Foggy Albion’s Poison‡fap.mybb.ru&
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться209.12.2020 18:36
looking for
Diana
35-37 лет
гетеро-би
глава финансового департамента Croft Inc
gal gadot
about
Про таких людей как ты говорят — сделала себя сама. Из красивой девушки, капитана школьной команды по легкой атлетики, ты превратилась в совершенную бизнес-вумен, перед которой открыть дверь считают честью даже принцы. Проверял как-то, не спорь, со мной.
Диана, это строгие костюмы, легкий прищур и упавший на стол Генри контракт в сопровождении вопроса «как ты это сделал?». Диана это присевшая красавица на край стола и поднятая в немом жесте «помолчи» рука, которая затыкает даже Крофта, вошедшего в кабинет. Диана это украшение Croft Inc. и вечное стремление найти что-то интересное. Диана это элегантность и буря в одном флаконе.
Идеальный диплом Оксфорда, начало карьеры в небольшой компании по грузоперевозкам, откуда сразу скачок в инвестиционную компанию без смены босса. Генри Крофт доверяет свои финансы этой женщине и знает, что в ее умной голове не родиться план перейти к врагу, когда тот предложит ей зарплату больше за ту же работу. Преданность? Однозначно. Любовь к Генри? Вряд-ли, они слишком зрелые личности, чтобы тратить свое и чужое время на служебный роман. А вот дружба да. Это то, над чем не властен сам Крофт. Да и не стоит. Когда-то эти двое подкалывали друг друга сидя по соседству за одной партой и вместе вникали в искусства управления. Так что, эта дружба длинною в жизнь, которую не испортит умение играть по-взрослому в бизнес.
Диана нужна Генри, как и он нужен ей. Они давно научились понимать друг друга и там где не работают его мужские чары, в игру вступает она — умная и талантливая обольстительница. После чего уже через Уильяма спрашивать «Диана, как?!»to player
Супермен ищет Чудо-Женщину. Нет, серьезно, как можно строить компанию без такой красавицы?
У Генри есть золотое правило, даже два - честность и чистые деньги. И Диана их активно поддерживает. Так что, в этом плане они одного поля ягоды. Со своей стороны обещаю интересные игры, и рассчитываю на взаимный интерес к персонажу. Беря ее пожалуйста учтите - игры со мной не единственное ваше занятие на ролевой. Развивайте ее, стройте отношения с кем хотите, но не позволяйте инвестиционному бизнесу Крофта рухнуть впустив кровавые деньги в его потоки. Этого Генри не переживет.
Ну и не пропадайте. Хочу видеть стабильность в вас как игроке.welcome
Отредактировано Madame PR (05.01.2021 22:50)
- Подпись автора
Поделиться311.12.2020 19:18
looking for father
Oberon Hassani
53-55 лет
гетеро only
владелец Hassani Hotel Group
Pedro Pascal
about
Оберон Ассани, выходец из Марокко. Его жизнь начинается со страшной нищеты и желания вырваться в светлое будущее. У него никогда не было денежных ресурсов, зато своя голова на плечах не подводила, и острый ум вкупе с невероятным честолюбием привели его во Францию. Маленький отель, открытый на Лазурном берегу, постепенно превратился в целую сеть. Оберон не ставил себе цели догнать и перегнать мастодонтов рынка типа Hilton и Radisson, нет, он просто шёл прямо, срезая углы и находя те ниши, которые не были заняты другими.
В молодости он женился на Адели Боссэ, принадлежащей к старинному и уважаемому французскому роду. К сожалению, родственники Адели не приняли Оберона, и ушлый юнец из Марокко попросту украл будущую жену. Позже Адель подарила ему трёх чудесных сыновей - Реми, Тео и Ашиля.
Реми стал будущей опорой и самым главным капиталовложением. Оберон на корню задушил его стремление стать архитектором и учил отельному бизнесу. Сейчас Реми живёт в Лондоне и работает управляющим в отеле "Кристабель".
Тео был отдан политике. Оберон посчитал полезным иметь свою змею в Министерстве внутренних дел Франции, однако он никогда по-настоящему не любил среднего сына. Тео же видел в Обероне своего личного героя. И по сей день он пытается превзойти самого себя, чтобы Оберон, наконец, обратил на него внимание.
Ашиль - младший сын, родившийся почти спустя десять лет после появления Реми и Тео. Он - отрада всей семьи, всеобщий любимец, которому не было уготовано серьёзной роли. Тем не менее, Оберон запретил Аши поступать в Сорбонну на литературный факультет и отправил его в Гарвард, учиться бизнесу и экономике. К сожалению, свободная Америка развратила младшего Ассани, и отцу семейства ещё предстоит узнать, что его Аши - открытый гомосексуалист.В остальном:
- Оберон полиглот, прекрасно знает несколько языков;
- Он великолепный бизнесмен, не знающий жалости и сочувствия. Он с лёгкостью давит конкурентов и делает всё, чтобы его семья ни в чём не нуждалась;
- Он мусульманин и чтит Аллаха. Тем не менее, понимает, что европейские ценности тоже важны и готов закрывать глаза на некоторые вольности;
- Вероятно, он связан с преступным миром, о чём не говорит своей семьену что, отец, раскрутим ветку в стиле отелей "Континенталь" в "Джоне Уике"?
- Оберон - истинный патриарх и деспот. Его слово всегда остаётся последним, но всё-таки он чертовски любит детей и готов идти им навстречу;
- А ещё у него потрясающая харизма и железная воля. Такие люди в Древние времена захватывали целые государства.to player
В нашей чудесной семье уже есть я (младший), Тео (средний), Реми (старший). Нам чертовски не хватает тебя для возможности сыграть серьёзные конфликты от "Господи, мой сын - гей!" до "Нет, Тео, ты не женишься на этой девушке".
welcome
Отредактировано Madame PR (05.01.2021 22:50)
- Подпись автора
Поделиться422.05.2021 19:34
На FAPе открыта китайская ветка
- Подпись автора
Поделиться517.06.2021 19:50
The Punisher |
| |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
- Подпись автора
Поделиться625.06.2021 15:19
best friend |
| |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
- Подпись автора
Поделиться703.08.2021 21:13
Отредактировано Madame PR (02.11.2021 08:21)
- Подпись автора
Поделиться802.11.2021 06:45
Знак «Остановка запрещена» с пояснениями, можно увидеть в посте вместо рекламной листовки, если:
❌ Ссылка, указанная, как «Взаимная» ведет на рекламу другой ролевой, а не FAP'а.
❌ Ссылка, указанная, как «Взаимная» ведет на страницу с рекламами, а не на конкретный пост с листовкой FAP'а.
❌ Ссылка, которая указывала бы на взаимность, указана не полностью, а значит - неверно.
❌ Ссылка, которая указывала бы на взаимность, отсутствует.
❌ Ссылка, которая указывала бы на взаимность, содержит в одном посте:
• Еще ссылки, кроме FAP,
• Еще листовки ролевых, кроме FAP.
пиарщик, не спеши, оставляя вместе с листовкой на FAP'е, ссылку на пост рекламы FAP'а
- Подпись автора
Поделиться923.03.2022 18:59
Ищу товарища для игры в сотворчество и рабочие несостыковки |
мне без разницы | |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
- Подпись автора
Поделиться1003.04.2022 22:02
Младшая сестра и моя вечная головная боль |
би? | |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
- Подпись автора
Поделиться1114.04.2022 23:18
Мой работодатель и враг №1 |
ориентация - загадка для всех | |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
- Подпись автора
Поделиться1224.04.2022 21:50
жену |
гетеро | |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
- Подпись автора
Поделиться1312.05.2022 13:33
Ты выжил на войне, но умираешь сейчас, а я помогу тебе выбраться из трясины и начать новую жизнь |
| |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
- Подпись автора
Поделиться1417.05.2022 00:16
Моя любовь и будущая жена
Eva GreenVesper Lynd | Веспер Линд (можно сменить)
31 | гетеро | МИ6
— ABOUT —
Ты родилась и выросла на юге Франции, получился великолепное образование в области финансов, а после перебралась в Великобританию. Твои родители погибли при странных обстоятельствах, много позже выяснилось, что твой отец работал на русских и был шпионом, за что, вероятно, расплатилась его семья. Но по какой-то причине тебя решили не трогать.
МИ6 завербовала тебя почти сразу же после смерти родителей. Ты работаешь в штаб-квартире МИ6, будучи личным помощником начальника отдела S. Ты отвечаешь за финансы организации, и нет сотрудницы умнее и преданнее, чем ты.
Мы несколько раз работали вместе, я раздражаю тебя, потому что ты пунктуальна, скрупулезна и ненавидишь уверенных в себе мужчин. Вероятно, в прошлом у тебя был неудачный опыт отношений, который разбил тебе сердце. Но со временем мы начинаем сближаться, я спасаю тебе жизнь, хотя ты не одобряешь моих радикальных методов решения проблем. Тебя тянет ко мне, а меня к тебе, ты знаешь мою подноготную, потому что читала досье, а я слишком джентльмен, чтобы засовывать свой любопытный нос в твои файлы.
Ты же помогаешь мне бороться с моей игровой зависимостью, ведь деньги любят счет, а фортуна часто отворачивается от былых любимцев. Мы составляем очень странную, но яркую пару, и ты куда более интересна и привлекательна, нежели моя покойная супруга.
Но однажды ты исчезаешь, и МИ6 отправляет меня на твои поиски. Куда же ты сбежала, Веспер? Только не говори, что решила стать двойным агентом. В этом случае мне придется тебя убить.— FACTS —
Итак, я знаю, что ты умна, любишь носить черное, будто отдавая вечную дань памяти погибшим родителям. Ты любишь сигариллы с ванильным вкусом, черный кофе без сахара, не умеешь плавать и страдаешь трудоголизмом. Единственное любимое создание в твоей жизни - это кошка. Ты водишь автомобиль, обожаешь театр и поэзию. Возможно, у тебя ОКР или какое-то иное расстройство личности. Я знаю, что за уверенной в себе молодой женщиной прячется маленькая девочка, нуждающаяся в любви. Что ж, я готов дать тебе эту любовь. Приходи, моя королева, и мы напишем красивую историю в духе бондианы.
- Подпись автора
Поделиться1523.05.2022 21:56
Бывший жених, нынешний любовник, пара м+м
Henry CavillHenry William Croft | Генри Уильям Крофт
35+ | би| глава корпорации Croft Inc.
— ABOUT —
Ты - владелец крупного холдинга. Твои родители создали инвестиционный бизнес, который ты впоследствии развил, сумел открыть ещё несколько компаний и построил из них полноценную экосистему. И вот ты уже входишь в рейтинг Forbes и вызываешь живой интерес у журналистов. Но кто ты на самом деле?
Ты родился в графстве Суррей, Англия. Твой отец носит титул графа, который ты, разумеется, наследуешь. С детства ты увлекаешься древней историей, археологией и астрономией, но имеешь математический склад ума. Далее, классически, обучаешься в частной закрытой школе для мальчиков, затем в Оксфорде по специальности Экономика. Учёба не мешает тебе выезжать в страны третьего мира на раскопки и исследования. К твоим хобби добавляется конная езда, джиу-джитсу и готовка. Отцовскую компанию ты принимаешь ближе к двадцати восьми годам, но к этому моменту успеваешь построить небольшой бизнес, связанный с грузоперевозками. Выгодное объединение капиталов, и твой гениальный ум готов работать дальше. Свой первый миллион ты зарабатываешь, когда тебе нет и тридцати. С этого момента ты находишься в поле зрения общественности.
Мы с тобой знакомимся на благотворительном вечере. На тот момент я состою в отношениях, и мой теперь уже ex-mari переходит тебе дорогу, успев увести крупного клиента. Контракт срывается, твоя компания теряет деньги, и ты решаешь отомстить со все присущей тебе холодной расчётливостью. Я же становлюсь отличным подспорьем в этой войне. Но мы оба упускаем момент, когда наши отношения становятся ненормально близкими.
Ты помогаешь мне преодолеть муки развода, и вот уже мы встречаемся, а потом съезжаемся. Ты становишься опорой для меня, а я для тебя - мы вместе проходим через покушение на тебя, через ложь со стороны твоего управляющего, через создание мной элитного фитнес-клуба, через общественное непонимание, ведь мы оба в глаза людей совершенно не подходим друг другу. И вот ты делаешь мне предложение, улетаешь в командировку в Азию, и твой самолет падает где-то над камбоджийскими джунглями. Я успеваю пройти через все стадии - отрицание, гнев и принятие. И пробую жить дальше.
Но ты не погибаешь в этой ужасной авиакатастрофе, нет. Ты выживаешь и решаешь бросить свою идеальную жизнь и заняться тем, что тебе нравилось всегда - археологией. Связи с контрабандистами, нелегальные раскопки, погони и стрельба становятся твоими верными спутниками. Однако ты скучаешь по мне.
И я скучаю тоже, Генри.
Через полгода ты узнаешь, что твои родители скончались, а компания начинает разваливаться. Скрепя сердце, ты бросаешь все, чтобы однажды ночью появиться на моем пороге и огорошить новостями. Я ненавижу тебя за то, что ты обманул меня, заставил считать тебя погибшим, но все-таки соглашаюсь помочь возродить твой бизнес. И знаешь, Генри, мне кажется, мы начинаем узнавать друг друга по-новой. Оказывается, ты совсем не тот человек, которого я когда-то полюбил.— FACTS —
Итак, как уже говорилось выше, это заявка в пару м+м. Я не жду от вас идеального английского лорда, но хочу видеть человека смелого и безрассудного, авантюриста, умеющего просчитать все ходы на десять шагов вперед. Время здорова изменило вашего героя, он с головой окунулся в криминал, запятнал себя так сильно, что вернуться в былую жизнь для него очень тяжело. А может, это и не нужно?
Я пишу 3-5 постов в неделю, от 4К символов и выше, и того же в идеале жду от вас. Ценю юмор и детальную проработку сюжета, не пишу нц ради нц-ы, люблю обмен музыкальными и графическими ассоциациями и точно не хочу знать, какой у вас в реале начальник мудак и как все плохо в стране. Давайте играть удовольствия ради, не пропадать и уважать друг друга.
- Подпись автора
Поделиться1607.06.2022 23:07
Краткая информация о том, кого вы ищете и об отношениях, которые вас связывают |
гет, би, гомо, асексуалы, небинарные персоны, пансексуалы и так далее, го все сюда! | |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
- Подпись автора
Поделиться1719.06.2022 21:13
Бро, который тот еще ебобо |
| |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
- Подпись автора
Поделиться1805.07.2022 21:24
Моя Луна и Звезды. Мое солнце.
*Мейси Уильямс, Кеннеди МакМанн или Милли Бобби БраунMelody Bell| Мэлоди Белл
18-20 лет | гетеро | школьница (выпускной класс) или же студентка
— ABOUT —
Девочка с тяжелой судьбой. Тебя предали до того, как ты родилась. Мать отказалась от тебя, и ты скиталась из приемной семьи в приемную. Ты нигде долго не задерживалась, хотя старалась вести себя хорошо, лишь бы тебя не оставили снова. Ты уже и забыла кто ты, да что там, у тебя даже имя не настоящее. Тебе его дали в роддоме медсестры, потому что у тебя был звонкий голосок по сравнению с другими детьми. Тебе его так и не сменили потом. Ни в одной из приемным семей никто не решался дать тебе другую фамилию хотя бы. Благо, в последней семье ты задержалась дольше обычного. Там тебя полюбили, хотя ты все ещё ведёшь себя отстранённо, опасаясь что и тут от тебя откажутся. Однако ты все ещё веришь во что-то свыше, что оберегает тебя. Тебя нигде не обижали, просто так сложилась судьба. Ты упёртая, идёшь до конца во имя своих светлых убеждений. Мы с тобой познакомились на одном из моих сольных концертов ещё в конце января - начале марта. Ты случайно зашла в тот бар, где я выступал. На улице была метель, тебе хотелось согреться.
Наши отношения не сразу перешли во что-то романтическое. Мы сначала долго общались, сошлись на музыке. Стоит подметить, ты чудесно поёшь, хотя уговорил тебя спеть я не сразу.
Новый этап отношений между нами начался, когда я уехал в тур с группой, понял что скучаю. И не просто скучаю - меня тяготит эта разлука. Последний раз такое чувствовал с младшими. Тогда я не на шутку испугался, что могу потерять тебя так же страшно, как и их. Однако было очень приятно узнать, что чувства взаимны.
Ты все ещё пытаешься выведать у меня причину переезда из страны твоей мечты - США - сюда, в Лондон. Пока я не готов рассказать истираю причину, ссылаясь на работу и прочее. Слишком тяжело рассказывать о гибели трёх младших сиблингов и матери. О тяжёлых отношениях с отцом. Определённо, это будет не легкий разговор, со слезами и истерикой как минимум одного из нас.— FACTS —
1) заявка в пару
2) не только любовь. Ещё и периодически драма
3) прошу об активности в виде постов 2-3 раза в неделю
- Подпись автора
Поделиться1911.07.2022 21:42
Глава американского мафиозного клана, мой бывший клиент и любовник
Colin Farrell (менябельно)Nicholas Bachleda | Николас Бахледа
35+ | би | Глава мафиозного клана (Восточное побережье США)
— ABOUT —
Твой дед был выходцем из Арабских Эмиратов, и кто бы мог подумать, что приехавший в самую демократическую страну в мире, с десятью баксами в кармане малец сумеет подняться с самых низов, от водителя такси, до владельца крупной логистической компании. Джасир Бахледа был человеком не самых честных правил, когда нужно, шел по головам и резал глотки, добиваясь для себя лучшей доли. Воистину, Америка - страна возможностей, и после смерти Ахмеда у руля встал его старший сын и твой отец.
Получивший типичное американское имя, Джонатан вел бизнес железной рукой и занял свое место в Штатах, занявшись нелегальной перевозкой оружия. Наркотиками и прочей дрянью он не занимался, считая, что на суде у Всевышнего придется ответить за такие грязные делишки, но оружия было вполне достаточно, чтобы имя клана Бахледа звучало по всей стране и далеко за ее пределами. Джонатан сумел выйти в Южную Америку, наладить поставки из тамошних стран, и политику на рынке дичайшей конкуренции вел мудрую, что однако его не спасло. Однажды шальная пуля настигла Джонатана прямо на выходе из его дома, и в сорок лет он оказался прикован к постели.
Ты, старший сын в семье, подхватил семейное дело, и горе было тем шакалам, которые решили добить льва. Обидчиков Джонатана ты нашел и расправился с ним так, что на долгие годы в Чикаго, где обосновалась ваша семья, наступило затишье.
В положенное время ты женился - не по любви, конечно, бога ради. На том настоял отец, но жена оказалась бесплодной, и сейчас ты пытаешься принять сложное решение - то ли развестись с этой сукой, которая только и делает, что тратит твои деньги, то ли пристрелить ее и пустить на дно озера Мичиган.
Мы с тобой познакомились, когда я работал в эскорт-агентстве Глории Бертинелли. Так вышло, что на какой-то благотворительный прием я пришел с клиентом и обставил тебя в карты, получив взамен золотые часы, приличную сумму наличности и наказ больше не попадаться тебе на глаза. Не вышло. В скором времени мы снова встретились, а после уже ты приплачивал Гло, чтобы я сопровождал тебя в деловых поездках в качестве персонального переводчика днем и возможность хорошенько отдохнуть ночью.
Мы завершили наши странные отношения около полутора лет назад, когда я переехал из США в Лондон. За это время моя жизнь круто изменилась, я расстался с поганым бизнесом Глории и устроился в супер-уныло бюро переводов. Работа не устраивала меня совершенно, я чах, постепенно скатываясь в депрессию, и решил искать для себя что-то новенькое. Так я оказался на собеседовании в какой-то мутной английской фирме, и каково же было мое удивление, когда я узнал, что ее главой был ты, решившись выводить свой бизнес в Европу.
Сука, Николас, ты последний, кого я хотел бы видеть в этой ситуации. Хотя кого я обманываю? Я очень тебе рад.— FACTS —
Итак, все по классике, персонаж в пару, м+м, с развитием криминальной ветки и в целом с активным движем. Без романтики, с хэппи эндом или без, но с неизменной персонажа по персонажу, который единственный во всем мире его понимает. Я пишу от 4К и выше, 2-3 раза в неделю, могу в спидпостинг, могу без него. Мне важно, чтобы игра доставляла эмоции, чтобы искрило от напряжения. Могу общаться за реал или жить жить в концепции "пост сдал - пост принял". Люблю стеб в постах, так что нежные фиялки с тонкой душевной организацией и любовью к всесильным суперменам могут пройти мимо - мы точно не сыграемся.
- Подпись автора
Поделиться2007.08.2022 21:12
Мой бывший продюсер, враг, головная боль и... спасение? |
| |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
- Подпись автора