Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Опасная роскошь

Опасная роскошь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уберечь технику от потери для Томоё непосильная задача, но отчаянно старается. Владеет простеньким китайским смартфоном и ноутбуком, за который порвёт на тряпку любого, кто на него позарится.

Смартфон Meizu M3 Note

https://cdn.svyaznoy.ru/upload/iblock/704/meizu_m3_note_2gb_ram16gb_rom_-_gold.jpg

Ноутбук ASUS ZenBook 3, подаренный Исаму

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/46/602988.jpg

○ Физического адреса для бумажных писем - нет.
○ Городского номера - нет.
○ Старые аккаунты в соц. сетях не посещает с начала августа 2016.
○ Новые странички не ведёт, но зарегистрировалась.
○ В интернете можно встретить под ником - тонтон.
○ На звонки и СМСки отвечает обычно без задержек.

+1

2

25.12.2016
Примерно часов в 6 или около того

62674,46 написал(а):

Но перед этим, достаёт телефон и набирает сообщение Томо, не жалея символов:

"Как ты, девочка моя? Просто хочу попросить тебя больше не устраивать таких сюрпризов как на Мальдивах, буду признателен, если перед принятием важного решения ты со мной посоветуешься."

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/46/302345.jpg

+1

3

11.07.2017
Часа в три ночи по лондонскому времени

62541,46 написал(а):

Как мне её не хватает!" — со вздохом и разбираясь в собственных мыслях, Хаттори ставит рюмку на перила и достаёт телефон. Чуть-чуть повертев его в руках, он решает что звонить, наверное, не стоит. Он даже не высчитал сколько разница во времени с Японией, да и сам ей говорил что звонки по-минимуму. Их проще отследить. А вот сообщения…

"Мне тебя очень не хватает".

Пишет смс и отправляет девушке. С этим он уже неплохо справляется, спасибо урокам Кинга.

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/46/302345.jpg

+1

4

Записка передана в инфекционное отделение техничкой 27 декабря, вечером:

Привет, Недоразумение!

Мы надеемся, что ты всё же поправишься и вскоре сможешь покинуть это место. Увы, мы вынуждены признать, что в произошедшем за последние месяцы с тобой есть и наша вина тоже. И мы просим прощения за то что косвенно приложили руку к твоим неприятностям. Наш общий друг позаботится о тебе.

Будь здорова и не болей!

твои Преследовательницы

Подпись автора

Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.

+1

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Опасная роскошь