Nо One Lives Forever­­­

Объявление


"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

07.03: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.


В корпорации "Думас Энтерпрайз" давно ходят сплетни о том, что баронесса Дюма изменяет своему мужу прямо в его же офисе с его заместителем мистером Лонго. Дело в том, что особо любопытных давно мучает вопрос зачем же женщина приходит на работу к мужу в его отсутствие и вызывает к себе мистера Лонго? Какие у них могут быть дела, если она даже не работает в"Думас Энтерпрайз" и ничего не смыслит в строительстве. Этим летом слухи оживились ещё и тем, что парочку видели на корабле и мистер Лонго провожал женщину до каюты.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » ВМЕСТО ЭПИЗОДА - ЭПИТАФИЯ » [Э] Возвращение блудной дочери‡02.02.2017; Ленинград. СССР&


[Э] Возвращение блудной дочери‡02.02.2017; Ленинград. СССР&

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что: «РОДИТЕЛИ — ЭТО СВЯТОЕ», «На родителей не обижаются», «Хватит винить родителей в своих бедах». В русской культуре родителям словно выдаётся индульгенция на любые действия, хотя они, как и все остальные, тоже ошибаются и вполне могут причинить ребёнку серьёзную боль. Так, иногда людям проще разорвать отношения, чем постоянно возвращаться к старым травмам. Но рано или поздно наступает период когда разорвавший отношения решает начать поддерживать минимальный контакт. Но для этого надо сделать первый шаг.
Локации: квартира родителей Алисы;
Участвуют: Алиса и её родители (НПС);
Конец: примирение, договорённость общаться дальше, встречаться по праздникам и т. д.
Погода: - 3° −5°. Ощущается как  −9°. Идёт небольшой снег;
Можно вмешаться: нет;

Дополнительная информация

Заметка от психолога про ситуацию когда родители и дети не общаются много лет:

Как правило, люди перестают общаться со своими родителями, когда с их стороны происходит эмоциональное или физическое насилие. Никто не будет ходить в место, где его постоянно тыкают ножом, поэтому прекрасно, если человек решает, что больше не собирается это терпеть. Для большинства людей такой разрыв — это возможность свободно вздохнуть, перестать испытывать боль и взаимную злость при контакте с родителями. Мы все ищем в этом мире любовь и многие дети продолжают общаться с родителями в тщетной надежде, что когда-нибудь все-таки получат от них ласку, нежность, поддержку. Когда человек понимает, что в этом месте он никогда не получит то, что ему нужно, уйти — это зрелое решение: «Окей, я здесь ничего не получу, я больше не хочу иметь с этим дело».

Тем не менее, бывает, что зрелые, взрослые дети прощают своих родителей, продолжают поддерживать с ними минимальный контакт. Такие дети, как правило, могут общаться с родителями снова, если сумеют выстроить с ними нормальные границы (хотя это именно родители обязаны научить детей создавать границы, бывает, что дети вырастают и учатся этому у других людей — когда работают на тренингах или встречают любовь и осознают, в каком ужасе они на самом деле росли). Бывают ситуации, когда люди много работают с психологом по поводу обиды и злости и отвращения в отношениях с родителями, сильно прокачиваются и доходят до состояния, когда способны не раниться при контакте с любыми родителями.

© ЕЛЕНА РЫЖКОВА
семейный психолог

Подпись автора

Я земля!
Я своих провожаю питомцев!
Долетайте до самого Солнца!
И домой!

0

2

Выглядит и с собой

Выглядит;
С собой: телефон, немного денег, бумажные салфетки, сигареты и зажигалка - всё это в сумке. Также есть варежки, шапка, шарф.

Нервно переминаясь с ноги на ногу, Алиса стояла на лестничной площадке возле родной квартиры. Много лет она не была в этом месте, но большие перемены в жизни натолкнули на мысль что пора ли помириться с родителями.

"А мы ругались?!" - вот, в том-то и дело, что если так посмотреть, то нет. Но всё же не от хорошей жизни Нестерова сбежала из дома.

Вспоминая свои школьные годы и вообще сколько себя помнит, Алиса хорошо поняла что всё было дело в том что от неё многого ждали всегда. "Четыре? А почему не пять? Ты же можешь лучше!" - Вроде как банальные фразы. Каждый или каждый второй их слышал от родителей, да вот только Нестерова помнила что мама и папа были всегда недовольны. Нет, может они и были довольны, но никогда этого дочери не показывали! Она всегда хотела им понравится, много лет подряд думала что нормально подобное, пока не познакомилась с Женей.

Женя хоть и жил с бабушкой, но его отношения в семье показали что нет, это ненормально. А его откровения про собственного отца только укрепили веру в то что родители не всегда правы. Упуская все подробности, надо сказать что в какой-то момент Алиса была на полном серьёзе уверена в том что её родители всегда и во всём не правы и её никогда не поймут. Особенно после того как оказалась заперта в псих. лечебнице. А потом уже не до родителей было, да и невероятная свобода, ощущение что её никто не контролирует и не говорит что она сделала не так постоянно никак не наталкивали на мысли о примирении.

Вот только недавно, да в начале этой зимы, потеряв смысл жизни, став жертвой маньяка и запутавшись окончательно Алиса с подачи Сергея Дубова (не будем отнимать заслуги у капитана СА) решила попытаться извиниться перед родителями, надеясь что с этого клубок запутанных мыслей начнёт распутываться.

Итак, возвращаясь в сегодняшний день: Нестерова уже минуты три как держала палец на кнопке звонка, вдавливая кнопку со всей силы. Никто не открывал. Проходящая мимо соседка, остановилась и посмотрела на женщину.

А вы, простите, к Нестеровым? - были они обе почти одного возраста, только отличались внешне разительно: Полина была облачена в одежду, смахивающую на гардероб гостьи из начала двадцатого века, длинные волосы, кудряшки, очки в толстой роговой оправе.

Да... - коротко кивнула Алиса, с интересом разглядывая стоящую перед ней.

Они ещё в университете. Ну, по крайней мере, Олег Викторович раньше четырёх никогда не возвращается, а его супруга может и до семи, а порой и до восьми... - она улыбнулась Алисе, заметив озадаченность собеседницы. — Вы не переживайте так! Я Полина, работаю в библиотеке, в том же университете что и супруги Нестеровы, поэтому и знаю. Приходите через два часа, тогда точно застанете кого-нибудь из хозяев. До свидания! Обращайтесь, если что.

Она открыла дверь своей квартиры и исчезла за дверью.

«Так непривычно видеть... таких людей, после базы. Там народ не такой... культурный», - интерес к новой соседке, а именно к её внешнему виду, манерам и грамотной речи на время перебил страх перед встречей с родителями. Да и понимание что часа два она точно никого из них не встретит отсрочили панику.

Алиса пошла в кофейню рядом с домом и скоротала там эти два часа. Дом сталинской постройки, где жили её родители, находился в центре красивого города Ленинграда со скверной погодой. В такой холод не хотелось даже гулять, особенно непривычно было после двадцати лет. За это время и забыла уже про высокую влажность и пронизывающий до костей ветер!

И вот, стоя уже около пяти вечера у дверей родительской квартиры, она поняла что беспокойство раньше было пустяком! Теперь от страха коленки подкашивались, руки дрожали, дышать становилось трудно.

«Сейчас... или...» - дрожащей рукой она постучала в дверь. А через секунду и позвонила в звонок, прислушиваясь к шуму за дверью.

Подпись автора

Я земля!
Я своих провожаю питомцев!
Долетайте до самого Солнца!
И домой!

+2

3

Из всех предательств сильнее всего ранит то, что нанесено самыми близкими людьми. Тем более когда эти близкие - твои родные дети. Без сомнения любимые, но порой неспособные оценить что те "уколы" и упреки, что они порой получали год от году, идут вовсе не от зла, но исключительно из благих побуждений.

Именно так рассуждали в известной в узких кругах супруги Нестеровы, много лет тешившие себя надеждой вырастить таки из, без сомнения, умной и талантливой, но отчаянно при этом не желавшей развиваться и работать над собой дочери Ту девушку, которой Алиса могла бы стать. Вырастить гордость, вырастить острейший ум и невероятную волю к борьбе. Ах, Алиса, Алиса, их маленькая надежда, ставшая в итоге огромным разочарованием и темой, что отзывалась болью в сердцах стареющих родителей.

"А ведь могла же, могла...!", - вздыхал порой горько Олег Викторович Нестеров, то ли школьные годы дочери вспоминая - Алиса ведь без труда и понуканий могла получать одни пятерки, но то ли недорабатывала сознательно, то ли старалась плохо, не раскрывая весь свой потенциал - то ли её эпопею с тем хулиганом и возможность исправить содеянное, лишь только прислушавшись к родителям в ту пору.

На что его супруга лишь поджимала губы и хмурила черные как смоль брови. Нет, как и Олег, она тоже любила дочь, но будучи женщиной сдержанной, порой даже до нарочитой суровости - предпочитала пустым вздохам совсем иное. А именно - погружение в работу и в тех детей, которые нуждались в её мудрости и неуемной воле к борьбе. А дочери, сбежавшей ради глупого подросткового влечения, она всё равно не была нужна. Так был ли смысл вздыхать и сетовать на прошлое?
Хотя порой, вдали от чужих глаз, не могла удержаться и она. Своя же душа ушла, родная.

Впрочем, время шло, боль сменялась пепельным привкусом тоски с тонкими нотками разочарования и непонимания. И ожидания, что дочь образумится, вернется - правда, со временем угасшего.
Года всё же брали своё...

Эта зима была одной из пренеприятнейших на памяти профессора Нестерова. Частые смены погоды пускали в нездоровый пляс пошаливающее сердце, да и суставы начали весьма недвусмысленно реагировать на повышенную влажность, обычную для города на Неве. Но Олег Викторович, в кои-то веке имевший удовольствие возвращаться из университета точно в срок, не унывал совершенно. Вот и дом, милый дом. Легкомысленно помахивая кожаным портфелем, со скромным букетом гвоздик, купленном в цветочном по дороге (порадовать супругу он считал одной из первейших своих обязанностей), профессор чуть ли не бегом взлетел на нужный этаж, на ходу здороваясь с редкими соседями, встречавшимися по пути. Зазвенели ключи, из распахнутой двери пахнуло теплом и чуть-чуть уютом. Почему лишь чуть-чуть? Всё просто, не хватало мелочей вроде аромата готовящегося ужина, тихого бурчания телевизора и тому подобных мелочей.
За создание которых Олег и поспешил приняться, лишь приведя себя в менее официальный, "домашний" вид.

Время шло к пяти. На чугунной сковороде (вещи в прямом смысле вечной, не чета этим новомодным антипригарным) шкворчали биточки, уютно пыхала кастрюля с варившимся картофелем, посвистывал закипающий чайник. Профессор Нестеров, мелодично мурлыча под нос партию из "Бориса Годунова", на которого они давеча ходили с супругой, восседал за столом, увлеченно строгая салат и гадая попутно, удастся ли его жене сегодня вырваться домой пораньше.

В коридоре раздался стук и, вслед за ним, требовательная трель дверного звонка - видимо всё ж таки удалось -  и, вскочив с места, профессор почти с юношеской прытью бросился к двери. Щелкнул замок, звякнула откидываемая цепочка. Минута, и профессор Нестеров широко распахнул дверь, после чего - обмер.
На площадке стояла незнакомка с до боли знакомым, хоть и изрядно повзрослевшим лицом. Лицом уже не ребенка, но человека, прошедшего через множество испытаний и жизненных передряг.
Нет, не может быть!
Из глубины квартиры донеслось шипение. слегка повеяло горелым, но Олег не шелохнулся. Наконец, губы профессора задрожали.
- Алиса...
И, он отступил на шаг, позволяя девушке войти, а после и вовсе, словно сомнамбула, медленно двинулся на кухню.

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

+2

4

Дверь открыл папа. Конечно же его она сразу узнала, несмотря на прошедшие годы. Он не изменился-то и сильно, только постарел. Его реакцию она даже предположить не могла, была готова к чему угодно: не узнает, разозлиться, прогонит, станет плохо с сердцем и давлением: "Ну, человек-то уже не молодой, могут быть проблемы со здоровьем, да и вообще, нужны ли такие потрясения?"
Эти мысли возникли за секунду до открытия двери, Алиса хотела достать телефон, приготовить его на случай… плохого развития событий, скажем так. Но от волнения и страха ничего не сделала. Уже точно её била дрожь больше из-за переживаний, чем из-за холода. Хотя погода в самом деле скверная.
- Папа? -  несмотря на то что она узнала отца, в голосе всё равно слышалась неуверенность, но ничего удивительного, такое бывает если не видеть и не общаться с родным человеком долгие и долгие годы.
Отец ответил не более многословно, также ограничился одним словом - именем дочери. Но с другой интонацией. На какое-то время оба замерли, впадая в некое оцепенение, глядя друг на друга. Алису из такого транса вывел запах гари. Должность заведующей пищеблока на космодроме приучила практически моментально реагировать на запах горелого.
- Па-а-апа! У тебя там… - она мигом перешагнула через порог, сняла обувь, бросила верхнюю одежду на пол и побежала на кухню.
Долго блуждать по извилистым коридорам "сталинки" не пришлось. В памяти всплыли воспоминания из детства, ноги как будто сами принесли в нужное место, при этом она обогнала папу, который тоже кажется шёл на кухню, но пребывал в оцепенении всё ещё.
- … у тебя тут горит всё! - Алиса ловко выключила плиту, включила вытяжку и открыла окно, чтобы пожарная сигнализация не уловила дым и не сработала. Когда в пищеблоке на кухне также что-то жгли и срабатывала ложная пожарная тревога Нестерову штрафовали и не один раз. Есть даже выговор. Короче, с того времени она очень быстро стала реагировать на подобные звуки и запахи. Наказание рублём - лучший мотиватор.
Убедившись что теперь всё безопасно, по крайней мере, так выглядело со стороны, она обратила внимание на отца.
- Тебе плохо? - спросила она, борясь с нарастающим чувством вины.
"А как ему сейчас может быть?!"

Подпись автора

Я земля!
Я своих провожаю питомцев!
Долетайте до самого Солнца!
И домой!

+1

5

Олег чувствовал себя странно, не только ноги вмиг стали ватными, но всё тело профессора Нестерова словно вмиг сменило хозяина и стало принадлежать кому-то другому. Мужчина, едва выговорив имя давно потерянного ребенка, с отстраненным удивлением отметил, что направился вслед за знакомой незнакомкой вглубь квартиры. На кухню. Откуда как раз потянуло гарью.

"Ужин горит", - как-то вяло отметил про себя Нестеров, однако шагу не прибавил. Так, добредя до кухни, где уже вовсю хозяйничала дочь, тяжело опустился на ближайший табурет и прислонился к стене. Для пущей надежности, стремясь в сим нехитром движении обрести потерянную вдруг опору и веру в надежность бытия.

Успел, вернее Алиса успела. Пожарная сигнализация не сработала, не дала соседям будущие поводы для пересудов. А ведь этих хлебом не корми, еще и додумают чего сверх  правды. Иными словами, вмешательство дочери оказалось как нельзя более кстати, но сам факт её появления оставался для Олега отменной шоковой терапией.
Профессор слишком поздно заметил, что уже с минуту не отрывает от девушки пораженного взгляда, массируя при этом рукой грудь, аккурат над сердцем, словно проклятый орган нуждался в успокоении.

- Нет-нет, просто немного растерялся, - выдавил из себя успокаивающую (слишком виноватым выглядело лицо Алисы) улыбку Нестеров и, поднявшись на ноги, неуверенно подошел к дочери. Замер в каком-то шаге от неё, дивясь как изменилась и повзрослела его девочка, пожевал губами, будто силясь что-то сказать, но вместо этого - просто поднял руку и погладил девушку по щеке. Покачал головой, вздохнул.
Прошлые обиды и непонимания отступили, давая волю искренним чувствам. Ещё будет время для взаимных упреков и непонимания, но не сейчас. Нет, только не сейчас.

- Алиса, дочка, - голос профессора дрожал, выдавая переполнявшие его чувства. - Но, как... где...почему только сейчас? Ох...
В глубине памяти шевельнулось и полное обиды непонимание. Как так? Они с супругой всё делали для будущего их единственного ребенка. Образование, воспитание - Нестеровы прекрасно знали эту жизнь и понимали, что именно будет в дальнейшем для Алисы добрым подспорьем, а что - помехой. Но вмешался юношеский максимализм и совершенно ненужная влюбленность хорошей девочки в откровенного хулигана. И ведь только в сказках и кино плохие мальчики перевоспитываются ради любви, в реальности же случаются трагедии.
Олег до боли закусил губу, нахмурился, отгоняя подступившие к горлу претензии и, пару мгновений спустя, вновь улыбнулся Алисе. Улыбнулся мягко, по отечески.

- Маленькая моя, мы с мамой так скучали!
И, с этими словами, старик обнял  девушку. Никаких ссор, никаких обид. Только не сейчас. Скоро из института вернется его супруга, женщина гордая и, порою, крутого нрава. Вот тогда-то воздух может сотрясти не одна затаенная прежде обида, что неизменно потянет за собой немало упреков. Или нет? Нестеров вздохнул.

- Давай немного приберемся здесь, закончим с ужином - мама скоро вернется - и ты мне расскажешь, чем живешь, как устроилась. Ни одной ведь весточки, мы с ума сходили от беспокойства...

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

+1

6

Глупо… Дико глупо Алиса чувствовала себя в этой ситуации (хотя её совсем не волновало собственное ощущение). Видя как отец хватается за сердце, она чувствовала большое чувство вины, что заставила папу так волноваться. Хотя и тут он оставался весьма вежлив: "Просто растерялся!" Видно же что эта встреча ему даётся с трудом, с большим трудом, но пока он весьма спокойно переживает встречу.
Что же было с Алисой? Она была далека в самообладании от отца. Как только тот схватился за сердца и вызов пожарной бригады не состоялся, то есть, голова "освободилась", начались слёзы. Она моментально заплакала, даже не пытаясь сдерживаться.
Думала, конечно, о том что виновата. Не надо было приходить! Зачем вообще решила послушать совету капитана Дубова и решила что встреча с родителями поможет "распутать" клубок внутри?! Пока было только хуже, Алиса конечно же не знала как поступить, что говорить и делать: обнять отца? Извиниться? Или лучше не стоит, потому что раз уж она сама пришла и так понятно что с миром?
В общем, пока она стояла и неловко шаркала ногой, даже особо не чувствуя как замерзают пальце. Стоять в носках на кафеле и в такую погоду! Вот последнее что волновало - это замерзающие ноги. Все мысли были только о том что говорить и что делать. Но ничего сделать и сказать она так и не решилась, просто стояла и плакала.
- Я… - наконец, папа сам заговорил и спросил почему её столько лет не было. 
Ну что же, ответ на такое был только один…
- Да потому что я дура! Я хотела… Я думала… Ой, да по-дурацки так получилось, а потом просто вошло в привычку! - под конец она уже говорила с папой наперебой, когда тот вдруг взял и обнял её. Тут уж Алиса совсем растерялась и разрыдалась ещё большое. До неё с трудом "доходило" что её говорилось.
"Ужин?!" - вытерев слёзы резким движением она удивлённо уставилась на Олега Владимировича. - "То есть, как ужин? Он даже меня не поругает?! Хотя… А надо? Есть ли смысл?! Ведь всё равно же ничего не поменять!"
- Я боялась… Да… Боялась. И это… Извини, извини пожалуйста. Я просто не понимала, ошибалась и вообще, была так неправа, - Алиса снова начала плакать. Чтобы хоть немного успокоиться она набрала стакан воды и принялась пить большими глотками, не переставая всхлипывать и объясняться. - А недавно я поняла что все эти годы обманывала себя и вообще никак не могла признать ошибок… Вот я и пришла… Я не знаю, короче!

Подпись автора

Я земля!
Я своих провожаю питомцев!
Долетайте до самого Солнца!
И домой!

+2

7

До лучших времён, когда у ГМ появится время.

https://i.ibb.co/jHpXx4H/image.png

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

8

В связи с уходом гейм-мастера, который его вёл. Если участники захотят продолжить игру, можно рассекретить эпизод через Анонсы эпизодов и доиграть его с новыми игроками.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/521305.png

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0


Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » ВМЕСТО ЭПИЗОДА - ЭПИТАФИЯ » [Э] Возвращение блудной дочери‡02.02.2017; Ленинград. СССР&