, 52 y.o.

Leopold Hoffmann, 52 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/3aSbx.jpg
Марк Хэмилл

Леопольд Фридрих Хоффман
15 ноября 1965 года (52 года), Берлин, ГДР | главный редактор журнала «Berliner Bote» (крупный новостной еженедельник)
https://i.ibb.co/8Kh6pMf/image.png

Мы цитируем других, чтобы лучше выразить собственную мысль.

Университетский друг мой на вопрос о том, как он осознал себя геем, ответил, что явственно помнит миг своего рождения - он тогда оглянулся назад и сказал себе: "Ну-ну! Больше я в такие места ни ногой..." (с) Стивен Фрай

Человек не выявляет себя в истории: он пробивается сквозь нее.

На первом фото мама, папа, я и Надин.
И мы счастливы.

На фото всегда все счастливы. Несчастья и мучения, неудобные туфли и тугой галстук остаются за кадром. «Не вертись», «улыбайся», «Надин, прекрати», «Лео, стой прямо» остаются за кадром. «Если вы хоть пискнете ещё – дома поставлю в угол» и «а потом мы купим вам мороженное» остаются за кадром.
На фото все счастливы.
В жизни иногда бывает иначе.

Для всех окружающих я был хорошим мальчиком, примерным учеником и заботливым братом – это фасад и оттиск. Для окружающих я был «Лео, помоги папе», «Лео, помоги маме», «Лео, побудь с сестрой» и «Лео, откуда у тебя такие плохие оценки?». Для себя я был «не соверши ошибку не соверши ошибку не соверши, иначе не получишь любви». Этому же нас учили? Будь правильным и получай блага. Будь не таким, но тогда только ты и виноват в том, что всё идёт не так.

На втором фото я в выпускном классе – в выглаженном костюме. Идеальный и правильный, одобряемый обществом.
Улыбаюсь.

А за кадром остаётся Отто. У Отто тонкие губы и большие глаза. У Отто правильный нос и мягкий голос. У Отто великие мечты и большие планы. Отто оставляет в моём пиджаке записку: «Встретимся вечером после школы?». Я рву записку на клочки, но клочки эти выбросить не могу. Может, это и становится первой ошибкой.

На третьем фото мы с Надин сидим на диване.

Оно застаёт нас внезапно, поэтому на нём много правды. И любви, и тоски, и надежды. Надин уезжает учиться в Ленинград – её там зовут Надеждой (на своём языке, конечно, но забавное совпадение). Я пишу ей письма, где почти говорю правду.
Но не до конца говорю. Не хочу опошлять общение с любимой сестрой своими извращениями.

На четвёртом фото я и Агнесс.
Она в красивом платье, я в чёрном костюме. Мы не играем бурную свадьбу – скорее просто оформляем документы. Были двое – стали целым.
Агнесс целует меня в щёку.

За кадром остаётся моя неуверенность, наша не очень активная половая жизнь (в то время это казалось нормальным – секс не для удовольствия, а для заведения детей), её слёзы, моя усталость. За кадром остаётся то, что свадьбу вообще не стоило играть.
Но с Агнесс мне хотя бы по-человечески хорошо.

На пятом фото я, Агнесс и наше две дочки – Марта и Хедвига.
И я почти честно счастлив.

С Мартой и Хедвигой я счастлив за кадром и в кадре. Любовью к своим дочерям я себя утешаю, когда особенно тяжело. Любовью к своим дочерям я себя сдерживаю от дурных мыслей. Ради дочерей делаю всё. Ради семьи делаю всё.

Смешно, как всё кольцуется – ради родителей и Надин я был правильным мальчиком, ради Агнесс, Марты и Хедвиги я правильный муж и отец.

Если бы они знали…

За кадром остаётся Макс, который говорит – это не извращение, это нормально, с тобой всё в порядке. Мы можем уехать на Запад и там ты сможешь быть собой. Ты сможешь быть счастлив.
За кадром остаются безымянные парни на пару часов – просто расслабиться ненадолго.
За кадром остаются мои мысли.

Даже если это не извращение, я не имею на него права. Ради семьи. Ради своей карьеры. Ради спокойной жизни. Проще было бы, конечно, ненавидеть эту часть себя – может, получилось бы вытравить. Проще было бы вернуться в детство и сбежать с Отто на Запад. Проще было бы…

Но пока я на фото – улыбаюсь.
И не имею права показать, что там за кадром.

etc:
- с родителями общается немного холодно, но постоянно – приезжает в гости с семьёй;
- жену любит, как друга, но уже сам осознал, что только как друга;
- иногда спит с мужчинами, но очень шифруется и влюбляться себе никогда не позволяет;
- уже осознал свою ориентацию и почти смирился с ней, но понимает, что это поломает всю его жизнь;
- так и живёт…

Что бы вы не обнаружили в себе — вы не одиноки в этом.

Умеет:
- свистеть;
- складывать оригами – так дочерей развлекал;
- складывать мысли в слова – так стал журналистом;
- управлять и немного манипулировать людьми – так стал главным редактором;
- говорить на русском и английском, кроме немецкого;
- шифроваться;
- притворяться;
- улыбаться.

Образование:
Берлинский университет имени Гумбольдта,
III факультет философии (общественные науки, науки о Азии и Африке, культуроведение, искусствоведение).

Не забудем рассказать о важном:

► Часовой пояс?
+3 (мск)

► Как нашли нас?
реклама на другой ролевой

► Есть 18 лет?
почти два раза есть

► Если да, нужен ли вам доступ в раздел с рейтингом NC-17?
да

► Связь с вами?

Отредактировано Leopold Hoffmann (23.02.2021 21:56)

+2

2

65037,5 написал(а):

Уточните, пожалуйста, название издания и что они печатают (художественную литературу, для детей или всё-всё)? Как я понимаю, речь идёт о книгах?

Не совсем. Я подразумевал журнал. Да, наверное, в игре название издания может быть важным, поэтому имеет смысл его указать. Единственное, я не знаю, имею ли право придумать свой собственный журнал (учитывая, что он будет условно известным). Брать существующий сейчас в Германии, наверное, не очень правильно, потому что чёрт его знает, существует ли он в реальности НОЛФа. Или, может, у НОЛФа уже есть условно известные издания, которые выпускают в ГДР и где нужен главный редактор? хд

65037,5 написал(а):

1. Какие планы на игру?

Хотелось бы кинуть Леопольда из более-менее спокойной жизни с любимой семьей и очень хорошей карьерой и редкими парнями на одну ночь в ситуацию, где его тайна будет на грани раскрытия. Возможно, его будут шантажировать. Возможно, расскажут жене. Возможно, он сам найдёт кого-то, с кем не выйдет просто один раз переспать (влюбится, то есть). В общем, любой кипишь, который заставит Леопольда стрессовать, нервничать, постоянно оглядываться и думать, что будет, если все узнают.
А там уже посмотрим, куда его всё это приведёт - в клинику, к мысли всё-таки свалить в ФРГ или Штаты или к попытке вздёрнуться.

Ещё хочется поиграть с племянником (если племянник не против) и с сестрой (если она придёт). Но это уже само по себе разумеется (когда есть родственник, как же с ним не поиграть),

65037,5 написал(а):

2. Что вы ждёте от игры на этом форуме?

Больше всего люблю психологию, разговорные эпизоды, обсуждение чувств, проблем, философский вопросов. Некий такой слайс оф лайф. Ещё люблю эмоциональные эпизоды (не знаю, как правильно назвать), где персонаж боится, нервничает, находится в стрессовой ситуации, злится.
Не против романтики. В квест бы тоже могу ввязаться.)
С экшном у меня немного похуже, если он подразумевает бег, перестрелки, постоянное действие. Но тоже мог бы осторожно попробовать.

65037,5 написал(а):

3. Есть ли у вас определённое направление, через которое вы бы хотели реализовать персонажа?

Собственно, помочь разобраться в себе (как описал в первом пункте) и посмотреть, что с ним будет.

65037,5 написал(а):

4. Есть ли какие-нибудь особые пожелания на игру?

Я не против, чтоб меня трогали.)
Единственное, хотелось бы, чтоб у меня была возможность отказаться, если что (например, если я вдруг пойму, что не смогу выдержать ритм и скорость постов для квеста - чтоб никому не мешать и никого не задерживать). А так подстраиваться под происходящие в мире игры события мне не сложно и вполне даже интересно.)

+1

3

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

+1

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Leopold Hoffmann, 52 y.o.