69446,49 написал(а):— Не знаю, просто в голову пришла жена! — смеясь ответил он.
Конечно, Том знал ответ, просто он не стал его озвучивать. Дело было в том что он вырос в таком окружении, что слово дизайнер звучало на уровне инопланетян. В его, пропитанном стереотипами окружении, обществе реднеков, именно жена должна была налаживать быт и создавать уют в семье.
— То есть ты согласна принять моё предложение? — уточнил он после того как они дружно посмеялись. — Да, может ты права. Не пару часов, а пару дней! Но, мы со Стивеном будем тебе очень благодарны.
В ожидании согласия Эмили (хотя всё и так было ясно), он чуть приподнялся на локтях и окинул взглядом шикарную, но не слишком уютную гостиную. Мысли были о том что здорово что Эми согласна. Это должно быть интересно и очень весело.
— Когда и где встретимся? — спросил он без промедления.
Просто в голову пришла жена. Довольно странное оправдание для мужчины, который не знает что такое ответственность, согласитесь? Обычно всё, что связано со свадьбой, женитьбой, женихом, невестой, мужем, женой у них будто бы просто удалено из словаря. А тут... подозрительно, да ладно. От души же посмеялись? Значит не будем докапываться.
- Да, Том, я согласна - снова рассмеялась Эмили - Тем более если даже Стивен будет мне благодарен - в голове она уже прикидывала как же лучше поступить с покупкой: пройтись по магазинам или заказать через интернет? Но Гудмен вклинился в её размышления своим вопросом. И правда, она списала его со счетов из-за ноги, но может он хотел бы поучаствовать во всём процессе.
- Как тебе удобно? Меня беспокоит твоя нога, ей нужен покой. Смотри. Есть несколько вариантов - как всегда, она основательно подошла к делу - Мы можем закупить всё вместе, когда тебе станет лучше или заказать всё в интернет магазине (я зайду к тебе, например, после работы, и мы вместе всё выберем) или... я могу пройтись по магазину вместе с тобой через видео звонок. Или, как вариант, выберу всё сама, не дёргая тебя. Как ты хочешь? - неизвестно насколько самому Тому интересен этот процесс, хоть самой Эми было бы проще понимать, что ему откликается, а что нет, это всё же его квартира.
- Подпись автора