After Us‡afterus.f-rpg.me&
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться225.01.2021 09:07
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДОЧЬ МАМИНОЙ ПОДРУГИ; СЕСТРА
Имя и фамилия: Дионна Голд. Прозвище - Йоне.
Принадлежность: человек
Род деятельности: Глашатайка в поселении Волд; возможно в будущем будет работать на Аномалов.О персонаже
Моя девочка с каре, веселушка-хохотушка, которая не унывает, когда вокруг даже совсем полная и беспросветная жопа. Ты выросла в бабушкиной любви, но при этом не избаловалась. В детстве мы часто проводили время вместе, даже несмотря на то, что я была, по сути, изгоем в семье. Ты не боялась заступиться за меня и отчима перед бабушкой, и к тебе она прислушивалась, давая мне и отцу вздохнуть с облегчением.
Ты не помнишь родного отца. Когда он погиб, ты была совсем крошечной. Рика ты воспринимала, как родного отца, а он тебя - как дочь. Ты была любима всеми, но иногда чувствовала себя , словно в клетке. Так, бабушка частенько нанимала тебе репетиторов, таскала по кружкам и даже придумала, кем ты будешь в будущем. В общем-то, именно из-за тебя она согласилась отпустить нас в Аризону, когда папа выиграл тендер на строительство. Надеялась, что в Америке ты получишь хорошее образование.
В отличие от нас с мамой, ты легко перенесла изменения в нашей жизни. У тебя появилось много друзей и даже молодой человек. Всё в твоих глазах, кажется, обретает краски.
Так, даже в катастрофу, когда мы потеряли отца, ты старалась не унывать и всячески поддерживала нас. Во время ядерной зимы ты даже взяла на себя эмоциональную разгрузку, развлекая людей стендапом. Кстати, ты очень хотела стать стендап-комиком и шутить на фантомной радиостанции, где я была бы ведущей.Между прочим, у нас ещё не всё потеряно, так ведь?
Когда мама решила выйти и основать поселение, ты стала глашатайкой, собирая и разнося новости по южным нейтральным территориям. У тебя даже есть своя платформа на центральной поляне, откуда ты ежедневно рассказываешь о событиях в мире и иногда развлекаешь поселение шутками. Свободное время ты проводила со мной на складе, пока меня не забрали Аномалы.
Ты очень испугалась, когда я ушла с ними. Волновалась. Однако, тебя быстро отпустило и ты продолжила рутинную жизнь. Однако, ты стала замечать за собой, что тебя берет любопытство на тему мутантов, и ты хочешь узнать о них получше. Это наталкивает тебя на мысль, что можно взять - и начать работать на Аномалов, а может - и попробовать стать мутантом самой?Дополнительно
Внешность можно менять, но желательно оставить каре
Судьба молодого человека и друзей Йоне неизвестна. Вероятно, кто-то из них выжил, что открывает Вам новые сюжетные витки. Здесь я оставляю Вам простор для фантазии.
Вы нужны мне и в прошлом, и в настоящем. Нам ещё предстоит долгожданная встреча и совместная деятельность.
Йоне - очень инициативная героиня. Будет здорово, если на ее роль придет такой же инициативный игрок.
Йоне я вижу очень веселой, открытой и общительной, но в меру жестокой. Ей ничего не стоит пустить на мясо тех, кто как-то глобально провинился, в отличии от той же Наиры, которая сто раз положится на свою доброту. Также у героини ярко выражены лидерские качества.
Дочь маминой подруги - прямо про Йоне
Связь - гостевая, далее - вк. Мой темп игры - пост раз в неделю-две, смотря по занятости.
Жду Вас!
Отредактировано Madame PR (25.01.2021 09:08)
- Подпись автора