СМС, электронная почта, милые сердцу бумажные письма. В соц. сетях нет и... если не заставят силой.
По работе и не только.‡смс и e-mail &
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться203.04.2023 00:58
Сообщение отправлен 16 июля 2017, около часа
"Я на месте. Жду Бри, она опаздывает"
- Подпись автора
"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth
Поделиться318.11.2023 17:26
Сообщение отправлено через мессенджер 3 декабря 2017 года, около полудня по лондонскому времени и вечером по австралийскому:
"Привет, милый! У меня для тебя есть новость… Ты не поверишь! Угадай, что я видела? - Огромного паука... Нет, даже не так: ГИГАНТСКОГО паука! Можешь представить?? Мне сейчас так страшно, если я его снова увижу, подожгу стенд. Что ты думаешь об этом?))"
- Подпись автора
"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth
Поделиться406.01.2024 02:10
Сообщение отправлено через мессенджер 3 декабря 2017 года, около полудня по лондонскому времени и вечером по австралийскому:
"Фил, а ты уже украсил всё к Рождеству? Пришли фотки? Кстати, вот как плохо что в этом году мы будем на разных концах мира! "
- Подпись автора