Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Leopold Hoffmann, 52 y.o.

Leopold Hoffmann, 52 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/3aSbx.jpg
Марк Хэмилл

Леопольд Фридрих Хоффман
15 ноября 1965 года (52 года), Берлин, ГДР | главный редактор журнала «Berliner Bote» (крупный новостной еженедельник)
https://i.ibb.co/8Kh6pMf/image.png

Мы цитируем других, чтобы лучше выразить собственную мысль.

Университетский друг мой на вопрос о том, как он осознал себя геем, ответил, что явственно помнит миг своего рождения - он тогда оглянулся назад и сказал себе: "Ну-ну! Больше я в такие места ни ногой..." (с) Стивен Фрай

Человек не выявляет себя в истории: он пробивается сквозь нее.

На первом фото мама, папа, я и Надин.
И мы счастливы.

На фото всегда все счастливы. Несчастья и мучения, неудобные туфли и тугой галстук остаются за кадром. «Не вертись», «улыбайся», «Надин, прекрати», «Лео, стой прямо» остаются за кадром. «Если вы хоть пискнете ещё – дома поставлю в угол» и «а потом мы купим вам мороженное» остаются за кадром.
На фото все счастливы.
В жизни иногда бывает иначе.

Для всех окружающих я был хорошим мальчиком, примерным учеником и заботливым братом – это фасад и оттиск. Для окружающих я был «Лео, помоги папе», «Лео, помоги маме», «Лео, побудь с сестрой» и «Лео, откуда у тебя такие плохие оценки?». Для себя я был «не соверши ошибку не соверши ошибку не соверши, иначе не получишь любви». Этому же нас учили? Будь правильным и получай блага. Будь не таким, но тогда только ты и виноват в том, что всё идёт не так.

На втором фото я в выпускном классе – в выглаженном костюме. Идеальный и правильный, одобряемый обществом.
Улыбаюсь.

А за кадром остаётся Отто. У Отто тонкие губы и большие глаза. У Отто правильный нос и мягкий голос. У Отто великие мечты и большие планы. Отто оставляет в моём пиджаке записку: «Встретимся вечером после школы?». Я рву записку на клочки, но клочки эти выбросить не могу. Может, это и становится первой ошибкой.

На третьем фото мы с Надин сидим на диване.

Оно застаёт нас внезапно, поэтому на нём много правды. И любви, и тоски, и надежды. Надин уезжает учиться в Ленинград – её там зовут Надеждой (на своём языке, конечно, но забавное совпадение). Я пишу ей письма, где почти говорю правду.
Но не до конца говорю. Не хочу опошлять общение с любимой сестрой своими извращениями.

На четвёртом фото я и Агнесс.
Она в красивом платье, я в чёрном костюме. Мы не играем бурную свадьбу – скорее просто оформляем документы. Были двое – стали целым.
Агнесс целует меня в щёку.

За кадром остаётся моя неуверенность, наша не очень активная половая жизнь (в то время это казалось нормальным – секс не для удовольствия, а для заведения детей), её слёзы, моя усталость. За кадром остаётся то, что свадьбу вообще не стоило играть.
Но с Агнесс мне хотя бы по-человечески хорошо.

На пятом фото я, Агнесс и наше две дочки – Марта и Хедвига.
И я почти честно счастлив.

С Мартой и Хедвигой я счастлив за кадром и в кадре. Любовью к своим дочерям я себя утешаю, когда особенно тяжело. Любовью к своим дочерям я себя сдерживаю от дурных мыслей. Ради дочерей делаю всё. Ради семьи делаю всё.

Смешно, как всё кольцуется – ради родителей и Надин я был правильным мальчиком, ради Агнесс, Марты и Хедвиги я правильный муж и отец.

Если бы они знали…

За кадром остаётся Макс, который говорит – это не извращение, это нормально, с тобой всё в порядке. Мы можем уехать на Запад и там ты сможешь быть собой. Ты сможешь быть счастлив.
За кадром остаются безымянные парни на пару часов – просто расслабиться ненадолго.
За кадром остаются мои мысли.

Даже если это не извращение, я не имею на него права. Ради семьи. Ради своей карьеры. Ради спокойной жизни. Проще было бы, конечно, ненавидеть эту часть себя – может, получилось бы вытравить. Проще было бы вернуться в детство и сбежать с Отто на Запад. Проще было бы…

Но пока я на фото – улыбаюсь.
И не имею права показать, что там за кадром.

etc:
- с родителями общается немного холодно, но постоянно – приезжает в гости с семьёй;
- жену любит, как друга, но уже сам осознал, что только как друга;
- иногда спит с мужчинами, но очень шифруется и влюбляться себе никогда не позволяет;
- уже осознал свою ориентацию и почти смирился с ней, но понимает, что это поломает всю его жизнь;
- так и живёт…

Что бы вы не обнаружили в себе — вы не одиноки в этом.

Умеет:
- свистеть;
- складывать оригами – так дочерей развлекал;
- складывать мысли в слова – так стал журналистом;
- управлять и немного манипулировать людьми – так стал главным редактором;
- говорить на русском и английском, кроме немецкого;
- шифроваться;
- притворяться;
- улыбаться.

Образование:
Берлинский университет имени Гумбольдта,
III факультет философии (общественные науки, науки о Азии и Африке, культуроведение, искусствоведение).

Не забудем рассказать о важном:

► Часовой пояс?
+3 (мск)

► Как нашли нас?
реклама на другой ролевой

► Есть 18 лет?
почти два раза есть

► Если да, нужен ли вам доступ в раздел с рейтингом NC-17?
да

► Связь с вами?

Отредактировано Leopold Hoffmann (23.02.2021 21:56)

+2

2

65037,5 написал(а):

Уточните, пожалуйста, название издания и что они печатают (художественную литературу, для детей или всё-всё)? Как я понимаю, речь идёт о книгах?

Не совсем. Я подразумевал журнал. Да, наверное, в игре название издания может быть важным, поэтому имеет смысл его указать. Единственное, я не знаю, имею ли право придумать свой собственный журнал (учитывая, что он будет условно известным). Брать существующий сейчас в Германии, наверное, не очень правильно, потому что чёрт его знает, существует ли он в реальности НОЛФа. Или, может, у НОЛФа уже есть условно известные издания, которые выпускают в ГДР и где нужен главный редактор? хд

65037,5 написал(а):

1. Какие планы на игру?

Хотелось бы кинуть Леопольда из более-менее спокойной жизни с любимой семьей и очень хорошей карьерой и редкими парнями на одну ночь в ситуацию, где его тайна будет на грани раскрытия. Возможно, его будут шантажировать. Возможно, расскажут жене. Возможно, он сам найдёт кого-то, с кем не выйдет просто один раз переспать (влюбится, то есть). В общем, любой кипишь, который заставит Леопольда стрессовать, нервничать, постоянно оглядываться и думать, что будет, если все узнают.
А там уже посмотрим, куда его всё это приведёт - в клинику, к мысли всё-таки свалить в ФРГ или Штаты или к попытке вздёрнуться.

Ещё хочется поиграть с племянником (если племянник не против) и с сестрой (если она придёт). Но это уже само по себе разумеется (когда есть родственник, как же с ним не поиграть),

65037,5 написал(а):

2. Что вы ждёте от игры на этом форуме?

Больше всего люблю психологию, разговорные эпизоды, обсуждение чувств, проблем, философский вопросов. Некий такой слайс оф лайф. Ещё люблю эмоциональные эпизоды (не знаю, как правильно назвать), где персонаж боится, нервничает, находится в стрессовой ситуации, злится.
Не против романтики. В квест бы тоже могу ввязаться.)
С экшном у меня немного похуже, если он подразумевает бег, перестрелки, постоянное действие. Но тоже мог бы осторожно попробовать.

65037,5 написал(а):

3. Есть ли у вас определённое направление, через которое вы бы хотели реализовать персонажа?

Собственно, помочь разобраться в себе (как описал в первом пункте) и посмотреть, что с ним будет.

65037,5 написал(а):

4. Есть ли какие-нибудь особые пожелания на игру?

Я не против, чтоб меня трогали.)
Единственное, хотелось бы, чтоб у меня была возможность отказаться, если что (например, если я вдруг пойму, что не смогу выдержать ритм и скорость постов для квеста - чтоб никому не мешать и никого не задерживать). А так подстраиваться под происходящие в мире игры события мне не сложно и вполне даже интересно.)

+1

3

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

+1

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Leopold Hoffmann, 52 y.o.